Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 87641
Hosts 7385
Visitors 30714
13
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
Татьяна (Бендеры) пишет:[QUOTE]Татьяна (Бендеры) пишет:пеларгоша чудо!

Цитата
Tatyana пишет:Очень красивая!

Спасибо девочки! :oops: А теперь вопрос :!: из тех деточек что я брала на прошлой встречи есть парочка у которых (извините ради Бога) потеряла название :cry:
И еще, они собираются цвести :o  не рано ли им :?:  :?:  :?:
бутон.JPG (31.51 КБ)
бутон2.JPG (30.19 КБ)
бутон3.JPG (35.08 КБ)

Это для души :oops:  Не сортовые - почти, но оч. - оч. любимые :!:  :wub:

В продолжении - не фиалочная (опять) тема :oops:

На данный момент - моя любимица

И еще одна - милый ангелочек. Цвет на фото передался не очень хорошо - у этой пеларгоши крылышки бледно розовые с темно фиолетовой полоской, а юбочка - темно вишневая.

Цитата
Annabella пишет:
И еще, они собираются цвести  не рано ли им
Насколько могу судить по фотке - детки уже не маленькие, так что пусть цветут!!! Радуют! :D

Цитата
Annabella пишет:
И еще одна - милый ангелочек.
Даааааааа, красивая тоже очень!!! Или... красивый... ангелочек!  :4u:

Спасибо всем, я их очень люблю по этому и радуют меня. :4u:

андрееа,
Очень красивые все цветочки,они у тебя на фитиле? У нас сейчас прохладно в квартире,на фитиль не рискую ставить,попробую,когда потеплеет.

Цитата
Lena22303 пишет:
андрееа,
Очень красивые все цветочки,они у тебя на фитиле? У нас сейчас прохладно в квартире,на фитиль не рискую ставить,попробую,когда потеплеет.
спасибо!
нет не на фитиле, да и у нас тепло, наверно для них нормально. :oops:

Я смотрю,в прохладе фиалки себя намного лучше чувствуют,чем в жаре,а пестролистность какая сейчас у всех шикарная! Единственное,с поливом надо не переборщить,а то я одну красавицу от большой любви ,по- моему,перелила, листики опустила. Теперь вот в раздумьях,оставить её так или пересадить,там такие бутоны шикарные.Что посоветуете?

Цитата
Annabella пишет:
Miss Burdette пишет:
но у нас совсем глухо с ними.(в Тирасполе)

Я свои пеларгоши тоже не в Кишиневе брала  А в Дубосарах
я что-то пропустила? :huh:  это у нас, в Тирасполе глухо с пеларгошами? :huh:  я сегодня на рынке по меньшей мере 5 сортов видела! королевских! меня свекровь за оба рукава от них тянула! кусты роскошные! :obm:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Lena22303,
После перелива поставь фиалку на бумажное полотенце сложенное в несколько слоёв. Оно заберёт избыток влаги :4u:

Цитата
Annabella пишет:
из тех деточек что я брала на прошлой встречи есть парочка у которых (извините ради Бога) потеряла название  
И еще, они собираются цвести  не рано ли им
:thk: ничего страшного, расцветут и я думаю что их бывшие "мамы" узнают своих деток ;)
Цитата
Annabella пишет:
Это для души  Не сортовые - почти, но оч. - оч. любимые
ну и что если не сортовые, зато очень красивые! :)

Цитата
*Елена* пишет:
После перелива поставь фиалку на бумажное полотенце сложенное в несколько слоёв. Оно заберёт избыток влаги
очень хороший совет! возьму на заметку! спасибо! :4u:

Anychka,
Рада помочь! :4u:

Вот не помню, кто спрашивал про Golden Autumn? Мой (или моя?) начинает цвести :)
[IMG]http://i064.radikal.ru/1004/17/4b0eb8da89f1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1004/1c/890e33259992.jpg[/IMG]

Цитата
Puremorning пишет:
а я вчера купила фиалочку в магазине, она мне так понравилась, а вот сорт ее не знают, уже второй день рыщу в ее оисках по простору инета

если в магазине, то наверно промышленная, опознать будет трудно...

андрееа,
хорошо выращенные цветочки  :poz:  все розеточки такие аккуратненнькие и цветочки яркие, видно хозяйка у них заботливая :) Lyon's Mini Ha-Ha особенно понравилась :wub:

Tatyana, вот это шапки! им бы на выставку  :bis:

Цитата
Annabella пишет:
И еще, они собираются цвестине рано ли им

пестрик посередине очень симпатичный :oops:  

Цитата
Annabella пишет:
На данный момент - моя любимица
Цитата
Annabella пишет:
И еще одна - милый ангелочек

пелагроши замечательные  :4u:

Цитата
Lena22303 пишет:
Я смотрю,в прохладе фиалки себя намного лучше чувствуют,чем в жаре,а пестролистность какая сейчас у всех шикарная! Единственное,с поливом надо не переборщить,а то я одну красавицу от большой любви ,по- моему,перелила, листики опустила. Теперь вот в раздумьях,оставить её так или пересадить,там такие бутоны шикарные.Что посоветуете?

прохлада им действительно на пользу! я тоже иногда заливаю фиалки, и тогда делаю вот что:
вытаскиваю ее из горшка и промываю корни, смотрю не подгнивает ли стволик, он почти всегда оказывается подгнившим, тогда я обрезаю  подгнившую часть ствола и переукореняю в воде. Так удается спасти розетку. Ну а если повезло и гнили еще нет, подрезаю корни и сажаю в свежую землю.

Цитата
*Елена* пишет:
После перелива поставь фиалку на бумажное полотенце сложенное в несколько слоёв. Оно заберёт избыток влаги

хорошая идея, если вовремя замечен перелив, возьму на заметку :val:

Цитата
*Елена* пишет:
Вот не помню, кто спрашивал про Golden Autumn? Мой (или моя?) начинает цвести

хороша :wub:  такая желтенькая  :wub:

Татьяна (Бендеры),
:rev:  Да, что-то она в этот раз совсем уж желтком прикинулась :D  На пасху старалась наверное ;)

А этой кочке у меня наверное (чтоб не соврать) лет около двадцати  :huh:
Apache Midnight весь не показываю т.к. с тыльной стороны общипан ;)  Вот отцветёт, буду в очередной раз омолаживать :jok:
[IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1004/09/66a5531c7681.jpg[/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.