Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 43305
Hosts 2621
Visitors 11338
26
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
Эля Т. пишет:
Только я уже с мультифлорой.
классно!! цветет и пахнет??
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
Ольга пишет:
классно!! цветет и пахнет??
Нет, но растет и цветонос выдала уже, а цвести на старых она пыталась еще в воде, только сил не хватило, все сбросила, а потом и цветоносы старые выкинула.

Цитата
Tatyana пишет:
Красивая, нарядная такая!
спасибо!

Цитата
Anychka пишет:
Я думаю что спорт, листья ОЧЕНЬ пахожи на Fredette's Risen Star
жаль :huh:

Цитата
Annabella пишет:
Девочки, у меня цветонос фиалки выдал листики  Это нормально
думаю да, у меня тоже такое было.

Цитата
Tatyana пишет:
У нас вчера кактус цвел
красивый, екзотика!  но что то вижу есть место на подоконике. :)

dianchik
У меня знакомая едет в Минск!Я сейчас в поисках коллекционеров хойек!У меня есть к Вам предложение!ЕСЛИ КОНЕЧНО У МЕНЯ ЧТОТО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!Я посмотрю Ваш список хойек и закажу такие сорта которых у Вас нет,а мы с Вами потом будим меняться черенками!!!Может у Вас есть какие то сорта на примете в хочушках??? :D

Цитата
Annabella пишет:
Его можно укоренить?
Можно  :D
реклама удалена

Цитата
harmy пишет:
dianchik
У меня знакомая едет в Минск!Я сейчас в поисках коллекционеров хойек!У меня есть к Вам предложение!ЕСЛИ КОНЕЧНО У МЕНЯ ЧТОТО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!Я посмотрю Ваш список хойек и закажу такие сорта которых у Вас нет,а мы с Вами потом будим меняться черенками!!!Может у Вас есть какие то сорта на примете в хочушках???
запросто! только я завтра жду партию хоек из Москвы(если все получится, моя коллекция пополнится сразу на сортов 10 :D ), а что есть в Минске? можно посмотреть каталог?
очень хочу из хой Magnifica, Serpens, Macgillivrayi, Campanulata
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
Tatyana пишет:
У нас вчера кактус цвел
Красивый и на солнышке  :wub:
Цитата
андрееа пишет:но кто-то говорил что фуксиям не по душе наши климатические условия или я не правильно поняла???? и правда что фуксии сбрасывают зимой листья???  
Им нужна прохладная зимовка. У меня летом всё нормально было, а зимой в квартире жарко, они по одному и помёрли. А если сильно прохладно, листья сбрасывают. Без листьев можно в подвале зимовать. Жаль раньше не знала. А сейчас у меня так инжир и гранат зимует. Гранат в эту зиму в подвал ушёл с листьями и всё нормально, только поливать чуть-чуть (1-2 раза за зиму)надо.
Изменено: nadinka 2 - 09.06.2010 16:28:22
реклама удалена

Цитата
nadinka 2 пишет:
Цитата
и правда что фуксии сбрасывают зимой листья???  

Им нужна прохладная зимовка. У меня летом всё нормально было, а зимой в квартире жарко, они по одному и помёрли. А если сильно прохладно, листья сбрасывают. Без листьев можно в подвале зимовать. Жаль раньше не знала. А сейчас у меня так инжир и гранат зимует. Гранат в эту зиму в подвал ушёл с листьями и всё нормально, только поливать чуть-чуть (1-2 раза за зиму)надо.
у меня наоборот зимой очень красивые стали зеленые пушистые, зимовали на балконе самая низкая плюс 3 было.
не сбросил листья.
а летом бедные мучались слишком жарко на балконе для них.
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
андрееа пишет:
а меня глохиния порадовала
Диане спасибо!
пжалста! растите на здоровье! :4u:

Цитата
андрееа пишет:
моя знакомая принесла мне фиалку, зная мою любовь к ним, узнает кто то ее или останется в безымянных?
скорей всего какой-то промышленный сорт :oops:
Цитата
андрееа пишет:
Отнесла несколько деток вроде фредентиз ризен стар(извиняюсь если не правильно написала имя) на работу и вот что расцвело, и еще одна расцветает и кажется такая же будет. Оказывается спорт или я перепутала сорт? подскажите пожалуйста
судя по листу, это очень даже Fredette's Riesen star(он очень своеобразный - удлиненный какой-то что ли), просто спорт по цветам.... но если и вторая розетка так процветет :thk: что-то тут не чисто[IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1006/f4/6622e76f953e.gif[/IMG] этот сорт не склонен заливать основной фон даже в жару
ты где лист брала?
мои цветы

Цитата
Ольга пишет:
можно поглазеть и заказать хойи и не только.
империалис с одним листом за 200 гривен? :obm:  :obm:  :obm: я таких цен даже за границей не видела! видать тетенька очень её любит и не хочет с ней расставаться :D
вот здесь можно купить гораздо дешевле и выбор гораздо больше
http://www.ek-jungles.ru/hoi.php?wrd=I
мои цветы

Цитата
Annabella пишет:
И еще два цветочка.
ух ты лапочка! как же сладко ему там! :D
Цитата
Tatyana пишет:
У нас вчера кактус цвел
они у нас их одного рода войск - Денискин кактус цвел точно так же, только стрела торчала вверх, как флаг! :D , сейчас опять с бутоном
мои цветы

Ох... Хойки - мое очень больное (но очень любимое) место.  :)

[IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1006/12/ff0a589ee7e8t.jpg[/IMG][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1006/43/2e9598bf2f4bt.jpg[/IMG]
Изменено: Nairi - 09.06.2010 19:55:21

Цитата
Annabella пишет:
Вы бы видели выражение моего лица когда мне на глаза попался цветущий цветок
а я имела счастье это видеть!!! :jok:

Цитата
dianchik пишет:
запросто! только я завтра жду партию хоек из Москвы
Диана от нас УЛЯТЕЛА. :huh:

Цитата
Ольга пишет:
У меня восточная сторона - солнце только по утрам на балконе. А у тебя где стояли?
реклама удалена

Цитата
Эля Т. пишет:
Диана от нас УЛЯТЕЛА.
:jok:
реклама удалена

Цитата
nadinka 2 пишет:
Цитата
Ольга пишет:

У меня восточная сторона - солнце только по утрам на балконе. А у тебя где стояли?
круглый год на балконе , зимой хорошо прохладно, а летом жара плохо. южная сторона... :cry:
Кишинев-Резина-Рыбница
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.