ага, поняла свою ошибку Наталик, Наташ, ты свою Sassy Sister перенеси в новый альбомчик у меня твои фотки как-то некорректно копируются и Victorian Parasol тоже - в сенполии - химеры
Алхимик пишет: А вот фотографии, которые когда-либо были скачены на комп для личного пользования, выставлять в инет с указанием, что это взято из инета, нельзя. Потому как это примерно так: Вот тыреное фото не знаю откуда, но я его тырю не для себя, а для для общего пользования.
Интернет и авторство - дело конечно, не совсем ясное. Я 10 лет назад писала лекции для курса дистанционного обучения, а потом еще лет через 5 купила книжку московского издательства, смотрю - интересующая меня глава, читаю, что-то текст знакомый. Оказалось, 2-3 страницы подряд автор позаимствовала, редко где в начале абзаца вставив или убрав слова вроде "Например", "следует также отметить", Ссылки на сайт, на авторов сайта отсутствуют. А что докажешь - страна другая, с законодательством насчет авторства в интернета тоже непонятно как. Но было неприятно. Книжка с хорошим тиражом, автор тырит тексты из интернета, деньги зарабатывет.