Эля Т. пишет: А моя то живет, то помирает, цвести и не думает. smile:mad:
Ну, может, под лампами одумается. Моя тоже сначала росла медленно, а потом как-то вдруг стартанула - и розетка резко выросла и бутоны появились, а я ничего в уходе не меняла. Не знаю, в чем дело.
Цитата
dianchik пишет: а я Carousel Pony срезала верхушку, поставила под пакет укореняться, сегодня пакет сняла, а там 7 цветоносов
Диана! А какая розетка у Wrangler Gaudy Lady ? Я у других Wrangler-ов видела ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РОЗЕТКИ!
nadinka 2 пишет: всем хорош сорт и розеткой и цветочком
спасибо, nadinka 2! Мне тоже у него розетка нравится - ровненькая, листики по краю немного волнистые, длинненькие, и пестрик. Что мне еще надо?
Я нашла про гребешки: "Полумахровые - количество лепестков больше пяти, но их не хватает, чтобы составить два полноценных ряда. К этому же типу относятся цветы, у которых в центре есть "гребешки" из недоразвитых лепестков". http://www.kwetki.ru/spisok/klass_fl.htm Так что мой - с гребешками!
Tatyana пишет: в центре есть "гребешки" из недоразвитых лепестков".
агаааааа!!!!! значит я была права!!!!!
Цитата
Tatyana пишет: Диана! А какая розетка у Wrangler Gaudy Lady ?
про этот сорт все неоднозначно... цветок красивый конечно, и рюша здесь не последнее дело... НО! цветок имеет в диаметре 3(!)см и на стандартной розетке это смотрится бедновато так что этот сорт кандидат в выбывание, увы вот розетка, знаю, что её можно было вырастить и получше, каюсь первая розетка выглядела нерыхлой, как эта в общем вечные наши страдания - а вдруг следующий раз кааак расцветет!!!! а вдруг нет? а на это место под солнцем на стеллаже оооочень много желающих [IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1002/25/d4323b1ccea8.jpg[/IMG]
dianchik пишет: про этот сорт все неоднозначно... цветок красивый конечно,
Ну да, я видела более пеструю (это мой бзик ) и не Gaudy Lady . Может, этой розетке света не хватило? Это ж ее первое цветение? У меня у многих в первое цветение по паре цветоносов. а если много будет?
Tatyana пишет: Может, этой розетке света не хватило?
скорей всего... росла на подоконнике, на стеллаже жарко, побоялась, что каймы не будет на цветоносе 5 бутонов, и цветоносы ещё есть.... только вот место дорого...