Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 41697
Hosts 3177
Visitors 11279
38
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
dianchik пишет:красавица розочка! как приятно наверное, видеть дома распускающуюся розу smile:wub: а пахнет?

К сожалению она не пахнет [img]http://s4.rimg.info/7f128715411985815551bf4f4e9a210e.gif[/img]

Цитата
Эля Т. пишет:
Аня, какая шустрая розочка! Вот это радость! Мои все три куста перезимовали на окне, только думают в рост пойти. А как твоя Абракадабра поживает?

Пока еще не знаю. В огород не войти - земля еще довольна мягкая. За розы переживаю сильно. Но, надеюсь что все будет прекрасно, мы их укрывали хорошо :oops:
А вообще садовые работы уже начались. Сегодня деревья чистила и опрыскивала актиликом в саду. Семена цветов посеяла в тепличку. Некоторые  уже и взошли :oops:
сеянцы4.JPG (44.88 КБ)
сеянцы.JPG (41.39 КБ)
сеянцы2.JPG (41.92 КБ)
сеянцы3.JPG (43.12 КБ)

Annabella!
Эля Т.!

Как здОрово, когда они цветут!

Эля Т., а мне Lavander Swirls очень понравился. :wub:
А мой все норовит отправиться в мир иной. ;)
Цитата
Annabella пишет:
Семена цветов посеяла в тепличку. Некоторые уже и взошли
Такие дружные всходы!  :4u:

Эля Т., !
Твоя Adeara просто прелесть!Ты пасынки все удаляешь?,она у тебя не кустится.Моя не хочет со мной дружить,много мелких листиков,хотя и красивых. :(

Давно хочу спросить,везде пишут,что вермикулит надо промывать.Это для чего и как практически это сделать,и вообще надо ли?

Lena22303,
Вермикулит или перлит? Вермикулит никогда не промываю :huh:  Перлит как-то раз попался мелкой фракции + очень много пыли, можно просеять, но лучше промыть т.к. его пыль вызывает приступы кашля.

Цитата
Эля Т. пишет:
Lavander Swirls у меня получился размером с полумини
она вобще трудно растет, или нет? если цветет это вообще хорошо. :4u:
Изменено: андрееа - 27.02.2010 22:29:21

Цитата
Lena22303 пишет:
Твоя Adeara просто прелесть!Ты пасынки все удаляешь?,она у тебя не кустится.
Лена, не кустится он у меня. И довольно редкая листва, может, света ему было мало. Мне все "черепицы" хочется. Но при все при том, он очень выделяется на полке среди других бледнолицых и пестрых. Я его люблю. :wub: Наверно, надо верхушку ему прищипнуть, так ведь в бутонах, жалко. :)

Цитата
Эля Т. пишет:
Sassy Sister, всеобщая любовь
красавица! Видно что растет на подоконике. И моя порадовала пока двумя цветочками, розовенькими с зеленным. А розетка плотнее, на подоконике черешки длинее.

Мой Lavander Swirls можно считать сортом? :oops:

Цитата
андрееа пишет:
она вобще трудно растет, или нет? если цветет это вообще хоошо.
Лиля, у меня все они улитки, так что не мне судить. Он датирован ноябрем 2008 года, вот сподобился зацвести первый раз.

Цитата
Эля Т. пишет:
Adeara, стал с листьев пропадать розовый
:wub: у меня пока не цвела,дала пасынок и все, думаю сделать дубликат, может окажется лучше. Розетка у меня маленькая, еле доходит до края горшочка.

Цитата
Annabella пишет:
К сожалению она не пахнет
Миниатюрки обычно бывают без запаха. Роза в комнате - это же все равно чудо!

Цитата
Эля Т. пишет:
Лиля, у меня все они улитки, так что не мне судить. Он датирован ноябрем 2008 года, вот сподобился зацвести первый раз.
понятно!

Цитата
*Елена* пишет:
Lena22303,  
Вермикулит или перлит? Вермикулит никогда не промываю   Перлит как-то раз попался мелкой фракции + очень много пыли, можно просеять, но лучше промыть т.к. его пыль вызывает приступы кашля.
Вермикулит.Ну и отлично что не надо промывать,а то я себе этого не представляю.

Цитата
андрееа пишет:
красавица! Видно что растет на подоконике.
Что мне в ней еще нравится, что раскрывает одновременно много цветочков. :wub:
Лариса, а я буду с надеждой ждать твою "светлую" Систер, тоже ее хочу очень! :oops:

Цитата
андрееа пишет:
Цитата    
Эля Т. пишет:
Adeara, стал с листьев пропадать розовый
 у меня пока не цвела,дала пасынок и все, думаю сделать дубликат, может окажется лучше. Розетка у меня маленькая, еле доходит до края горшочка.
Вот и у меня маленькая,отковырнула 2 пасынка маленьких,посмотрим как они себя будут вести.

Цитата
Эля Т. пишет:
Sassy Sister, всеобщая любовь.
поддерживаю! :bis:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
Lena22303 пишет:
Давно хочу спросить,везде пишут,что вермикулит надо промывать.Это для чего и как практически это сделать,и вообще надо ли?
Цитата
*Елена* пишет:
Вермикулит или перлит?
не промываю ни тот ни другой
ленивая наверное :D
мои цветы

Цитата
Эля Т. пишет:
Мне все "черепицы" хочется
Adeara черепицы не образует, длинные у неё черешки :oops: да и трейлер она... вроде :D
мои цветы
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.