Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 14862
Hosts 1581
Visitors 5832
4
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Всем привет!

Всем привет!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 558 След.
[ Закрыто ] Всем привет!, Продолжаем разговор

Цитата
Анушка пишет:
а как зовут химерку? или это такой сорт? smile:thk:

в альбом добавила с названием, а здесь забыла. Victorian Parasol, у Лариски брала пасынок  :oops:

Мне нравится, что здесь есть Альбом, иной раз некоторые сорта не знаешь как выглядят, а тут их можно найти, не лазая в интернете в поиске 8)

Цитата
Annabella пишет:
Хоя тоже собирается показать красивости свои
ух ты, а что за хойка? :oops:
Цитата
Annabella пишет:
Или как и дальше - альбом - альбомом - а маленькие хвастики можно и в общую переписку вставлять?
хвастаемся в общей теме, а в альбомы - кто что хочет! :4u:
тем более, я думаю, альбомы со временем будут разные :oops:
и в альбоме будет легче найти нужную фотку
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
dianchik пишет:
ух ты, а что за хойка?

цвести хочет хоя белла. У меня есть только хоя белла, карноса, и золотая рыбка.

Цитата
dianchik пишет:хвастаемся в общей теме, а в альбомы - кто что хочет!

Все-таки хороший у нас модератор. Терпеливый. Спасибо, Дианчик :oops:

Цитата
Наталик пишет:
в альбом добавила с названием, а здесь забыла. Victorian Parasol, у Лариски брала пасынок  
очень симпатичный! :sml:

Цитата
Наталик пишет:
добавлю и свои

можно мне пасынок от этой химеры. :pray:

Цитата
Annabella пишет:
Все-таки хороший у нас модератор. Терпеливый. Спасибо, Дианчик
:rev:  :rev:  :rev:
мои цветы

Цитата
Наталик пишет:
Открывается, но медленно Sassy Sister
зато цветёт очень долго!
я сегодня свою deep сфотала, у нас все ещё первое цветение :jok:
мои цветы

Цитата
svetlana2 пишет:
можно мне пасынок от этой химеры. smile:pray:

она сама ещё пока ребёнок...

Девочки, давайте, по возможности, вставьте свои фотки, что когда заходили в участники видели ваши лица. Я уже начинаю путаться, кто есть кто...))), это не по поводу аватарок. ;)

И ещё, за всё то время, пока я увлекаюсь сенполиями создавала себе мини архив различных сортов, которые находила в инете, теперь решила составить альбом в Фото, для быстрого поиска интересующего сорта. Теперь у нас будет альбом наших хвастушек и архив сортов. И я попрошу всех вас помогите в его оформление ;) , таким образом облегчим себе задачу и тем самым будем меньше времени тратить на поиск того или иного сорта, который нам предлагают девчонки ))). Всем спасибо!!! :)  :)  :)

Цитата
Наталик пишет:
Victorian Parasol, у Лариски брала пасынок
Какой он всё-таки красивый - этот Victorian Parasol!!! Очень мне нравится!!! Наталик, ты чудесно его вырастила, рада, что не проспортил!!!  :jok:

Цитата
Наталик пишет:
И ещё, за всё то время, пока я увлекаюсь сенполиями создавала себе мини архив различных сортов, которые находила в инете, теперь решила составить альбом в Фото, для быстрого поиска интересующего сорта.

Наталик, только не фотошопные. А то очень трудно понять новичку, какая у фиалочки своя , настоявшая окраска :pray:

Всем привет! Как у вас дела? Чего новые темки в разделе форум не создаете? Случаем не стесняетесь? Альбомы видела, молодцы, освоили! Теперь можно было бы и злачные места описать, если конечно есть в этом надобность. Не настаиваю, так рекомендации...)))

Цитата
dianchik пишет:
Оль, с такой фамилией ты просто обязана любить фиалки!

Да, как-то больше к тропикам тяготею.)))Не сложилось с фиалками. хотя конечно любой цветок достоин внимания и уважения. Была на нашей выставке фиалок, так тепло и красиво мне показалось, но вот завести кого-то не потянулась рука.
А у нас прошла выставка орхидей в городе. Кинула фото нашей участницы Ёжки на сайт, гляньте фототчет с выставки орхидей.
Изменено: Питерская Муйка - 24.01.2010 16:25:10
Цветоц'ки! :-)
www.floraweb.ru
Куплю Anthurium andreanum “Hawai”

Цитата
Наталик пишет:
И ещё, за всё то время, пока я увлекаюсь сенполиями создавала себе мини архив различных сортов, которые находила в инете, теперь решила составить альбом в Фото, для быстрого поиска интересующего сорта
Наташ, ты что! нас за это за ушко и на солнышко!!!! это ж подсудное дело! :obm:
архив может быть у каждого в папке на компе, но если мы берём чужую фотографию, мы обязаны спросить разрешение у автора, а иначе это воровство!
мои цветы

да  :huh: ? я не думала 8)  :oops:

хотя очень жаль ))) так было бы удобнее. Тогда удалю чтоль?

Цитата
dianchik пишет:
Цитата
Наталик пишет:

И ещё, за всё то время, пока я увлекаюсь сенполиями создавала себе мини архив различных сортов, которые находила в инете, теперь решила составить альбом в Фото, для быстрого поиска интересующего сорта
Наташ, ты что! нас за это за ушко и на солнышко!!!! это ж подсудное дело!  

архив может быть у каждого в папке на компе, но если мы берём чужую фотографию, мы обязаны спросить разрешение у автора, а иначе это воровство!

можно из наших хвастов зделать архив и для удобства его разделить на мини , стандарты и дапустим и химеры.
и по нашим хвастам тоже можно искать нужное фото фиалки. :oops:
Кишинев-Резина-Рыбница

по этой причине Ольга Артёмова с её шикарными фотками ушла с форума Сенполия.орг.уа, потому что её фотки брали и вставляли где не лень
весь этот спор оттуда уже удалили, но примерно то же можно увидеть здесь:
http://www.donnaflora.ru/viewtopic.php?t=3434
мои цветы

и ещё одна ссылочка
http://www.donnaflora.ru/viewtopic.php?t=691
мои цветы
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 558 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.