Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 24062
Hosts 2211
Visitors 7660
36
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
*Елена* пишет:
Вот такое чудо у меня растёт
Может, ему подсыпать субстрата, чтобы дитёныш свои корешки растил?
Цитата
*Елена* пишет:
Мы начинаем потихоньку цвести
Красавчик!  :4u:

Цитата
Эля Т. пишет:
А я вот кого нашла у Милехина, никто не растит такой? http://www.senpoliamini.ru/catalog/NessTinyFlame.jpg
Я брала прошлой весной лист. Он дал одну малюююсенькую бледную детку. Хорошо, что я добавила биогумуса раньше, чем лист помер.
Детка весьма тормознутая ;)
И я бы не сказала, что наполовину зеленая.
Изменено: Tatyana - 25.02.2010 00:31:06

Цитата
dianchik пишет:
Танюшка, ты красный колокольчик искала?http://www.flowersweb.info/forum/mess...age2673800вот здесь почти красный

вот именно что почти, он больше фуксиевый, а я что-то этот цвет не очень ;)
нашла по описанию Reddi Ttail - Полуминиатюрный трейлер. Рубиново-красные колокольчики. Удлиненная остроконечная листва. Но он был  только в каталоге у Жлобинской... а фото есть на Диметрисе, но там он скорее розовый, эх... :(   наверно что-то в описании опять напутано и не вывели еще красных колокольчиков :(

Цитата
Tatyana пишет:
Надо срочно каталожек делать...
Таня, я уже начала! Дианчик меня курирует!  :jok:

Цитата
*Елена* пишет:
Мы начинаем потихоньку цвести  
Красавец!!!!  :poz:
реклама удалена

Ой, Лариса, сколько красоты у тебя цветёт  :obm:  А Богиня Красоты у меня такая  же. В первое цветение - никакая почти была, а во второе -вот как у тебя порадовала!!! Классный сорт!
реклама удалена

Девочки, я рада что снова с вами. Спасибо что беспокоились обо мне. Мы захватили вирус, начали сразу лечение, но не помогло и попали в больницу. Очень трудно перенесли вообще. Дома тоже лечим.
Здоровье самое дорогое у нас.

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
многие ждут - Optimara Isabelle

красавица, очень нравится! :4u:

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
упс, у меня что-то форум тормозит страшно  пока отправлялось сообщение половина пропала  тогда повторюся
и я хотела вчера зайти и не получалось.  :(

Лариса Бачинская, красавицы все у вас цветут! :4u:

Цитата
Valkiria_Diana пишет:
Irish Imp
И у меня  с двумя цветочками, очень нежный сорт и долго держатся цветочки. :wub:

Цитата
dianchik пишет:
Honey Puff разгулялся
игрушка! :4u:

Цитата
dianchik пишет:
прошу любить и жаловать  
Streisand

:wub:

Цитата
Annabella пишет:
Садовая роза и бальзамины
Видно им все хватает, у меня на подокониках ничего не цветет, но чувствется что весна, начали давать отростки. Даже олеандр начал расти, правда ему мало света, но дождемся солнца, может скоро будет!

Цитата
Annabella пишет:
И еще какое-то чудо. Пустило огромную стрелу с бутоном. Вы не знаете как его зовут
И у меня есть примерно что то такое, уже несколько лет, но ни разу не цвело. Сказали что белый цветок. Не знаю точно кто это и что нравится, может нужно было отправить на покой зимой?

Цитата
dianchik пишет:
Fredette's Riesen Star
красавиц, я поставила листочек, оставила себе одну детку, остальных на работу отнесла и как раз расцвела без каемочки. может ей жарко или спорт? :huh: остальные еще не цвели.

Цитата
Lena22303 пишет:
цветка на цветок,как будто летом

весна точно скоро!!! :)

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:
здорово!!! а я сегодня обнаружила, что у меня уже капитально взошли тюльпаны и подснежники уже с приличными бутонами!!! весна не загорами
и я успела ими любоватся, даже радостно на душе когда смотрю на них!

Цитата
Tatyana пишет:
Опять красненькие! Лариса - это в твой огород

:)

андрееа,
с возвращением!  :) Выздоравливайте побыстрее! :4u:
Что-то непонятное с вирусом и гриппом творится: с вирусом вы в больнице оказались, а у нас в классе опять "тот самый грипп" нашли врачи, а переносится очень легко и с низкой температурой. Моя тоже с такими же симптомами пару дней была дома, но сегодня отвоевала себе право пойти в школу. Медицину на мыло!
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.