|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
55954 |
Hosts |
|
6852 |
Visitors |
|
22436 |
|
|
21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Смеёмся вместе!
Смеёмся вместе!
Кишинев! Присоединяйся!
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья. |
|
|
Пользователь Сообщений: 1737Регистрация: 09.05.2008
|
|
|
|
Пользователь Сообщений: 2145Регистрация: 01.07.2006 Тирасполь
|
забираю своего Дюшу из садика, он мне говорит: -Сегодня у нас была новая девочка, её зовут Юля... спрашиваю: -Хорошая девочка? (вздыхая): -Наконец-то я нашел себе нормальную женщину..... Упал на локоть на прошлой неделе, там ссадина, я успокаиваю его: "До свадьбы заживет!", на этой неделе ранка зажила, малый спрашивает: -Ну! И где же свадьба?! |
|
|
|
|
|
|
Пользователь Сообщений: 659Регистрация: 22.04.2009
|
|
|
|
|
В начале сотворил Бог небо и землю. * Земля была покрыта брокколи, цветной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и жизнь у Адама с Евой была долгой и здоровой. И сотворил Сатана мороженое "Бен и Джерри", и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: "Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?" И ответил Адам: "Да!" И добавила Ева: "И я хочу! И добавь солений!" И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма. И сотворил Бог живой био-йогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам. И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. И перешла Ева с 36 размера на 44-й. И сказал Бог: "Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!" И сказал Сатана: "И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб". И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы. И сказал Бог: "Послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и оливковое масло холодного отжима". И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите, и курицу жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь. И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес. И сотворил Бог картофель, запеченный в духовке без масла, с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов. И почистил Сатана картофель, нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил его в глубоком масле, и назвал его "чипсами", и щедро посолил. И еще набрал веса Адам. А у Евы выскочили прыщи. И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса. И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы. И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние тренинги с резинкой на животе. И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. И сотворил Сатана Макдональдс, и чизбургер. И сказал Сатана Адаму: "Ты хочешь чипсы?" "Да! - ответил Адам - Увеличенную порцию!" И получили Адам и Ева инфаркт! И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и медицинские страховки. |
|
|
Пользователь Сообщений: 1796Регистрация: 26.03.2008 Кишинев
|
Дааа! не знаешь, смеяться или плакать, узнавая себя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! |
|
|
Пользователь Сообщений: 113Регистрация: 30.01.2009
|
Ну насмешила, я просто представила себе эту картину. |
|
|
|
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
|
|
|
КАК ОТШИТЬ КРЕТИНА! СОВЕТЫ ПОЛЕЗНЫЕ
Кажется, я вас где-то видел? - Да, и поэтому я туда больше не хожу.
Это место свободно? - Да, и мое тоже освободится, если вы сядете.
Мы пойдем к тебе или ко мне? - Мы сделаем и то и другое: ты пойдешь к себе, а я – к себе.
Под каким знаком ты родилась? - Посторонним вход воспрещен.
Я хочу отдаться тебе. - Я не принимаю дешевых подарков.
Увидев тебя голой, я бы умер от счастья. - А если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха.
Ради тебя я пойду на край света. - А мог бы ты там остаться? Без меня.
Что ты делаешь, чтобы так хорошо выглядеть? - Прямо противоположное тому, что делаешь ты.
Я фотограф и ищу именно такое лицо, как у тебя. - А я пластический хирург и давно ищу такое лицо, как у тебя.
Что бы ты сказала, если бы я попросил выйти за меня замуж? - Ничего. К счастью, я не могу одновременно смеяться и говорить.
Я мог бы сделать тебя счастливой. - Как, неужели ты уже уходишь? |
|
|
|
На бульваре из-под лавок дворник мусор выгребает. Между мусором и небом очень гордо реет Карлсон, вентилятору подобен. То винтом земли касаясь, то стрелой взмывая к крышам, он кричит, и люди слышат, что кричит он обалденно! Глупый киллер чьё-то прячет тело жирное в утёсах. Новый русский громко стонет; стонет, мечется в квартире, под кровать свою готовый спрятать ужас перед пулей. Им обоим недоступно наслаждение полётом. Только гордый мистер Карлсон наслаждается иначе. Он высматривает зорко малолетних идиотов, что своё окно открыли так наивно и беспечно. Он потребует посадки (тоже мне, ИЛ-18!) и начнёт лапшу им вешать на неопытные уши. А потом сожрёт варенье, натворит бардак в квартире, развратит домохозяйку и, пообещав вернуться, улетит назад в окошко, прихватив с собой на память ваши вещи и продукты, что годами вы копили из своей, пардон, зарплаты. Так что, люди, берегитесь - Карлсон нагл, хитёр и жаден и воздействовать умеет на неопытные души и развешанные уши, махинатор винтокрылый. Не страшны ему ни рэкет, ни сердитый участковый. У него такая крыша! Новым русским и не снилось. Выше ходят только тучи над седой равниной моря, под которыми летает лох пернатый Буревестник. Изменено: dianchik - 20.08.2010 00:21:46 |
|
|
|
А как вышли в чисто поле молодцы, Не простые, да всё царские сыны! Как стрелять почали в разные концы, Царь велел не возвращаться без жены! Ой да раньше лука в руки не бралИ, Пальцев белых не мозолили стрельбой! Так вот братья себе нажили беды - Старший средему в крестец попал стрелой! А и младший-то в героях не ходил, Сам себе малец стрелу в ладонь воткнул! В-общем старших царь друг с другом обженил, Младший дальше без жены свой век тянул... © knight |
|
|
|
В зоопарке таллинском народу – Негде даже яблоку упасть. У воды лежат, как две колоды, Крокодилы - варварская пасть.
Тут мамашка как-то зазевалась, И ребенка - шмяк с беспечных рук, прямо за ограду из металла, сразу же - истерика, испуг!
Женщина несчастная орала, Призывая службу ей помочь… Рядом же экскурсия стояла Русские: мужик, жена и дочь.
- Ваня, - мужа женушка толкнула, Надо бы ребеночка спасти… - Стулом ...ть бы эту дуру! Господи эстонский, уж прости!
Со словами этими и вздохом, Помянув и черта и отца, Прыгнул муж, оставив зверя лохом- Из под носа выхватил мальца!
Тут к туристу подлетает мигом С камерой восторженный пацан: - Вы герой! Эстонец, сразу видно! - Нет, вообще-то русский я, Иван…
И наутро в таллиннской газете Журналист статью сопроводил Заголовком: «Русский на рассвете Крокодила завтрака лишил!»
© паласатое Изменено: Т. Эля - 18.09.2010 10:12:40 |
|
|
|
|
|
|
|
Для тех, кто боится пауков. У вас картинка двигается? |
|