Девочки, давайте, по возможности, вставьте свои фотки, что когда заходили в участники видели ваши лица. Я уже начинаю путаться, кто есть кто...))), это не по поводу аватарок.
И ещё, за всё то время, пока я увлекаюсь сенполиями создавала себе мини архив различных сортов, которые находила в инете, теперь решила составить альбом в Фото, для быстрого поиска интересующего сорта. Теперь у нас будет альбом наших хвастушек и архив сортов. И я попрошу всех вас помогите в его оформление , таким образом облегчим себе задачу и тем самым будем меньше времени тратить на поиск того или иного сорта, который нам предлагают девчонки ))). Всем спасибо!!!
Наталик пишет: И ещё, за всё то время, пока я увлекаюсь сенполиями создавала себе мини архив различных сортов, которые находила в инете, теперь решила составить альбом в Фото, для быстрого поиска интересующего сорта.
Наталик, только не фотошопные. А то очень трудно понять новичку, какая у фиалочки своя , настоявшая окраска
Всем привет! Как у вас дела? Чего новые темки в разделе форум не создаете? Случаем не стесняетесь? Альбомы видела, молодцы, освоили! Теперь можно было бы и злачные места описать, если конечно есть в этом надобность. Не настаиваю, так рекомендации...)))
Цитата
dianchik пишет: Оль, с такой фамилией ты просто обязана любить фиалки!
Да, как-то больше к тропикам тяготею.)))Не сложилось с фиалками. хотя конечно любой цветок достоин внимания и уважения. Была на нашей выставке фиалок, так тепло и красиво мне показалось, но вот завести кого-то не потянулась рука. А у нас прошла выставка орхидей в городе. Кинула фото нашей участницы Ёжки на сайт, гляньте фототчет с выставки орхидей.
Наталик пишет: И ещё, за всё то время, пока я увлекаюсь сенполиями создавала себе мини архив различных сортов, которые находила в инете, теперь решила составить альбом в Фото, для быстрого поиска интересующего сорта
Наташ, ты что! нас за это за ушко и на солнышко!!!! это ж подсудное дело! архив может быть у каждого в папке на компе, но если мы берём чужую фотографию, мы обязаны спросить разрешение у автора, а иначе это воровство!
И ещё, за всё то время, пока я увлекаюсь сенполиями создавала себе мини архив различных сортов, которые находила в инете, теперь решила составить альбом в Фото, для быстрого поиска интересующего сорта
Наташ, ты что! нас за это за ушко и на солнышко!!!! это ж подсудное дело!
архив может быть у каждого в папке на компе, но если мы берём чужую фотографию, мы обязаны спросить разрешение у автора, а иначе это воровство!
можно из наших хвастов зделать архив и для удобства его разделить на мини , стандарты и дапустим и химеры. и по нашим хвастам тоже можно искать нужное фото фиалки.
по этой причине Ольга Артёмова с её шикарными фотками ушла с форума Сенполия.орг.уа, потому что её фотки брали и вставляли где не лень весь этот спор оттуда уже удалили, но примерно то же можно увидеть здесь: http://www.donnaflora.ru/viewtopic.php?t=3434