Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 71608
Hosts 6204
Visitors 18975
12
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
dianchik пишет:
а вот глоксиньки радуют
какие прелестные :) брокадэ и та что из семян ваще покорили  :obm: и как у тя помещаются и фиалки и глоксиньки и хойки и хомячки и муж с двумя детьми [img]http://s2.rimg.info/e1ea4c7c64a287ed26328136fcc20d08.gif[/img]

Tatyana,
фиалочки обалдеть не встать,  а
Цитата
Tatyana пишет:
Rebel's Two Cents
ваще улетная [img]http://s15.rimg.info/8987b6dc05f42ad917220604db372831.gif[/img]

а у меня радость, сегодня расцвела первая детка, приобретенная на нашем форуме : ЛИК-Летний мотив, такая нежненькая, но сегодня она маленькая, думаю скоро будет радовать шапочкой [img]http://s.rimg.info/f0c468455c9cae05f23f71678782af68.gif[/img]

Цитата
Tatyana пишет:
Цитата
vereskonti пишет:
Девочки из Кишинева у кого есть свободная детка Wild Irish Rose
vereskonti !
Ну, если так сильно хочешь, одну отдам.
Tatyana если у тебя детки уже от твоего взрослого растения то я возьму, а если нет подожду потомства :heart:

Puremorning!
Спасибо!  :)
Цитата
Puremorning пишет:Rebel's Two Cents ваще улетная
Да, я ее долго хотела, искала, ждала.   :wub:

Цитата
vereskonti пишет:
Wild Irish Rose
Tatyana если у тебя детки уже от твоего взрослого растения то я возьму, а если нет подожду потомства
У меня детки от листа Т. Высоты.
Ты хочешь ждать, пока эти детки процветут, и опять растить из листика? Или я что-то не поняла?  :oops:

Цитата
Tatyana пишет:
У меня детки от листа Т. Высоты.
Ты хочешь ждать, пока эти детки процветут, и опять растить из листика? Или я что-то не поняла?  
Tatyana я хотела сказать, что если у тебя есть лишняя детка, то я возьму-если никто больше на нее не претендует :oops:
Изменено: vereskonti - 21.07.2010 14:43:15

Цитата
Эля Т. пишет:
Видела как-то в коробке продается готовая смесь для орхидей. Она бы подошла?
да, в коробках за 50лей кажется, продается готовая кора с прозрачным горшком для стандартных орх(побольше размером чем те что в магазинах продают орхи,видимо расчитаные для пересадки в след. по размеру горшок.)
Кишинев-Резина-Рыбница

дивчата кто-то в курсе откуда берут цветы на продажу все магазины и бутики ?? есть какой-то склад в Кишиневе или поставщик??  :thk:
Кишинев-Резина-Рыбница

Ольга есть такие базы!Я знаю две такие ,может есть и больше !!!! ;)

harmy,
а можно поинтересоваться где они находятся?? :oops:  :oops:
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
Ольга пишет:
откуда берут цветы на продажу все магазины и бутики ??
:huh: Я не знаю. Видела некоторое время назад, что их малым оптом продавали вдоль толчка. Наверно, надо знать день и час...

Цитата
Эля Т. пишет:
 Я не знаю. Видела некоторое время назад, что их малым оптом продавали вдоль толчка. Наверно, надо знать день и час...
да нет не срезаные, я их тоже часто под вечер вижу там, а гаршочные цветы, т.е. комнатные.????
Кишинев-Резина-Рыбница

Татьянка,
ты отдыхала, а цветочки твои работали вовсю!!! Красоточки и умнички! Так радуют нас всех!  :bis:

Цитата
Puremorning пишет:
и как у тя помещаются и фиалки и глоксиньки и хойки и хомячки и муж с двумя детьми
У неё ещё и крыски есть!!!и работа есть, к тому же!  :jok:  Меня в этом всём вопросе волнует ещё одно - как всё УСПЕВАЕТСЯ?

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
У неё ещё и крыски есть!!!и работа есть, к тому же!
аха и ещё черепаха :D
Цитата
Лариса Бачинская пишет:
как всё УСПЕВАЕТСЯ?
а никак! НЕ УСПЕВАЕТСЯ!!! :jok:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Ольга один оптовый находится на заводе"Альфа",а второй рядом с толчком!Если интересует могу подробней рассказать :)!Между прочим планирую завтра съездить за землей на базу(где толчек) ;)
Изменено: harmy - 21.07.2010 22:57:18

Tatyana,
ничего себе какое цветение  :obm: Rebel's Two Cents - супер получился! даже не вериться что у кого-то в такую жару цветут фиалки, и еще как цветут!

Ольга, , dianchik, - глоси красавицы! а мои уже отцвели, сфоткать не успела, и спать укладываются ;), зато фуксии цветут вовсю, только сфоткать не могу - они все в грязи из-за дождей  :(  еще две паськи с бутонами :oops:  наверно скоро хвастаться буду :oops:

Цитата
Puremorning пишет:
а у меня радость, сегодня расцвела первая детка, приобретенная на нашем форуме : ЛИК-Летний мотив,

фото в студию!

Цитата
dianchik пишет:
а никак! НЕ УСПЕВАЕТСЯ!!!
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.