![](/images/1.gif) |
Поиск по сайту:
![](/images/t/fdiv.gif)
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
![](/images/t/fdiv.gif)
Hits |
![](/bitrix/images/1.gif) |
7023 |
Hosts |
1721 |
Visitors |
3489 |
![](/images/logo.gif) |
|
67 |
|
|
|
![](/images/t/top4.jpg) |
![](/images/1.gif) |
|
|
|
![](/images/1.gif) |
|
![](/images/1.gif) |
|
Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!
Всем привет!
Кишинев! Присоединяйся!
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья. |
|
|
Пользователь Сообщений: 2273Регистрация: 10.05.2009 Кишинев
|
Annabella, красивые пейзажи сфотографировала! Молодец что есть время на такие экскурсии! И нам зоодно экскурсию сделала. |
|
|
Пользователь Сообщений: 636Регистрация: 02.09.2009
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: Поздравляю! |
Да, праздник получился отличный. Просто хотели провести его в кругу семьи и заниматься тем что нам всем нравиться. То есть осматривать именно старые места, которые помнят... Цитата |
---|
Эля Т. пишет: Аня, правда, что в Оргееве очень тяжело физически? |
Видимо это зависит от психологического и душевного (не духовного) настроя. Мы в Оргеевне чувствуем себя замечательно. Да и кодры там рядом. И физически там не очень тяжело ![Шутливо ;)](/bitrix/images/main/smiles/5/wink.gif) Главное чтоб солнышко не пекло. В Ципове, я чувствовала себя на много хуже (физически). Цитата |
---|
Эля Т. пишет: А раньше купались в ней? |
В прошлом году детки бултыхались. Рыбку, раков ловили. |
|
|
Пользователь Сообщений: 1737Регистрация: 09.05.2008
|
Цитата |
---|
Annabella пишет: Нам в Ципове, без нашей просьбы (просто взяли в оборот) поп сделал обряд по отрешению всех грехов smile:D Прям почувствовала себя во времени инквизиции - когда раздавались индульгенции всех уровней smile:D |
Это сейчас вас так заловили? Теперь начали жизнь с белого листа, получается. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: Это сейчас вас так заловили? Теперь начали жизнь с белого листа, получается. |
![Умирающий со смеху :jok:](/bitrix/images/main/smiles/5/jok.gif) Он подошел к нам, и спросил, если мы здесь впервые. Ответили утвердительно. Он позвал нас за собой в наскальную часовню. Я-то думала он хочет нам показать что-то интересное, а он, сразу - вы грешники, то да се, на колени... Ну и началось. И еще постоянно прерывался и спрашивал меня - вам, плохо, вам, плохо? - Думала спросить, а что, надо? ![Смеющийся :D](/bitrix/images/main/smiles/5/biggrin.gif) Мы конечно, верующие - но в меру Изменено: Annabella - 02.08.2010 00:12:04 |
|
|
Пользователь Сообщений: 1852Регистрация: 12.12.2009
|
Татьянка, какая у тебя опять красотааааааааааа!!! Смотреть - не насмотреться!!! ![Браво! :bis:](/bitrix/images/main/smiles/5/bis.gif) |
|
|
Пользователь Сообщений: 1737Регистрация: 09.05.2008
|
Цитата |
---|
Annabella пишет: И еще постоянно прерывался и спрашивал меня - вам, плохо, вам, плохо? - Думала спросить, а что, надо? |
![Умирающий со смеху :jok:](/bitrix/images/main/smiles/5/jok.gif) |
|
|
|
Цитата |
---|
Annabella пишет: Он позвал нас за собой в наскальную часовню. Я-то думала он хочет нам показать что-то интересное, а он, сразу - вы грешники, то да се, на колени... Ну и началось. И еще постоянно прерывался и спрашивал меня - вам, плохо, вам, плохо? |
Прямо ужас какой-то... И туда ещё кто-то съездит после такого? Я так точно нет... |
|
|
|
Цитата |
---|
Annabella пишет: Рэут. Вода очень-очень грязная |
А я практически выросла на этой речке... В наших местах была небольшая плотина... А вообще-то мы её летом переходили вброд на другой берег, лазили там по скалам. Говорят, что эти скалы - старое русло, вроде бы Реут раньше был глубоооооооооокой рекой. Правда, сейчас в это трудно поверить... |
|
|
|
Аннабелла, а в крепости Оргеевской были? Мне там тоже очень нравится, по возможности езжу. Изменено: Лариса Бачинская - 02.08.2010 01:26:38 |
|
|
Пользователь Сообщений: 65Регистрация: 29.12.2009
|
Anychka,Tatyana,*Елена*,Annabella Спасибо за поздравление. |
|
|
|
Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: И туда ещё кто-то съездит после такого? Я так точно нет... |
А мы еще раз поедим ![Смеющийся :D](/bitrix/images/main/smiles/5/biggrin.gif) Конечно мы не мазохисты какие-то, но просто хочеться посмотреть все-все. А до Цыповских водопадах мы не дошли. Пекло сильно. Да и после поповской процедуры вообще не хотелось никуда. ![Смущенно :oops:](/bitrix/images/main/smiles/5/blush.gif) Главное, что мы знаем, что попики на людей охоту устроили, и будем обходить их Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: А я практически выросла на этой речке... |
![В обмороке :obm:](/bitrix/images/main/smiles/5/obm.gif) Хорошо тебе! Скалы! Речка! Обалдеть! Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет:Аннабелла, а в крепости Оргеевской были? |
Были, но в прошлый раз. Сейчас ездили только потому, что ребетенку захотелось порыбачить. ![Смущенно :oops:](/bitrix/images/main/smiles/5/blush.gif) |
|
|
