Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!
Сосульки на официальном языке называются сосули. Понравился стишок про ужасы зимы в Питере.
"Зима этого года признана всем мировым сообществом аномальной, поэтому и горы снега. Дворников новых не наняли, вместо снегоуборочной техники сменили автопарк в Смольном. Поэтому остаётся только вспомнить стишок начала года:
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены."
- Маам, мааам, а правда, что подарки дед мороз приносит? - Конечно! - А детей аисты?!! - Конечно! - А зарплату тебе директор даёт? - Да! - Мааам, а для чего мы тогда папу держим?!!
dianchik пишет: - Маам, мааам, а правда, что подарки дед мороз приносит? - Конечно! - А детей аисты?!! - Конечно! - А зарплату тебе директор даёт? - Да! - Мааам, а для чего мы тогда папу держим?!!