Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 6276
Hosts 1257
Visitors 2150
107
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

dianchik
Супер вар.компакта!!!Я свою брала черенком с одной парой листьев это было в декабре 2009 года т.е в прошлом году!Она мертво стояла буквально до марта месяца!Буквально за два месяца она мне выдала 7 листьев!Смотря на Вашу компакту у меня складывается впечатление,что я что то не то делаю!!! :D Вроде стараюсь,все делаю для своих цветов!!!Какие то они медлительные у меня!!!
Можно фото карнозы пестролистной!Я скорее всего ее возьму  ;)

Кто то получал по почте растишек?Хочу сделать с России заказ и не знаю стоит это того или нет?Таможня почтовая дает добро на пересылку растений???

Цитата
harmy пишет:
Кто то получал по почте растишек?
По почте из Росии - только по Росии! Это почти всегда так! К нам только индивидуальный подход!!!  :jok:

Цитата
harmy пишет:
dianchik
Супер вар.компакта!!!Я свою брала черенком с одной парой листьев это было в декабре 2009 года т.е в прошлом году!Она мертво стояла буквально до марта месяца!Буквально за два месяца она мне выдала 7 листьев!Смотря на Вашу компакту у меня складывается впечатление,что я что то не то делаю!!!  Вроде стараюсь,все делаю для своих цветов!!!Какие то они медлительные у меня!!!
harmy
это не компакта, это карноза! причем пестролистная :oops: вот на кого-кого, а неё не жалуюсь, растет хорошо, смотрела каталоги сегодня российские, цена 400 рублей :obm:  :obm:  :obm: причем есть карноза вариегата (именно по краю вариегата) и с белыми и с розовыми цветами :oops: , так что даже не знаю, как моя зацветет, но думаю, будет розовая, потому что бутончики розовые, растут буквально на глазах, фотка, что я делала днем, уже неактуальна :D
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
harmy пишет:
Кто то получал по почте растишек?Хочу сделать с России заказ и не знаю стоит это того или нет?Таможня почтовая дает добро на пересылку растений???
Лучше не стОит, может кто-то из закомых будет ехать, лучше через кого-то передать
мои цветы

dianchik
Если не стоит,значит не стоит :(А я уже раскатила губищеееее столько хотела хоек заказать!!!Ну да и ладно!!!Тем и интересней нам их будит доставать по сортам :)!Будим искать знакомых:)!У меня столько знакомых выезжают за границу и всех прошу привести мне череночек! Все смотрят на меня как на ненормальную!Не понимает меня ни кто :(!Сейчас одни уезжают в Китай тоже попросила!Посмотрим,а вдруг привезут :)))

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
По почте из Росии - только по Росии! Это почти всегда так! К нам только индивидуальный подход!!!  

Нам как всегда везет!!! :cry:

Цитата
harmy пишет:
Ольга речь идет о Кишиневском Батоническом саде который находится у ворот города???Там что есть оранжереи комнатных цветов  ?Или туда надо идти с секатором и чикать черенки на клумбах???
да есть оранжереи . мы туду в марте с девочками ходили,вроде еще договаривались как то сходить.
Цитата
dianchik пишет:
Оля , вот здесь можно посмотреть цветение Mellow Yellow

у него темные ровные листья  

как жаль!! :cry: а цветы точь в точь..надо тету на рынке подкороулить и выведать сорт
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
harmy пишет:
Цитата
Лариса Бачинская пишет:

По почте из Росии - только по Росии! Это почти всегда так! К нам только индивидуальный подход!!!  

Нам как всегда везет!!!  
можно с продавцом (если не против ;) )договориться чтобы через поезд с проводником передал.
Кишинев-Резина-Рыбница

девочки сегодня видела на рынке такую симпотичную фиалку как бубончики сильно мохровые белые и на каждом лепестке с нутри едет бледно синяя полоса не доходя до края лепестка а листья обыч. светлые :wub: . так хотела взять , но тетка долго вспоминала как называется сорт и сказала "Жемчужина" .может это спорт от "Черной жемчужины"?? я  просто в лицо Черную Ж. не видела какая у  нее мохровость.
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
dianchik пишет:
если будешь рядом и купишь, буду очень благодарна
ок :4u:

cesslava,
И эти фиалочки у тебя расчудесные! :4u:

хоечки :wub:  :wub:  :wub:
http://letahoya.blogspot.com/

http://www.flickr.com/photos/epiforums/2514648651/in/pool-hoyasmonforumfr/  :obm:  :obm:  :obm:
Изменено: dianchik - 03.06.2010 00:06:25
мои цветы

Цитата
Ольга пишет:
может это спорт от "Черной жемчужины"??
Да, ЕК-Чёрная жемчужина ооооооочень махровая. А спортик от неё (один,кстати, называется Седой океан) может быть в любой вариации голубого с белым, хотя цвет Чёрной жемчужины тёмно-фиолетовый. На Яндексе легко найдёшь и саму Чёрную жемчужину и спорт от неё...

стеллажики для хой :D
http://www.flickr.com/photos/fracass-be/2448842391/in/pool-hoyasmonforumfr/
мои цветы

Сколько тут красоты появилось!!!! :obm:  
Привет всем новеньким!Добро пожаловать в ряды цветочных маньяков! :D

Цитата
Ольга пишет:
как жаль!!  а цветы точь в точь..надо тету на рынке подкороулить и выведать сорт
Оля, у тебя скорей всего Majesty :) Mellow Yellow  у меня есть, но еще не цвела.
Изменено: *Елена* - 03.06.2010 18:11:53

Цитата
Ольга пишет:
тетка долго вспоминала как называется сорт и сказала "Жемчужина"
Так и есть! Это спорт от Чёрной Жемчужины, я была сегодня на рынке и видела эту красоту.(а "тётку" зовут Анна ;)  )

Цитата
*Елена* пишет:
Оля, у тебя скорей всего Majesty
да, скорее всего он, у него как раз светлые волнистые листья :oops:
мои цветы

Цитата
dianchik пишет:
Цитата
*Елена* пишет:

Оля, у тебя скорей всего Majesty
да, скорее всего он, у него как раз светлые волнистые листья  
да девочки мне на др.форуме тоже это предположение дали.хотя и идут разные споры про листья этого сорта на всех сайтах, есть светлая и темная линия ,волнистые и прямые листья и все же все варианты считаются сортовыми. ;)
Кишинев-Резина-Рыбница

минус один неопознаный объект с моей коллекции!! ура товарищи, УРА!! СПАСИБО!! :4u:  :buket:
Кишинев-Резина-Рыбница
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.