Валер, Голд Флайм у меня есть. Ханна зелено-желтая тоже есть. У "Луны" дитятка появилась, но она напрочь прикреплена к мамаше. Нужно делать жестокую операцию, чтобы ее отделить. Пока не решусь на это. Но, если детка появится в стороне, она твоя. У Михаила в Тюмени отметила для себя несколько сортов, но цена в 2000 р.за экз. немного тормозит меня.
Привет, Светлана! Рада знакомству. У первой хойки было утеряно название. А сверяться с каталогом у кого я ее заказывала, все как то руки не доходили. Хорошо бы определить ее сорт. На фото цветы в полуроспуске. Вот здесь они совсем раскрылись. Может вам точнее удастся определить сорт. [IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1007/43/3ebe66d72e10.jpg[/IMG]
Да, на втором фото это wayetii. У меня две хойи в одном горшке сидят. Пардон перепутала.
Валер, у меня другая санса. У нее очень равномерное распределение вертикальных полос и она более серебристая и кончики листьев слекга скругленные, зеленого цвета в окрасе нет вообще, только оливковый и серебро. Валер, бум меняться сансами, а? Ой, а какой пруд замечательный у тебя, а какая нимфея, поздравляю.
Елена, количеством сортов хой выбили почву из-под ног. У меня пока 8 сортов. А какие плющелистные пеларгоши есть? А нет ли случайно фикуса дуболистного?
Девочки-мальчики, приглашаю вас на прогулку в мой любимый уголок Москвы - Аптекарский огород. Сейчас это ботанический сад биологического факультета МГУ, но он был основан еще в 18 веке, и по названию видно, что вначале в нем выращивали лекарственные травы. Конечно, сейчас уже нет весеннего роскошного цветения луковичных и рододендронов, но и в летнюю жарищу он хорош. Девясил, наверное, дань старым аптекарским традициям. [IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1007/47/36c42d8569ca.jpg[/IMG]