Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 74201
Hosts 4482
Visitors 21534
26
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
андрееа пишет:
Если у вас будет что то лишние, поделитесь.  
Обязательно поделюсь :) !Но нам еще расти и расти надо :)!Мы маленькие совсем :oops:
Девчонки я сегодня видела на одном окне ЖИВОЙ АНАНаС!Я минут 10 стояла и любовалась на эту красоту! :o
Изменено: harmy - 20.08.2010 16:27:06

Salut!
Eu am asa flori pentru schimb

http://picasaweb.google.com/sorina68/PentruSchimbAmInPlus#

*ЕЛЕНА* Елена Сергеевна, Pat Tracey  зацвел! Такая белая капусточка с синей каемочкой! Я в восторге! Правда все лето обрывала бутончики и расковыривала их.   Спасибо за подарок.!  пока нет фотоаппарата, но как только появится обязательно выставлю. с уваж  Л.С. :bis:
Изменено: obedina - 20.08.2010 22:09:23

Татуана,у тебя есть Golden Nugget?

Цитата
harmy пишет:
Девчонки я сегодня видела на одном окне ЖИВОЙ АНАНаС
а как выглядел, большое растение?
Я где то читала что  можно сажать верхушку ананаса и она укоренится. Так что если кушаем ананас можно попробывать укоренить верхушку.

Цитата
андрееа пишет:
Я где то читала что можно сажать верхушку ананаса и она укоренится.
Я тоже читала - подсушить срез и посадить. Он же после плодоношения пропадает. Сама не пробовала - места нету  :cry:
реклама удалена

андрееа,nadinka 2,А я прошлое лето обжиралась ананасами :)  пыталась из ананасового хвостика вырастить деревце!Но ничего не получилось!Как не пыталась!Все способы перепробовала!Так и успокоилась!А вчера когда увидела своими глазами такую красатень :thk: !!!

Цитата
harmy пишет:
андрееа,nadinka 2,А я прошлое лето обжиралась ананасами smile:) пыталась из ананасового хвостика вырастить деревце!Но ничего не получилось!Как не пыталась!Все способы перепробовала!Так и успокоилась!А вчера когда увидела своими глазами такую красатень smile:thk: !!!
понятно!

я поломала черенок хойи Бела со своим ремонтом и укоренила в воде, может комуто нужно?

Цитата
андрееа пишет:
Цитата
harmy пишет:
Девчонки я сегодня видела на одном окне ЖИВОЙ АНАНаС
а как выглядел, большое растение?
Я где то читала что  можно сажать верхушку ананаса и она укоренится. Так что если кушаем ананас можно попробывать укоренить верхушку.

Девчонки я пробовала три раза сажать верхушку ананаса и каждый раз заканчивалось печально, и корни пускает и листья новые появляются, а зимой отопление включают и кирдык им. Я их и опрыскивала и тару с водой рядом ставила не выдерживают они хоть ты тресни. :mad: Да впринципе у меня вообще бромеливые расти не хотят :(
Изменено: vereskonti - 21.08.2010 14:01:31

Ауричка, для тебя фотка
вот так выглядит хлоранта, приехала ко мне с одним междоузлием( 2 ровных листика - это как раз те 2 листа), остальные листики, скрученные немножко выросли уже у меня(думаю подрастет немножко сменю ей почву, ей видно не очень грунт подходит)
[IMG]http://i052.radikal.ru/1008/e9/32eabe640286.jpg[/IMG]
а это белла вариегата, девушка выпустила за месяц 4 междоузлия(брала неукорененной)
[IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1008/93/08e76efaa1b7.jpg[/IMG]
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
андрееа пишет:
можно я буду в очередь, давно ее хочу.
можно! :4u:
Цитата
harmy пишет:
Лакуноза тав цветет розовым цветом(она на дальнем плане)!Покажи свою беллочку
так, подожди, лакуноза тав с более мелкими листиками, чем у обычной лакунозы?
просто у моей лакунозки очень мелкие листочки, но цветет обычно, бледно-желтыми шариками :huh:
мои цветы

dianchik,спасибо!А белле хватает света?Что то у нее большое расстояние между междоузлиями???Сколько сантиметров измерь?Шустрая у тебя хлоранта :) !Два междоузла это классно! :poz:
Лакуноз по моему 5 видов!Так что может быть у нас двоих уже их три :).Покажи свою:)
Изменено: harmy - 21.08.2010 16:37:05

Цитата
harmy пишет:
А белле хватает света?Что то у нее большое расстояние между междоузлиями???
она на хорошо освещенном окне, но без прямого света, боялась сжечь её на прямом солнце :oops:
Цитата
harmy пишет:
Шустрая у тебя хлоранта  !Два междоузла это классно!
на самом деле она наверное отросла бы больше, но в тепличке она выпустила рост с воздушными корнями и я его отрезала, посадила в другой стаканчик, а эта выпустила новый ростик :oops:
Цитата
harmy пишет:
Два междоузла это классно!
это что! у меня макгилливра за полтора месяца седьмое междоузлие растит! :obm:  я вообще в шоке! говорят, эта хойка растет очень медленно - по 4 междоузлия в год! :obm:
мои цветы

dianchik я маленько ошиблась :oops: !Я взяла Вертицилату(паразитику) Альбомаргинату,а не Вертикулату Альбомаргината.Сорри!!
Алена только собирается делать каталог! ;)

Цитата
harmy пишет:
взяла  Вертицилату(паразитику) Альбомаргинату,а не Вертикулату Альбомаргината.Сорри!!
эээээ... по-моему паразитика - это паразитика, разве она имеет какое-то отношение к вертициллате? :huh:
и Вертицилата и Вертикулата - это вроде одно и то же - Verticilliata, она же вертичиллята :D
мои цветы

Цитата
андрееа пишет:
я поломала черенок хойи Бела со своим ремонтом и укоренила в воде, может комуто нужно?
Лиля, мне нужно. Можно?

Цитата
люба пишет:
Pat Tracey зацвел! Такая белая капусточка с синей каемочкой!
С чем Вас и поздравляем! а сорт очень красивый!  :buket:

Цитата
dianchik пишет:
и Вертицилата и Вертикулата - это вроде одно и то же - Verticilliata, она же вертичиллята
Дианчик,
попробуй прочитать это вслух Вовчику!  :jok:

Цитата
dianchik пишет:
а это белла вариегата
Дианчик, оооооооооооооочень хочу такую!  :wub:
А там у тебя на заднем фоне адешки?
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.