Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 88851
Hosts 10695
Visitors 30868
38
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 515 516 517 518 519 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Очень красивые орхидеи  :wub:

Цитата
dianchik пишет:
ага, на окошке
сколько радости приносит это окошко!  :)
и без цвточков они красивы! :4u:

Цитата
Оксана Литвинюк пишет:
smile:) похвастаюсь чуток.. в прошлом году купила фалики в уценке по 100 лей со
Привет! привет!
Оксана, красавицы у тебя!  :4u:
Мне тоже цвет орхидеи нравится! У тунбергии крупный цветочек. Я свою потеряла этой зимой со своими проблемами, не полила вовремя и...
Показывай еще красоту!
Изменено: андрееа - 17.03.2011 18:37:17

Цитата
harmy пишет:
А что это за хойечка слева от тунбергии?
Это лимониака. С бутонами стоит :wub:
тел. 8*964*507*50*47
Сев. Бутово

Цитата
андрееа пишет:
Показывай еще красоту!
:) буду стараться
тел. 8*964*507*50*47
Сев. Бутово

Цитата
Оксана Литвинюк пишет:
Это лимониака. С бутонами стоит
Оксана, а черенок можно, может есть укорененный?

Цитата
Оксана Литвинюк пишет:
Это лимониака. С бутонами стоит  

а у моей лимониаки листья намного меньще :o!

Оксана!
Привет! :4u:
У тебя, как всегда, райские кущи!  :D
Фалики бесподобные!
Вот что значит "зеленые" руки!
А у меня - лентяй! Или ему что-то не нравится. Цветет раз в год. а сейчас уже и год вроде прошел, а он ни гу-гу.  :(

Цитата
Tatyana пишет:
А у меня - лентяй! Или ему что-то не нравится. Цветет раз в год. а сейчас уже и год вроде прошел, а он ни гу-гу. smile:(
Я думаю что когда растение не цветет, значит ей не нравится что то.

девочки, гляньте, какая прелесть! :wub: вот уж не думала, что эта чуда ещё и цветет :obm:
[IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1103/5c/1f969fce44ec.jpg[/IMG]
взято отсюда
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic49738/message3179372/#message3179372
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
harmy пишет:
Я смотрю там мультя с цветоносиком
ага, она без конца - если не с цветами, то с бутонами - обожаю эту трудяжку! :wub:
Оксанчик, орхидейки - супер!!!!!!! зеленая - вообще -  :obm:  :obm:  :obm:
Цитата
Оксана Литвинюк пишет:
буга сподобилась цвести
прикольные лепестки - как будто бумажные! :4u:
девочки, спасибо за теплые слова в адрес моих хоек - они умнички! сами стараются! :oops:
мои цветы

девочки кишиневские, нужен ваш совет :!:
помогите выбрать мобильного оператора, требования такие - чтобы купленного пакета за небольшие деньги   хватало на продолжительное время, потому что я в кишиневе бываю набегами и каждый раз приходится пополнять счет, хотя у меня там почти все деньги остаются :(
Изменено: dianchik - 18.03.2011 10:22:26
мои цветы

[QUOTE]dianchik пишет:
 требования такие - чтобы купленного пакета за небольшие деньги   хватало на продолжительное время, потому что я в кишиневе бываю набегами и каждый раз приходится пополнять счет,

Диана ,а у Вас в Приднестровье вообще не используется наша связь??
Я пользуюсь "Вокстелом"Покупая пакет за 100 лей он активен 3 месяца и +пассивен 3 месяца !То есть в пассивный месяц только тебе могут звонить!Но если тебе надо будет ты пополняешь счет и все!За тебя может кто то другой пополнить счет!
Так ты чаще приезжай в Кишинев и проблем не будет! :)  ;)

вернее сейчас он называется Pre Pay если я правельно написала.мне кажется сейчас даже больше месяцев использования. а лишние деньги можешь спокойно кому-то перевести со своего номера если накопилось лишнее.
Кишинев-Резина-Рыбница

Самый дешевый пакет в Орандж 40 лей, у меня с дочкой такой, каждый месяц 30 мин кажется и еще есть фаворит номер, бесплатные переговоры с одним номером тоже ихний, и если не тратишь все деньги за месяц, переходят на второй. Но кажется лучше пакет Препэй как написала Аурика, тратишь деньги за время, потом пасивный период. Есть разные  цены. Нужно подойти в ихний центр, есть возле маг. Жемений и они сами посоветуют.

Ураа!!! я на подоконик высадила рассаду Бархатцев.. Жёлтых и оранжевых. Оранжевые вылезли, а вот жёлтые пока думают... Так ынтересно что получится.. :)))
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1103/5f/5ff63b74c3ec.jpg[/IMG]

и отчитываюсь о порядке на подоконнике! Палка торчащая в дальнем белом горшке это авокадо выращенное из косточки!... Он когда пророс до сантиметров 20 я его подрезала и он разветвился на три веточки! Весь год у него была зелёная шапочка..сейчас листья начали сохнуть.. и я его обкарнала.. посмотрю что будет.
[IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1103/f7/206afc4d34e4.jpg[/IMG]

Цитата
андрееа пишет:
Самый дешевый пакет в Орандж 40 лей, у меня с дочкой такой, каждый месяц 30 мин кажется и еще есть фаворит номер, бесплатные переговоры с одним номером тоже ихний, и если не тратишь все деньги за месяц, переходят на второй. Но кажется лучше пакет Препэй как написала Аурика, тратишь деньги за время, потом пасивный период. Есть разные цены. Нужно подойти в ихний центр, есть возле маг. Жемений и они сами посоветуют.
просто на украине использую киевстар - мне очень нравится, там больше года можно разговаривать, пока не используешь все деньги
а вот в молдове нет такого, пакет рассчитан на определенный срок :(
мои цветы

radiomonstr
Подоконник классный :) !Так много места еще свободного у тебя есть!!!Аж завидую тебе!!! :)

Цитата
андрееа пишет:
Оксана, а черенок можно, может есть укорененный?
Лиля, черенка нет, она вымахала одной плетью и на макушке 2 цветоноса. Пусть хотя бы отцвете, потом резать можно будет
Цитата
harmy пишет:
а у моей лимониаки листья намного меньще
:huh: покупала как лимониаку... она вот-вот расцвести должна...сравню еще бутоны с теми, которые должны быть у лимониаки
тел. 8*964*507*50*47
Сев. Бутово

Цитата
Tatyana пишет:
А у меня - лентяй! Или ему что-то не нравится. Цветет раз в год. а сейчас уже и год вроде прошел, а он ни гу-гу
Таня, а может ему света маловато? У меня фалики растут на подоконниках, выходящих на северо-запад и цветут хорошо. И только один из них, стоящий на подоконнике спальни ( а там солнца вообще не бывает, балкон загораживает )не зацвел
тел. 8*964*507*50*47
Сев. Бутово
Страницы: Пред. 1 ... 515 516 517 518 519 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.