![](/images/1.gif) |
Поиск по сайту:
![](/images/t/fdiv.gif)
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
![](/images/t/fdiv.gif)
Hits |
![](/bitrix/images/1.gif) |
37730 |
Hosts |
3262 |
Visitors |
10071 |
![](/images/logo.gif) |
|
40 |
|
|
|
![](/images/t/top4.jpg) |
![](/images/1.gif) |
|
|
|
![](/images/1.gif) |
|
![](/images/1.gif) |
|
Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!
Всем привет!
Кишинев! Присоединяйся!
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья. |
|
|
Пользователь Сообщений: 2145Регистрация: 01.07.2006 Тирасполь
|
девочки, кому давала Dean's Faded Rose, запчасти какие-нибудь есть? мой погиб, сабачка ![Плачущий :cry:](/bitrix/images/main/smiles/5/cry.gif) |
|
|
Пользователь Сообщений: 840Регистрация: 24.12.2008
|
Цитата |
---|
Tatyana пишет: Ну вот, цветочки я не показывала 5 дней, значит, уже можно |
оч красивые!!! ![Поздравляющий :poz:](/bitrix/images/main/smiles/5/poz.gif) таких симпотяшек показывай хоть каждый день ![Вдыхающий аромат :sml:](/bitrix/images/main/smiles/5/sml.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата |
---|
dianchik пишет: девочки, кому давала Dean's Faded Rose, запчасти какие-нибудь есть? мой погиб, сабачка |
у меня от твоего растут детки ![Дарящий шарик :4u:](/bitrix/images/main/smiles/5/4u.gif) |
|
|
|
*Елена*, а как там ваши эписции? не цветут? почему не показываете? ![Дарящий шарик :4u:](/bitrix/images/main/smiles/5/4u.gif) |
|
|
|
Цитата |
---|
Anychka пишет: а почему ушли??? чем они тебе не нравились? ...а то я и на них начала присматреваться |
Осенью, зимой, весной - всё прекрасно, растут, цветут ![Дарящий шарик :4u:](/bitrix/images/main/smiles/5/4u.gif) , только лето наступает - все, капец, вянут и дохнут, ничего не помогает, несколько сезонов пробовала ![Грустный :(](/bitrix/images/main/smiles/5/sad.gif) хотя в Одессе у Лены Крайдуба стрепсы на балконе с кондиционером прекрасно себя чувствуют Цитата |
---|
Anychka пишет: чтобы убедится надо подаждать цветения |
само собой ![Смущенно :oops:](/bitrix/images/main/smiles/5/blush.gif) уже с бутонами, если только не сбросят за время моего отсутствия Цитата |
---|
Anychka пишет: у меня от твоего растут детки |
будет свободная детка, запиши на меня нравится мне очень этот сорт ![Смущенно :oops:](/bitrix/images/main/smiles/5/blush.gif) |
|
|
|
Цитата |
---|
dianchik пишет: только лето наступает - все, капец, вянут и дохнут, ничего не помогает |
как жаль... Цитата |
---|
dianchik пишет: уже с бутонами, если только не сбросят за время моего отсутствия |
в отпуск собралась? Цитата |
---|
dianchik пишет: будет свободная детка, запиши на меня |
думаю что будет, у обеих черенка по пару деток ![Пишущий :val:](/bitrix/images/main/smiles/5/val.gif) |
|
|
|
Lena22303, а как твои стрепсы переносят жару? |
|
|
|
Цитата |
---|
Anychka пишет: в отпуск собралась? |
эххх... я собралась уже давно, только малый опять заболел... ![Грустный :(](/bitrix/images/main/smiles/5/sad.gif) |
|
|
Пользователь Сообщений: 1796Регистрация: 26.03.2008 Кишинев
|
Цитата |
---|
