Tatyana пишет: У меня тут еще один Red Tiger расцвел
симпатяшный! и каемочка имеется!
Цитата
Tatyana пишет: Mac's Circus Clown
Тань, это из моего листа или из другого источника? помню, что мой ИкзИмпляр имел очень много фэнтэзи, но я, к сожалению, его этим летом потеряла других деток нет?
Цитата
Tatyana пишет: Rob's Boogie Woogie
пестролистность красивая
Цитата
Tatyana пишет: Rob's Little Pueblo уже два расцвели с цветами - чашечками, но цветы у них мельче, чем у неправильного.
не очень я падкая на такой цвет, ну и чашечками не сильно увлекаюсь
dianchik пишет: Тань, это из моего листа или из другого источника? smile:oops: помню, что мой ИкзИмпляр имел очень много фэнтэзи, но я, к сожалению, его этим летом потеряла smile:cry: других деток нет? smile:oops:
dianchik ! Спасибо! Да, из твоего листика. По-моему, еще пара есть, но еще не цвели. А у этого пока только один цветонос. Фантазюшки довольно мелкие и расположены по краю лепестков, преимущественно верхних. Не знаю, насколько тут видно, лучше было бы без солнца фотографировать.
Tatyana пишет: Вот досада! В смысле зарядку для аккумуляторов?
моя камера - на самом деле видеокамера с возможностью фотографирования, поэтому зарядка у неё индивидуальная, причем один раз родная зарядка была безвозвратно убита тоже молнией, а нынешнюю зарядку с большим трудом и по большому блату мы нашли на eBay поэтому когда теперь фотки показвать, не знаю
dianchik пишет: моя камера - на самом деле видеокамера с возможностью фотографирования, поэтому зарядка у неё индивидуальная, причем один раз родная зарядка была безвозвратно убита тоже молнией, а нынешнюю зарядку с большим трудом и по большому блату мы нашли на eBay поэтому когда теперь фотки показвать, не знаю
Очень жаль! Что же вас так молнии любят? Придется опять искать выход на eBay? Тем, по-моему, нужны веб-мани, а в Молдове с этим туго. Не знаю, как в Приднестровье.
Цитата
андрееа пишет: Красавицы конфетки! Tatyana, спасибо за порции красоты!
Tatyana пишет: Придется опять искать выход на eBay? Тем, по-моему, нужны веб-мани, а в Молдове с этим туго. Не знаю, как в Приднестровье.
веб-мани у меня есть, сколько хочешь, но там платежная система PayPal а молнии да, в нас частенько попадают, один раз телевизор стал черно-белым после молнии
Рассодить деток никак не получалось и вчера обнаружила вот это чудо. каждая детка при листе имеет бутоны. фото конечно скверное, но это сделала поздно вечером, а сегодня второпях мне помогли выставить.
люба пишет: Рассодить деток никак не получалось и вчера обнаружила вот это чудо. каждая детка при листе имеет бутоны. фото конечно скверное, но это сделала поздно вечером, а сегодня второпях мне помогли выставить