Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 70203
Hosts 8572
Visitors 18682
5
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Самара / Обсуждения / Продолжаем общаться :))

Продолжаем общаться :))

Самара

Тема: Комнатные растения
Описание: Продолжаем общаться :)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 78 След.
Продолжаем общаться :)), добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!

Vahmurka, любят тепло, покушать и чтоб хозяева спать на подушке не мешали
фото моих цветов http://foto.mail.ru/mail/nujdina-ea/

Константа, Ой,сколько их у тебя!!!!Когда раздавать будешь?Они же уже вроде большенькие... :4u:
Vahmurka, Плюмбага-это что?Никак не соображу о каком растении говоришь :huh:

Я невесту хочу ещё разик приобрести,очень мне нравится.А то моя погибла недавно.А вот с женихом я общий язык найти не смогла,капризуля он. :cry:

Vahmurka,
Весной думаю немного подстригу свинчатку.

Хочу показать моё недавнее приобретение. :D Очень он мне понравился.
[IMG]http://i005.radikal.ru/1102/0f/2d553c53f87a.jpg[/IMG]
Вот такой красавчик-плющик. :P Везла в мороз,думала не довезу,а он молодец живучий и даже расти начал.

Аня классный плющик , ты нашла к ним подход?
фото моих цветов http://foto.mail.ru/mail/nujdina-ea/

Константа,
Да,пару раз брала и гибли.А сейчас уже несколькими обзавелась.А от Натальи уже и расти начал,не проблемный оказался или может я нашла к ним подход. :oops:

Анюта (Самара), Анют ты вспомнила, я про свинчатку. Будешь резать- свисни. :oops:
Елена. Самара.
Со мной на ТЫ.

Vahmurka, хорошо.

Константа, Тепло им наверное необходимо. Они же голенькие. :D

Анюта (Самара), Ань многие говорят что кампанулы ( если правильно пишу) как и азалии- как букет, отцветет и кирдык. Это я про голандские.
Елена. Самара.
Со мной на ТЫ.

А можно я выскажусь в защиту азалий? :oops:
Не все они такие вредные. В декабре купила их аж 4 штуки (то я то мама приносили :D )
Недели 1,5 назад я их пересадила, причем у одной (у которой было 5 кустиков) нещадно разодрала корни, чтобы рассадить. Наверное еще рано говорить о том что они у меня прижились. Но все равно стоят бодренькие, даже листики не опустили.
А у кого нибудь еще есть азалии? Поделитесь способами ухода. :oops:

Vahmurka,
Я с этим мнением не соглашусь.Скорее всего просто к ним надо подход найти как и ко многим растениям. :huh:

Medvegon.ok, нет Бругмансий у нас не бывает.
У Веры была ;) , может вам поможет?

Вера, А мне достанется череночек буги :oops: ?  Начинается весенний цветочный "зуд"  :D   Если ответ будет положительный, захватите его на работу, а я забегу как скажете, ОК?

Vahmurka, Елена, я еще пойду на выставку, могу купить для тебя отросток "невесты", они уже укоренённые стоят 80р. Жениха своего пока боюсь трогать, действительно очень капризный. Я его недавно пересаживала, как пойдет в рост отковыряю. ;)
На выставке только фиалки, стрепсы и эписции, а ну кодонанта. Ахименесы продают по фото, спят еще. Одна шишечка 100р. Колерий нет. Может позже привезут. Удовольствие все равно получила.
Изменено: прошка - 10.02.2011 00:36:13

Цитата
Medvegon.ok пишет:
думаю успею впрыгнуть в последний вагон. Какую компанию предлагают, может удастся сэкономить на обработке заказа если объединимся?
Заказ переносится на следующую неделю. У Светланы машина сломалась. Usya уже отправляла с компанией автотрейдинг. Я решила не заморачиваться и попробовать с ней. Она может даже наложенным платежем выслать, но дорого получится. Думайте, время еще есть.

Вера,
вот это ажиотаж на белую бугу...если вдруг останется я тоже в очереди

Вера, так у Вас бугочка белая?! Хочу. :pray: - Серебра два ведра и меди без счету. Малиновая у меня уже есть и кустом и деревом.
Ищу Вельтгеймию

Vahmurka, Анюта (Самара), Medvegon.ok, Валера, Таня 931, Лизун бругмансия, думаю, всем достанется. Только уточнение: она из крупных, не махровая.

Вера, бругмансией я интересовалась у Валеры, а он перенаправил к Вам, а "очередь" за бугенвиллеей и тоже к Вам.  :xlb:
Ищу Вельтгеймию
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 78 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.