Tatyana, чем я люблю нашу компанию, что все у нас есть, если хорошо поспрашивать. Ты береги свой аленький цветочек, бум надеяться, что из замухрышки вырастет красавец, и мы у тебя разживемся этим сортиком. Я смотрю, что у меня некоторые сорта без теплички не растут и медленно загибаются, а в тепличке растут и хорошеют. Может, этот тоже в тепличку засунуть?
Татьяна (Бендеры) пишет: нашла по описанию Reddi Ttail - Полуминиатюрный трейлер. Рубиново-красные колокольчики. Удлиненная остроконечная листва. Но он был только в каталоге у Жлобинской...
Лариса Бачинская пишет: Таня, я уже начала! Дианчик меня курирует!
Ну, я надеюсь, с помощью Дианы дело сдвинется!
Цитата
андрееа пишет: Сказали что белый цветок. Не знаю точно кто это и что нравится, может нужно было отправить на покой зимой?
а луковица какого размера? Они иногда не цветут, пока не нарастят луковицу. Мой гиппеаструм года 3 или 4 не спал ни разу и цвел. а в этом году я его просто осенью оставила на балконе и перестала поливать. У него не было выбора, пришлось спать.
Цитата
Эля Т. пишет: а у нас в классе опять "тот самый грипп" нашли врачи, а переносится очень легко и с низкой температурой. Моя тоже с такими же симптомами пару дней была дома, но сегодня отвоевала себе право пойти в школу. Медицину на мыло!
Эля Т.! Я еще в ноябре читала, что 85% населения переносят легко, а 15% - тяжело.
Эля Т. пишет: Моя тоже с такими же симптомами пару дней была дома, но сегодня отвоевала себе право пойти в школу. Медицину на мыло!
Эля Т.! Но даже при таких мало выраженных симптомах бывают осложнения. У меня так же слегка поболела сотрудница, потом был бронхит, потом пневмония (не вирусная, а обычная). ТТТ! Лучше поберечься, попить что-то общеукрепляющее.
Эля Т. пишет: Может, этот тоже в тепличку засунуть?
Да он уже там, как родительского листа лишился, так и переехал в "ясли", света там меньше, но влажности больше. Я как раз вчера заглядывала, кажется, даже подрос. Но у него мало зеленого. Такие не растут быстро .
Лариса Бачинская, Ларис, суперфотосессию устроила!!! Столько красоты!!! Глаза разбегаются, не знаю чему предпочтение отдать Принц роскошный получился, и Зивай обалденный просто А у меня сейчас подрастает вторая розеточка Зивай, правда пока не цветёт
Tatyana пишет: Может, ему подсыпать субстрата, чтобы дитёныш свои корешки растил?
Танечка, в том то и дело, что корешки у него уже есть! Вот только отсаживать я пока никого не собираюсь, где-то через месяц этим займусь А называется это чудо чудное Cool Mint