Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 37390
Hosts 2700
Visitors 10048
10
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Lena22303, все на высшем уровне на окошках! :sml:

Цитата
dianchik пишет:
а шо ж антивирус в это время делал?
В моем представлении, все было так. Кто-то залез в комп (я видела, лифт сам по себе немного ходил), потом я ушла учить уроки, и в это время отключили антивирус, посмотрели, куда я чаще всего хожу, и установили вирусняк с активацией на вхождение на этот форум. Мозила просто закрывал окно, так я ж поперлась через Explorer... И получила сообщение, что все, кирдык, отправляй деньги на номер! Вчера носили комп чистить, а потом дома пытались разблокировать антивирус и через это действие каким-то макаром опять активировали этот вирус. Касперский его не видит. Теперь предстоит форматирование с потерей моего каталога и всех фоток. И не только этого, конечно.  :bis:  :bis:  :bis:
Изменено: Т. Эля - 27.05.2010 09:50:04

Цитата
Эля Т. пишет:

Цитата  

dianchik пишет:
а шо ж антивирус в это время делал?
В моем представлении, все было так. Кто-то залез в комп (я видела, лифт сам по себе немного ходил), потом я ушла учить уроки, и в это время отключили антивирус, посмотрели, куда я чаще всего хожу, и установили вирусняк с активацией на вхождение на этот форум. Мозила просто закрывал окно, так я ж поперлась через Explorer... И получила сообщение, что все, кирдык, отправляй деньги на номер! Вчера носили комп чистить, а потом дома пытались разблокировать антивирус и через это действие каким-то макаром опять активировали этот вирус. Касперский его не видит. Теперь предстоит форматирование с потерей моего каталога и всех фоток. И не только этого, конечно.      

:o  :huh:  не хорошо!!!

Цитата
Эля Т. пишет:
В моем представлении, все было так. Кто-то залез в комп (я видела, лифт сам по себе немного ходил), потом я ушла учить уроки, и в это время отключили антивирус, посмотрели, куда я чаще всего хожу, и установили вирусняк с активацией на вхождение на этот форум. Мозила просто закрывал окно, так я ж поперлась через Explorer... И получила сообщение, что все, кирдык, отправляй деньги на номер! Вчера носили комп чистить, а потом дома пытались разблокировать антивирус и через это действие каким-то макаром опять активировали этот вирус. Касперский его не видит. Теперь предстоит форматирование с потерей моего каталога и всех фоток. И не только этого, конечно.      
Эля а у тебя стоит какой "Каспер"  У меня Каспер Интернет Секюрити 2010 лицензия. Защита 100 процентов (антифишинг, спам, проактивная защита на любые виды угроз, веб, почтовый, файловый, анти-баннер, защита от сетевых атак, проверка трафиков....) Он даже не открывает страницы с потенциальными угрозами. Вся работа в автоматическом режиме без подгружения оперативной системы. После того как его поставила проблем не знаю  :oops:  :wub:  :heart:

Девочки а кто-то знает про сорта%
Ma's Fat Froggie (Robinson)
Lonestar Helen Mahr (Nicholas)
Mellow Yellow (Sorano)

и у кого они есть?

Цитата
Эля Т. пишет:
И получила сообщение, что все, кирдык, отправляй деньги на номер!
мой муж лечил комп своей мамы от этого вируса(папа бывал  на недетских сайтах :D ), вылечил :4u: но Вовчик мой сегодня в Киев улетел, будет в воскресенье :oops:
Изменено: dianchik - 27.05.2010 19:43:50
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Lena22303, красивые цветочки! молодец!  :4u:
а фиалочки вообще супер! :poz:

Цитата
dianchik пишет:
во втором ряду в центре с розово-сиреневыми цветочками кто? неужели Madelaine
Это же любимчик Tamsen! Шапка уже больше розетки,и ещё не все цветы распустились.

Цитата
Эля Т. пишет:
Lena22303,  все на высшем уровне на окошках!  
Спасибо,и твой красавец хорошо вписался!
андрееа,
Спасибо! :rev:

Цитата
Lena22303 пишет:
Спасибо,и твой красавец хорошо вписался!
а какой?  :oops:

Я уже с вами. :) Спасибо за участие! :)
Цитата
vereskonti пишет:
У меня Каспер Интернет Секюрити 2010 лицензия.
Ух ты! Буду знать! :4u:

Девочки, у меня один из двух Фрости Фроликов процвел без каймы и с немного  другой формой цветка. Это диагноз? Не имели такого счастья? Фотки нет, он живет на работе.
У меня вот такие голубые цветочки вышли.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3201/belo4ka-ta.28/0_1dd18_c6aebc76_XL
Изменено: Т. Эля - 28.05.2010 20:45:54

Цитата
vereskonti пишет:
Девочки а кто-то знает про сорта%
Mellow Yellow (Sorano)
и у кого они есть?
Этот у меня есть в детках, а Ma's Fat Froggie никак не могу взять - они вечно общипаные по самое нимагу  :D
реклама удалена

Цитата
Эля Т. пишет:
живет на работе.
У меня вот такие голубые цветочки вышли.
Эля, первый раз цветет? может жарко ему?
мои цветы

Цитата
dianchik пишет:
Эля, первый раз цветет? может жарко ему?
Не знаю, второй на соседней полке правильный. Они оба расцвели дома. А цветение первое.

Девочки, в Кишиневе можно раздобыть 53 хойи. :o
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=798
А я ИМИ ЗДОРОВАЯ. :P

Цитата
Эля Т. пишет:
А я ИМИ ЗДОРОВАЯ
везёт тебе!!!

Цитата
Эля Т. пишет:
Девочки, в Кишиневе можно раздобыть 53 хойи.  
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=798
А я ИМИ ЗДОРОВАЯ
а я обрадовалась.... :cry: это же Наташа наша, которая за границу уехала :cry:
Изменено: dianchik - 29.05.2010 11:09:39
мои цветы

получается облом с хойками? :huh:
реклама удалена

Цитата
nadinka 2 пишет:
получается облом с хойками?
ага :(
мои цветы
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.