Диана! Я у тебя, кажется, детку брала. Он у тебя есть? Хочу любую запчасть! А то эта вредина все-таки померла. 2 месяца борьбы с итогом не в мою пользу.
Я думаю, ничего, что не цвел. Он же вроде не фантазийный. Там можно что-то отщипнуть? А то мой был практически белый. Поэтому, видимо, и помер. там была пара листьев более-менее зеленых, но я не хотела их отщипывать, чтобы все растение как-то продержалось. Не вышло. Надо было отщипнуть и укоренить.
dianchik пишет: Лиля, а твоя розетка(или когда была деткой) имела кроновую пестролистность?вот такая пестролистность
Я так понимаю, что речь идет о Rob's Scrumptious? Если этот спорт от моего, то докладываю, что брала сорт деткой, до сих пор сидит в том же стаканчике, подписанном рукой прежней хозяйки, путаницы быть не может. Пестролистности на нем не наблюдалось и не наблюдается, но кроновая пестролистность на моем окне вообще редкое явление. Значит, у Лили, если ничего не напутано, такой странный спорт.
Точно! Я такую заказывала НА (принципиально "на", по нормам русского языка) Украине. Только она загнулась и была обильно оплакана, буду просить у тебя по весне. Это Карнивал? Лена, а педилантус у тебя цвел когда-нибудь? Листья, конечно, броские, только и цветы не хуже.
Эля Т. пишет: Я так понимаю, что речь идет о Rob's Scrumptious? Если этот спорт от моего, то докладываю, что брала сорт деткой, до сих пор сидит в том же стаканчике, подписанном рукой прежней хозяйки, путаницы быть не может.
Эля, все нормально. Может я перепутала что то или спорт. Есть еще детки.
dianchik пишет: а что за бордовая растень , пушистая такая?
Это на окне которая? Так обычная зебрина,у нас ею всё заставлено и на улице и дома. Если надо что-то быстро вырастить,так это то что надо.Яркая благодарная растень,наверное у всех есть.
Цитата
Эля Т. пишет: Это Карнивал?
Так точно! Обязательно поделюсь. Имею ещё красную тоже крупная,Алладин,по-моему.