Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 84252
Hosts 5120
Visitors 23918
86
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Лиля,
еле-еле просмотрела твои фотки... Вчера форум зависал, а сегодня ещё хуже. Но не зря прождала целый час.
Розеточки у фиалочек просто кукольные!!!  :bis:  И фуксочки красивые! А на колерии было сного бутончиков? она обильно цвела? Очень мне нравятся колерии... :oops:

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Лиля, еле-еле просмотрела твои фотки... Вчера форум зависал, а сегодня ещё хуже. Но не зря прождала целый час. Розеточки у фиалочек просто кукольные!!! smile:bis: И фуксочки красивые! А на колерии было сного бутончиков? она обильно цвела? Очень мне нравятся колерии... smile:oops:
Спасибо, Лариса!
Колерия имела  много бутонов. Она у меня не на очень почетном месте.   Если хочешь могу подарить. Зимой спит и не занимает место, я держала ее в погребе.
Изменено: андрееа - 19.08.2010 00:55:08

Цитата
Лариса Бачинская пишет:Лиля, еле-еле просмотрела твои фотки...
Лиля!
Фотографии, которые делает фотоаппарат, получаются очень большие, поэтому они так долго грузятся.
Их желательно уменьшать.  Я делаю это в Фотошопе. Есть другие программы, работающие с изображениями. Можно, наверное, в Радикале ставить галочку напротив фразы " Уменьшить до" у меня потом в окошке стоит 640 пикселей. Такие картинки "весят" меньше и грузятся быстрее.
Я вот скачала одну фотографию , она весит 1877 Кb. А если делать 600 на 400 пикселей, получается около 60 Кb, и грузится намного быстрее.  :oops: ничего, что я тут с советами?  :oops:

Эля Т.!
с новой аватарой! :buket:

Цитата
Tatyana пишет:
с новой аватарой!
спасибо! я вообще-то еще в творческом поиске. :oops:

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
еле-еле просмотрела твои фотки...
Да, фотки очень тяжелые и грузятся медленно.
Изменено: Т. Эля - 19.08.2010 09:56:15

проверка.
[IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1008/fb/bc068c529a73.jpg[/IMG]
здесь галочка не стоит "Уменьшить до 640 пикселей".
Изменено: Т. Эля - 19.08.2010 11:07:30

Эля, жаль что аватарочка очень маленькая и не видно цветочечков, но очень очень симпотично!

Эля.Т  Кот конечно красавец!!! обожаю толстых котов. своего Федора после кострации-откармлеваю, хотя мне кажется: он и без моих стараний толстеет!

Привет,привет!Вчера вернулась с моря!Пробежалась по форуму  почти у всех проблема с этой жарой :( !Я когда увидела свои цветы после 10 дневного отсутствия я была немного удивлена,что так мало погибло :)!Думала будит хуже!Оставила на цветочное хозяйство маму,а она у меня любительница переливать цветы!На данный момент все,все цветы перелиты,почти плавают в воде :(!Так,что потери еще могут быть позже,но не от жары а от перелива!!!!

Цитата
Эля Т. пишет:
проверка. Рисунок здесь галочка не стоит "Уменьшить до 640 пикселей".
Дааа, кота до 640 пикселей не уменьшишь и за горшком не спрячешь!  :D

Цитата
harmy пишет:
На данный момент все,все цветы перелиты,почти плавают в воде smile:(!Так,что потери еще могут быть позже,но не от жары а от перелива!!!!
Побрызгай на всякий случай энином-цирконом. Землю можно сушить, ставя горшки на салфетки, туалетную бумагу, они хорошо влагу впитывают. Можно и сверху на землю класть. Если боишься, что корни загниют, полей чем-то противогрибковым. Лучше все сделать быстро, чем потом жалеть.

harmy,
привет-привет!!!! как море? где была?
осушай скорей почву! хойки не любят залив очень :oops:
Цитата
Tatyana пишет:
Побрызгай на всякий случай энином-цирконом.
я помимо Превикура купила сегодня Домоцвет, говорят, ещё лучше циркона, буду издеваться сегодня :oops:
Цитата
Tatyana пишет:
Если боишься, что корни загниют, полей чем-то противогрибковым
наверное лучше побрызгать, они и так мокрые :(
Эля, котиша прелестный!!! :bis: и розочка тоже :4u:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

dianchik,Tatyana спасибо за советы :)!Сделала все как положено!!Теперь только ждать надо!Ой море просто сказка!!Вода чистая и теплая!На пляже не возможно было находиться так как очень жарило солнце!Постоянно сидела в воде! :).Была в г.Ильичевске.Съездила в Одессу и конечно же приобрела череночки :P !Не смогла я быть с Одессой рядом и не побаловать свою душу :D !
Кто то ездит на море с матрасом,ластами и кремом для загара!А я взяла с собой еще и керамзит,кокоску и циркон!Для черенов конечно! :D

Цитата
Tatyana пишет:
ничего, что я тут с советами?
Татуана, спасибо. буду знать.

Девочки!
В цветочном на Гоголя мухоловки продают. Жалко, фотика не было. Очень симпатичные растения. :heart:  Всего 50 лей. маленькие такие горшочки. Жалко, у меня мухи с собой не было.  :D
Их только привезли. И литопсисы.

Цитата
harmy пишет:
dianchik,Tatyana спасибо за советы !Сделала все как положено!!Теперь только ждать надо!Ой море просто сказка!!Вода чистая и теплая!На пляже не возможно было находиться так как очень жарило солнце!Постоянно сидела в воде! .Была в г.Ильичевске.Съездила в Одессу и конечно же приобрела череночки  !Не смогла я быть с Одессой рядом и не побаловать свою душу  !
Кто то ездит на море с матрасом,ластами и кремом для загара!А я взяла с собой еще и керамзит,кокоску и циркон!Для черенов конечно!
ух ты!колись, чего накупила!!! :D
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
люба пишет:
но очень очень симпотично!
Спасибо! :4u:
Цитата
люба пишет:
обожаю толстых котов. своего Федора после кострации-откармлеваю, хотя мне кажется: он и без моих стараний толстеет!
Мне тоже пуфики нравятся, чтобы щипать за толстую попу было приятно. Но только мой совсем не такой пока, он просто гладкий за счет шерсти, а жирка особого нет. Он у меня хууууууденький!!! :cry:  ;)

[IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1008/24/f5b2cf77e27dt.jpg[/IMG].Это я по Деребасовской гуляю с черенками :D !
Вертикулата Альбомаргината--Каудата Сплэш--Коронария рэд--Лимониака--инкрассата--Публикалис сильвер сплэш--Лакуноза тав--белла вариег--Империалис.

Цитата
Tatyana пишет:
Дааа, кота до 640 пикселей не уменьшишь и за горшком не спрячешь!
Морда в засаде и думает, его не видно. :D
Цитата
dianchik пишет:
котиша прелестный!!! smile:bis: и розочка тоже
Спасибо, самой нравятся, особенно кота обожаю. Все ему с лап сходит, паразиту такому. :jok:

Цитата
harmy пишет:
Это я по Деребасовской гуляю с черенками
О, наш человек! За спиной крылья, а в руках мешки со счастьем! Короче, хойки на море поплавали и позагарали. Вот повезло им.
Цитата
harmy пишет:
Сделала все как положено!!Теперь только ждать надо!
Удачи вам! Побольше бумаги на промокание, будем надеяться, что все будет ок. :4u:
Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.