А вот и мои Hoya Carnosa Variegata, Hoya Carnosa Они ешё у меня ни разу не цвели, видно молодые . В прошлом году купила на центр. рынке у одной бабули (были малюсенькими) и привезла в Италии. Хоть и не цветут, но всё равно красивые .
девочки объясните неграмотной пересорт это что означает??
это означает, что коллекционер случайно попутал сорта, иногда такое бывает даже с известными коллекционерами - человеческий фактор , мне например в один раз вместо Lullaby дали Lollipop
dianchik пишет: Эля и не пытайся, не выдерживают они нашей жары, сколько раз заводилау Танюшки(Бендеры) тоже погибли все, хоть у неё и дом на земле и прохладнее
я со стрепсами завязала, тяжело переносят наш климат, смотрю на них очень спокойно, хотя растения достойные и есть экземпляры очень даже ничего
Цитата
Anychka пишет: Девочки-и-и-и-и,Благодоря моему мужу у меня появился долгожданный СТИЛАЖ
ninni76 пишет: А вот и мои Hoya Carnosa Variegata, Hoya CarnosaОни ешё у меня ни разу не цвели, видно молодые.В прошлом году купила на центр. рынке у одной бабули (были малюсенькими) и привезла в Италии.Хоть и не цветут, но всё равно красивые.
кустики просто загляденье! и такие компактные! может завести парочку
Ольга пишет: Нет купила на рынке, а тот я засушила так и не посадила все равно слишком заразный был.
А я посадила, кусочек взяла тогда. Сначало хорошо помыла и посадила, вижу начал расти. А мурайка у меня пока маленькая, поменяла ей грунт. Есть один только бутон.