Цитата |
---|
Эля Т. пишет:Таня, это ты, наверно, сестру кошками "заразила". |
У них перед самым отъездом в отпуск (в этот день) крыска умерла, всего 1,5 года ей было. Ручная была, ласковая, песни пела, когда ее гладили. Они очень переживали
, и в первые же выходные после приезда пошли на птичий рынок, думали взять крыску или морскую свинку. А взяли кошу, ей всего месяц был, глазки грустные. Ну, и все!
Я не представляю, какая она была сначала. Когда я приехала, она уже жила у сестры 2 недели. И за то время, чтоя была в Донецке, она заметно выросла.
Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: Tatyana пишет: А наша кошка теперь с меня не слезает. Всю ночь топталась по мне. И ходит хвостиком. Соскучилась, видимо... А на кого ты её оставляла? |
К ней каждый день приходила наша знакомая, я так поняла, что иногда и по 2 раза в день. До этого я почти 2 недели ходила к их кошке. Но та уже взрослая степенная матрона.
А наша, наверное, соскучилась. Когда мы приехали, сначала носилась тут с топотом как слоник. Я только перед сном смогла взять ее на руки. А потом полночи мурчала и мяла меня, даже когда я ее не гладила. Ее дети забрать собираются, когда отселятся. А она видимо, из-за того, что я чаще дома бываю, назначила меня "мамой".
Я никогда не думала, что кошки так быстро растут.