*Елена* пишет:процвёл новый сорт Ma’s Soap Bubbles, правда розеточка пока не очень...но вот портретик цветочка |
*Елена*! Поздравляю! Очень симпатичный получился! Цитата |
---|
dianchik пишет:эххх... я собралась уже давно, |
dianchik ! А куда? |
|
|
Пользователь Сообщений: 2273Регистрация: 10.05.2009 Кишинев
|
Девочки, кто хочет хойки, видела сегодня в магазине на Еминеску. А на Бодони очень красивые красные дипладении. Еще какие красивые гибискусы естьььь. один вообще меня "убил", в магазине на Бодони, крупный цветок, махровый, желтый цвет! ![В обмороке :obm:](/bitrix/images/main/smiles/5/obm.gif) Изменено: андрееа - 28.07.2010 20:26:26 |
|
|
Пользователь Сообщений: 1737Регистрация: 09.05.2008
|
Цитата |
---|
*Елена* пишет: наконец-то процвёл новый сорт Ma’s Soap Bubbles |
Хорошо, что Вы и Ваши цветы снова с нами! ![Дарящий шарик :4u:](/bitrix/images/main/smiles/5/4u.gif) |
|
|
Пользователь Сообщений: 701Регистрация: 15.11.2009
|
Цитата |
---|
dianchik пишет: Осенью, зимой, весной - всё прекрасно, растут, цветут , только лето наступает - все, капец, вянут и дохнут, ничего не помогает, несколько сезонов пробовала хотя в Одессе у Лены Крайдуба стрепсы на балконе с кондиционером прекрасно себя чувствуют |
У меня стрепс себя прекрасно чувствует летом,сейчас лучше растёт чем фиалки,может сорт такой попался.Все в цветах и полно бутонов,просто шикарные колокольцы! И даже листики не подсыхают,как у некоторых. |
|
|
|
Цитата |
---|
Anychka пишет: Lena22303 , а как твои стрепсы переносят жару? |
Ой,кажется,ответила уже! Кстати,на работе у меня один на южной стороне,жара ещё та,без всяких кондиционеров,красотун! Сама удивляюсь,почему все жалуются,мне он показался проще в выращивании,чем фиалки.Этот сорт у меня 4й год,вот так-то,иди пойми эти цветы! |
|
|
|
Цитата |
---|
Lena22303 пишет: У меня стрепс себя прекрасно чувствует летом,сейчас лучше растёт чем фиалки,может сорт такой попался.Все в цветах и полно бутонов,просто шикарные колокольцы! И даже листики не подсыхают,как у некоторых. |
фото! фото! фото!!!!! ![Браво! :bis:](/bitrix/images/main/smiles/5/bis.gif) |
|
|
|
Цитата |
---|
dianchik пишет: эххх... я собралась уже давно, только малый опять заболел... |
Как жаль сынулю! Что опять простуда? На моря надо йодом насыщаться! Я помню как-то простуженная ехала,на второй день простуды как не бывало! |
|
|
|
Цитата |
---|
dianchik пишет: фото! фото! фото!!!!! |
Так я вроде недавно показывала,кажется,и в альбоме есть. Могу ещё сфотать,конечно. |
|
|
|
Цитата |
---|
андрееа пишет: Девочки, кто хочет хойки, видела сегодня в магазине на Еминеску. А на Бодони очень красивые красные дипладении. Еще какие красивые гибискусы естьььь. один вообще меня "убил", в магазине на Бодони, большой цветок, махровый, желтый цвет! |
А цены кусачие? |
|
|
Пользователь Сообщений: 1737Регистрация: 09.05.2008
|
|
|
|
Пользователь Сообщений: 2273Регистрация: 10.05.2009 Кишинев
|
Цитата |
---|
Lena22303 пишет: А цены кусачие? |
видела хойю за 89 лей и за 144, дипладения 100 лей. Изменено: андрееа - 28.07.2010 20:30:35 |
|
|
|
|
![](/images/1.gif) |
|
|
|
![](/images/1.gif) |
|