Пользователь Сообщений: 1796Регистрация: 26.03.2008 Кишинев
|
Annabella!Какие вы молодцы! Путешественники! Я в Сахарне и в Старом Оргееве была в холодное время года. А в Цыпово вообще не была. Цитата |
---|
Эля Т. пишет: правда, что в Оргееве очень тяжело физически? Я наслушалась про карабканье в гору, опасные тропинки и прочее... |
Эля, там есть крутые тропинки, но если идешь в своем темпе, нормально. Я устала только подниматься от дома-музея традиционного быта вверх, к церкви. Но там лестница. Цитата |
---|
dianchik пишет: север Молдовы очень красив, я там жила до 5 лет, там не только камни, там скалы! есть и водопады |
Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет:А я практически выросла на этой речке... В наших местах была небольшая плотина... А вообще-то мы её летом переходили вброд на другой берег, лазили там по скалам. Говорят, что эти скалы - старое русло, вроде бы Реут раньше был глубоооооооооокой рекой. Правда, сейчас в это трудно поверить... |
dianchik , Лариса Бачинская! Ну надо же, какие у вас детские впечатления! А я выросла не тут, в основном местную природу узнаю что-то из окошка автобуса. Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: Annabella пишет: Он позвал нас за собой в наскальную часовню. Я-то думала он хочет нам показать что-то интересное, а он, сразу - вы грешники, то да се, на колени... Ну и началось. И еще постоянно прерывался и спрашивал меня - вам, плохо, вам, плохо?
Прямо ужас какой-то... И туда ещё кто-то съездит после такого? Я так точно нет... |
Насколько я знаю, эту местность любят посещать всякие эзотерики, йоги, говорят что там какая-то энергетика особенная. По-моему, попы это не одобряют. Наверное, это они так на всякий случай борются с посетителями. Ну, и вы попали на "акцию". ![С улыбкой :)](/bitrix/images/main/smiles/5/smile.gif) |
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: По-моему, попы это не одобряют. Наверное, это они так на всякий случай борются с посетителями. Ну, и вы попали на "акцию". |
аХа, по-моему, борьба пошла не на жизнь... ![Умирающий со смеху :jok:](/bitrix/images/main/smiles/5/jok.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: dianchik , Лариса Бачинская! Ну надо же, какие у вас детские впечатления! |
Ну да... почему-то впечатления проявляются всё чаще... я в этом году ездила к маме в гости, специально поехала в посёлок, где ходила в д/сад, училась, бегала на танцульки! Эээээээх, как будто вчера это было - а всё так изменилось. Дед/сада нет, школа изменилась до неузнаваемости, наш любимый фонтан (а он когда-то даже был в рабочем состоянии) почти развалился... Вроде где-то как-то что-то начинают ремонтировать, но... когда я ещё поеду в следующий раз? ![Смущенно :oops:](/bitrix/images/main/smiles/5/blush.gif) |
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: Ну, и вы попали на "акцию". |
Перед самой "процедурой" батюшка поведал нам историю, что в прошлом году, к ним, из самого Тибета, приезжал Далай-лама. Для бесед со старцем. И остался под большим впечатлением... Свой рассказ он начал тем, что предупредил, что это сообщение не для всех ушей, а только для самых правоверных ![Смеющийся :D](/bitrix/images/main/smiles/5/biggrin.gif) Но после все-всего, что там после этого последовало, туда зашла другая семейка, поп не заметил что мы еще не ушли, и начал им тот же рассказик... А если серьезно, то такие места мы посещаем только из-за исторической ценности. И сила этого места чувствуется намного слабее чем в Старом Оргееве. ![Смущенно :oops:](/bitrix/images/main/smiles/5/blush.gif) |
|
|
|
Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: Ну да... почему-то впечатления проявляются всё чаще... я в этом году ездила к маме в гости, специально поехала в посёлок, где ходила в д/сад, училась, бегала на танцульки! Эээээээх, как будто вчера это было - а всё так изменилось. |
Дааа, я в прошлом году в Донецке ходила искать место, где стоял мой родной дом. Его давно снесли, построили 9-этажки. Сохранился только угловой дом на соседней улице. И школа, но сейчас школа под этим номером - рядом, новая, а в здании моей школы - какая-то фирма. Я стояла, смотрела, вышел мужчина, спрашивает: "Что ищете". Я сказала, что это моя старая школа, а он мне стал указывать на новое здание. Вообще почти ничего не осталось. Это был одноэтажный центр, самые старые постройки. Там местами, если было красивое 2-хэтажное здание, его фасад оставляют и вписывают в стеклянную многоэтажную громаду. А некоторые старые здания зачем-то пластиком обшивают. ![Озадаченный :huh:](/bitrix/images/main/smiles/5/huh.gif) |
|
|
|
Цитата |
---|
Annabella пишет: Но после все-всего, что там после этого последовало, туда зашла другая семейка, поп не заметил что мы еще не ушли, и начал им тот же рассказик... |
В общем, нам, простым людям, этого не понять. ![С улыбкой :)](/bitrix/images/main/smiles/5/smile.gif) |
|
|
Пользователь Сообщений: 65Регистрация: 29.12.2009
|
Лариса Бачинская! спасибо за поздравление. |
|
|
|
|
![](/images/1.gif) |
|
|