Цитата |
---|
Эля Т. пишет:Привет курортникам! Рисунок Далековато от нас получается? Как там цены? |
Привет-привет!
Это маршруткой из Одессы до Очакова 2.5 - 3 часа, потом там на такси до причала 333, потом 10 мин. на скоростном катере или 45 на обычном. Туда добиралась 13 часов, обратно - 11.
Про цены не скажу, я там была на семинаре, питание у нас было отдельное, со своими завезенными продуктами.
А если просто жить и питаться, как нормальные отдыхающие, я не спросила, думаю, около 300 грн в день.
Эля, но там КОМАРЫ!!! В таком количестве!
Нас предупреждали, что надо привести с собой средства, но я в первый день как-то опрометчиво не опрыскалась. Я столько комаров не видела никогда. И жили мы на берегу лимана, до моря пешком 45 минут или надо на машине-вездеходе - отдыхающих возят, но по расписанию.
Я фотки позже выложу.
Что там еще хорошего - там есть озера с лечебной грязью и в море какая-то лечебная белая глина. Люди часто ходят обмазанные - черные, белые. Много нудистов. Там отдыхают и дикарями в палатках, но я не знаю, как они уживаются с комарами.
Вообще, интересные места, конечно. Там есть и заповедник, но это было от нас далековато, а программа была очень плотная. Я как-то по дороге с моря сидела в кабине с водителем, порасспрашивала, он сказал, что в 30 км оттуда в августе цветут орхидеи. Но туда нет дороги. ТОлько пешком или морем. Ну, и , наверное, место знать надо.
Наверное, такие места только так и сохраняются.