Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 82314
Hosts 5805
Visitors 18988
55
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Таня, цветы очень впечатляют! Выращено профессионалом! Медаль тебе на грудь за успехи! :bis:  :bis:  :bis:

Танюшка, цветочки - класс! :bis:  :bis:  :bis:
Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
Buckeye Love's Caress - второе цветение, гребешок вроде появляется, и некоторые цветы махровые
ну! я третий день локти кусаю, отдала свою розетку, не помню кому, а вот надо было всё-таки дождаться второго цветения :cry:

Цитата
андрееа пишет:
спасибо! я как то попробывала сразу в землю на огороде, но не получилось.
говорят, в земле гниет часто, надо хотя бы в песок крупный сажать :4u:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Татьяна (Бендеры), !
Какая красота и сколько соблазнов!

Цитата
андрееа пишет:
красотааааа!
:)

Цитата
Эля Т. пишет:
Таня, цветы очень впечатляют! Выращено профессионалом! Медаль тебе на грудь за успехи!
:oops:  ну это громко сказано  :oops:  

Цитата
dianchik пишет:
Танюшка, цветочки - класс!
стараюся

Цитата
dianchik пишет:
ну! я третий день локти кусаю, отдала свою розетку, не помню кому, а вот надо было всё-таки дождаться второго цветения

так иной раз приходиться третьего и четвертого цветения ждать, я от первого была не в восторге, но решила все-таки не спешить  :oops:  ну если хочешь запчасти подкину

Цитата
Lena22303 пишет:
Какая красота и сколько соблазнов!
:oops:

Цитата
Анушка пишет:
Цитата
Наталик пишет:

Принесу тебе на следущую встречу

...и мне не забудь принести  

Хорошо ;)

Цитата
Tatyana пишет:
Цитата
Наталик пишет:

Привет всем!!!

Привет-привет!  

Давно не было видно!

:oops:  :oops:  :oops:  :pom:

Цитата
dianchik пишет:
Цитата
Наталик пишет:

я хочу попробовать))) у кого расточки есть? Он что любит и какое по размерам)))

Привет всем!!!

вот что Милёхин про неё пишет:

MHY014 Хойя (Hoya) multiflora Blume, 1826 - Мультифлора - значит многоцветковая. Это название очень точно отражает главное достоинство этой хойи - она неутомимо цветет в течение всего года, иногда цветы распускаются даже на срезанных черенках. Цветки у нее совершенно необычные для хой - по форме они напоминают летящую звезду, метеор или наконечник стрел - все доли коронки и лепестки венчика сильно загнуты назад. Цветок белый и лишь концы лепестков могут быть желтыми, в соцветии 15-20 цветков. Куст мультифлоры скорее напоминает лимон, а не хойю - он кустовидный с гладкими кожистыми листьями до 12 см. дл. и 5 см. шир. Содержание - плохо переносит яркое, палящее солнце, поэтому лучше держать ее в слегка затененном месте, полив обильный в течение всего года. Происхождение - Ява, Малайзия, Индонезия, Филиппины

у меня черенков нет  

Жаль, очень жаль!!! :(
У кого есть? 8)  :thk:

Цитата
dianchik пишет:
Цитата
андрееа пишет:

Диана, а как укоренила?

у черенков снизу делала косой срез, сверху - прямой, немножко подержала в растворе гетероауксина, высадила в стаканчик , наполовину заполенный почвой, наполовину - чистым перлитом(нижний срез получается в перлите), листики ещё нужно удалить нижние, верхние - на одну треть, стаканчик накрывала пакетом  

Диан, у тебя руки золотые- у тебя и сухое дерево расцветёт :4u:

Цитата
андрееа пишет:
Цитата
dianchik пишет:

у черенков снизу делала косой срез, сверху - прямой, немножко подержала в растворе гетероауксина, высадила в стаканчик , наполовину заполенный почвой, наполовину - чистым перлитом(нижний срез получается в перлите), листики ещё нужно удалить нижние, верхние - на одну треть, стаканчик накрывала пакетом

спасибо! я как то попробывала сразу в землю на огороде, но не получилось.
у меня плучилось)), токо сверху бутылку одела. Я так голадскую укоренила, токо вот куры её на следущий год съели(((

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:ага, только места на подокониках нету
[img]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/img]

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:вести со стелажа

[img]http://s4.rimg.info/2fcd4b1d1b043178325e7c020f6ff5ac.gif[/img]

dianchik пишет:у черенков снизу делала косой срез, сверху - прямой, немножко подержала в растворе гетероауксина, высадила в стаканчик , наполовину заполенный почвой, наполовину - чистым перлитом(нижний срез получается в перлите), листики ещё нужно удалить нижние, верхние - на одну треть, стаканчик накрывала пакетом [/QUOTE]

Мне в питомники, где я розы беру, сказали что, чем больше изворачиваешься - тем хуже выходит. Если собираюсь сажать с черенка, то оставляю три точки роста. Две закапываю полностью, одну оставляю над землей. Прикрываю трех литровой банкой, обильно поливаю и оставляю до следующей весны. Обычно черенки (разговор идет о розах? :oops: ) рекомендуются заглублять в сентябре-октябре. Так они принимаются на 97%.
Изменено: Annabella - 28.02.2010 21:27:37

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
вести со стелажа
Вах-вах-вах!
:obm:  :obm:  :obm:
Christmas Dream   :wub:

Татьяна (Бендеры), Столько красоты!!!  :obm:  :wub:

Цитата
Эля Т. пишет:
а я буду с надеждой ждать твою "светлую" Систер, тоже ее хочу очень!
Эля, хорошо! Было бы деток побольше!!!  :4u:

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
Buckeye Love's Caress - второе цветение, гребешок вроде появляется, и некоторые цветы махровые
Ааааааааааааааа, Диана, а мы дурочки свои розеточки раздали после первого цветения. Вот нам!!! Таня, в следующий раз он, видимо, будет ещё прикольней!!!  :4u:  Красавчик!!!

Татьян, а красноцветковые опять для меня!!!    :D Я уже точно заплАчу скоро! Вот от Cristmas Dream ещё не взяла запчастей, дашь? :pray:

Цитата
Tatyana пишет:
Вах-вах-вах!Christmas Dream

Цитата
*Елена* пишет:
Татьяна (Бендеры), Столько красоты!!!

:oops:  :oops:  :oops:

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Ааааааааааааааа, Диана, а мы дурочки свои розеточки раздали после первого цветения. Вот нам!!! Таня, в следующий раз он, видимо, будет ещё прикольней!!!Красавчик!!!
а деток больше не осталось?

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Татьян, а красноцветковые опять для меня!!!Я уже точно заплАчу скоро! Вот от Cristmas Dream ещё не взяла запчастей, дашь?
конечно, только из запчастей одни листья...

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
вести со стелажа
:obm:  :obm:  :obm:
О-О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЦВЕТОЧКИ!!!! :poz:

...и у меня цветут фиалусики :P
Lemon Kisses и Pink Amiss
IMG_9405.JPG (29.46 КБ)
IMG_9410.JPG (34.48 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.