|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
34033 |
Hosts |
|
3049 |
Visitors |
|
9141 |
|
|
11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!
Всем привет!
Кишинев! Присоединяйся!
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья. |
|
|
Пользователь Сообщений: 701Регистрация: 15.11.2009
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: Лена, а что в твоем альбоме за гибик? |
Ты про розовый? Обычный вроде,но очень любимый за охотное цветение даже зимой и крупные цветы,иногда махровые.Он из сортов,с которым никогда не расстанусь,цветы ну очень нежные,когда махровые,так и хочется полазать в серединку,там внутри он бордовый. |
|
|
|
Цитата |
---|
андрееа пишет: видела хойю за 89 лей и за 144, дипладения 100 лей. |
Дипладения вроде капризная считается,у кого-то есть? |
|
|
Пользователь Сообщений: 1737Регистрация: 09.05.2008
|
Цитата |
---|
Lena22303 пишет: Дипладения вроде капризная считается,у кого-то есть? |
У меня есть, живая и здоровая, особых капризов не замечала. Только не цветет второй сезон... Цитата |
---|
Lena22303 пишет: Ты про розовый? |
Да. Очень красивый, не видела такого в продаже. Как будет череночек, скажи. А Шизопеталус (или как его там) видела на рынке домашний продавали. Цветочек мелкий был, не задел меня. Видели бы вы, как измельчали у меня фуксии. Я просто мастер по миниатюризации не только стандартных фиалок. Все помнят ту, что с кулак была? Теперь с полпальца! А Оксанину "неубиваемую" помните? Не цвела в этом году, живет на работе. Порадовала меня цветочками наконец-то с 50 бань размерчиком. Доведу любую фуксу до отчаяния. |
|
|
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: Как будет череночек, скажи. |
Я посмотрю завтра,у меня их несколько,если хочешь готовый. А череночки всегда пожалуйста,могу укоренить,как захочешь. |
|
|
Пользователь Сообщений: 2145Регистрация: 01.07.2006 Тирасполь
|
Цитата |
---|
Lena22303 пишет: Так я вроде недавно показывала,кажется,и в альбоме есть. Могу ещё сфотать,конечно. |
ага, красавчики твои стрепсики! хорошо им у тебя!! гибиск тоже красивый, такой нежный Цитата |
---|
Lena22303 пишет: На моря надо йодом насыщаться! |
так вот собирались... в ночь с воскресенья на понедельник должны были ехать, а у малого в воскресенье вечером 38,6 |
|
|
Пользователь Сообщений: 1737Регистрация: 09.05.2008
|
Цитата |
---|
Lena22303 пишет: Я посмотрю завтра,у меня их несколько,если хочешь готовый. |
Если есть лишний, то лучше готовенький. Цитата |
---|
dianchik пишет: ага, красавчики твои стрепсики! хорошо им у тебя!! |
У Лены им хорошо, это точно! А свой такой посмотрела сейчас: нет тургора... Тяжелое лето какое-то на моем окне. Цитата |
---|
dianchik пишет: а у малого в воскресенье вечером 38,6 |
Диана, кондиционер у вас, наверно, холод гонит? Я на работе охлаждаюсь весь день, так голос сел, в горле скребет. |
|
|
Пользователь Сообщений: 1852Регистрация: 12.12.2009
|
Цитата |
---|
dianchik пишет: так вот собирались... в ночь с воскресенья на понедельник должны были ехать, а у малого в воскресенье вечером 38,6 |
Что такое "невезёт" и как с ним бороться? Ёлки-палки... И когда теперь? Я помню, что номер ты бронировала? Отменила? |
|
|
|
Цитата |
---|
Lena22303 пишет: Я посмотрю завтра,у меня их несколько,если хочешь готовый. А череночки всегда пожалуйста,могу укоренить,как захочешь. |
Лена, я тоже хочу такой гибик. Можно и мне череночек? |
|
|
|
Цитата |
---|
*Елена* пишет: новый сорт Ma’s Soap Bubbles |
Оооох, какой красавчик!!! |
|
|
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: Диана, кондиционер у вас, наверно, холод гонит? Я на работе охлаждаюсь весь день, так голос сел, в горле скребет. |
к кондику он уже привык, да и не разрешаем под кондиционером стоять в саду он подхватил скорей всего, потому что с пятницы покашливал слегонца |
|
|
|
Цитата |
---|
Лариса Бачинская пишет: помню, что номер ты бронировала? Отменила? |
ага и транспорт и гостиницу... |
|
|
Пользователь Сообщений: 1796Регистрация: 26.03.2008 Кишинев
|
Цитата |
---|
dianchik пишет:к кондику он уже привык, да и не разрешаем под кондиционером стоять smile:mad: в саду он подхватил скорей всего, потому что с пятницы покашливал слегонца |
В Кишиневе сейчас какой-то аденовирус ходит с очень длинным сроком "заразности". У меня девушка сына сейчас болеет, нам всем сказали пить препараты, повышающие иммунитет. |
|
|
Пользователь Сообщений: 2273Регистрация: 10.05.2009 Кишинев
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: А Оксанину "неубиваемую" помните |
Как называется?У меня сейчас фуксочки с цветочками, Наташа синтон красавица и труженица. В начали цветочки были по крупнее, как жара началась, то помельчали, так что и твоя помельчала тоже из за этого. Есть еще с бутонами, я потеряла бирки но подозреваю названия, по старым записям. Трудно переносят жару и белокрылка заглядывает постоянно, но ради их цветочков, стоит помучится. Нравится что не вянут быстро как у гибискуса. На днях нашла уже вялый цветок гибискуса, даже не успела насмотрется на него. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата |
---|
Эля Т. пишет: У меня есть, живая и здоровая, особых капризов не замечала. Только не цветет второй сезон... |
И у меня, но та же история, не цветет. я отдала Ольге отростки, интересно укоренились. |
|
|
|
Изменено: Tatyana - 29.07.2010 00:18:13 |
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: эписции. |
хотя к эпсциям меня не тянет, эта крсавица! Цитата |
---|
Tatyana пишет: Mac's Shangri-la Serendipity |
всеровно красавица с такой розетки. |
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: Dean's Bushful |
|
|
|
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: нам всем сказали пить препараты, повышающие иммунитет. |
песперспективняк , проверено, мы уже даже не пьем Tatyana, опять красоты понавыставляла |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|