Vahmurka, Лена, а можно мне встать в очередь на клер филиппинский? Состояние "хочу все и сейчас" я уже поборола, поэтому, когда будет, тогда и радость.
Так хочу на выставку, аж зубы сводит. Быстрее бы рабочая неделя кончилась. прошка, как вы думаете, если идти вечером там останется что-нибудь или лучше с утра?
У меня на работе с "отпроситься на час" большая проблема . Вечером если сегодня поеду боюсь уже ничего не будет. Наверное все-таки придется ехать в субботу с утра.
p.s. Мне тут сказали что скоро мирт опять стричь будут. Взять кому-нибудь?
прошка, я все про полочки - сколько будет стоить доставка до Самары? По моим подсчетам на их сайте и разговору с менеджером - только одна полочка в распаспор на подоконник вылезет в 1500,1125-доставка
Вера, спасибо, я подожду, зуда нет, но держат меня всемером. Бругмансию хочется розовую, желтую чуть меньше, т.к в саду уже есть ее родственница желтая махровая датура, а о белой бугенвиллии мне давно мечтается, хочу переплести два цвета.
Medvegon.ok, А вы с менеджером этого склада разговаривали? Он же оптовый? Я если честно, не знаю. Давайте подождем, когда я получу и посмотрим что почем. Чтобы знать стоимость доставки, надо знать размеры груза и вес. А я не знаю . Vahmurka, Невесту купила тебе.
прошка, разговаривала с менеджером транспортной компании, вес и габариты прикинула приблизительно MAX 3кг и 0,5м/куб исходя из габаритов самой полки, но заказ уже разместила - с мужа спрошу уже итоговую сумму и перед тем как он соберется на снегоходе кататься .