ludmilka* пишет: . Это на старом разветвленном цветоносе ожили две почки. А еще у основания из детки вырос цветонос и у этого цветоноса проснулось еще три почки. Когда все расцветет, будет занимать пол подоконника
Ого!Фонтазия,по-описанию,действительно рисует монстра. А можно его фото в полный рост?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Innyshk@, не, у меня нецветущая дешёвая делёнка (ну относительно дешёвая ). Есть молодой рост, на котором растёт ещё пимпочка, так вот надеюсь, что они у меня зацветут.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
ludmilka*, аааа, так это тот странный парень? А вот интересно - если детка вырастет на цветоносе, она будет нормальная или тоже ТОГО в смысле неправильного центра?
Точно, разновидность дендрофала . А на розовом орхофоруме где-то видела фотку фала, который под ванду косит - точно так же листья наращивает без всяких отклонений в другую плоскость.
Ну всё равно твой стремится к такому виду. Я так понимаю, мы с ним не так давно встречались ? Меня тоже цветение добило. Как бы так бы и себе смочь такое сотворить. То ли купить орховое удобрение, а то всё фиалочным их поливаю.
Gector, ой, я уж поняла, что пока на свои забиваю, цветут-растут. стоит умных советов начитаться и применить - начинают тихо умирать. фиг его знает, что делать
Kati_t, а твой розовый случайно не с ржавым цветом на нижних лепестках (или как там они по-правильному называются)? А то мне сдаётся, что у него есть имя, где-то видела похожего оооочень...