Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 65678
Hosts 5396
Visitors 21738
26
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Донецк / Обсуждения / Орхидеи

Орхидеи

Донецк

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Донецка и Донецкой области
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 60 След.
Орхидеи, Хвастаемся своими орхидными, делимся опытом, вопросы по агротехнике, мечталки.

Цитата
Повитруля пишет:
где такого купила?
Выставка была в парке Щербакова, по-моему Новалюкс продавал

Цитата
ludmilka* пишет:
. Это на старом разветвленном цветоносе ожили две почки. А еще у основания из детки вырос цветонос и у этого цветоноса проснулось еще три почки. Когда все расцветет, будет занимать пол подоконника
Ого!Фонтазия,по-описанию,действительно рисует монстра. :) А можно его фото в полный рост?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

ludmilka*, а детка отделяться не будет? А то мне надо?  :oops:  :oops:  :oops:

Innyshk@, не, у меня нецветущая дешёвая делёнка (ну относительно дешёвая  8) ). Есть молодой рост, на котором растёт ещё пимпочка, так вот надеюсь, что они у меня зацветут.

Ну вот так, хотя по фотографии трудно понять реальный размер
DSC00251.JPG (38.75 КБ)

Цитата
Gector пишет:
а детка отделяться не будет?
У этого фалика цветонос растет из центра, я сама надеялась на детку, а он гад у детки цветонос тоже отрастил из центра  :mad:

ludmilka*,
Любит он тебя!Благодарит цветением! :4u:
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

ludmilka*, аааа, так это тот странный парень? А вот интересно - если детка вырастет на цветоносе, она будет нормальная или тоже ТОГО в смысле неправильного центра?

Не знаю, я надеюсь, что он вырастит хоть одну нормальную детку

8)  Будем надеяться вместе и не на одну детку.

Цитата
ludmilka* пишет:
у детки цветонос тоже отрастил из центра
это он под дендра косит. шикарный парень у тебя  :wub:

Точно, разновидность дендрофала  :D .
А на розовом орхофоруме где-то видела фотку фала, который под ванду косит - точно так же листья наращивает без всяких отклонений в другую плоскость.

Цитата
Gector пишет:
фотку фала, который под ванду косит
отак?

oxygenaza, практически так  :) . Смотри на первую фотку http://orhidei.org/forum/20-3426-1.

не, моему монстру далеко до симметрии того вандофала. и чем они их кормють для ТАКОГО цветения :thk:

Ну всё равно твой стремится к такому виду. Я так понимаю, мы с ним не так давно встречались  8) ?
Меня тоже цветение добило. Как бы так бы и себе смочь такое сотворить. То ли купить орховое удобрение, а то всё фиалочным их поливаю.

Gector,
ой, я уж поняла, что пока на свои забиваю, цветут-растут. стоит умных советов начитаться и применить - начинают тихо умирать. фиг его знает, что делать :(

я свои кемирой люкс поливаю, тоже вместе с фиалками :D
вот у меня розовый зацвел еще, и красный с белым в полном роспуске
мой каталог
http://www.donnaflora.ru/?p=3943

Kati_t, Классно цветут орхочки :bis:
мой каталог цветулек:http://www.donnaflora.ru/?p=3022

Kati_t, а твой розовый случайно не с ржавым цветом на нижних лепестках (или как там они по-правильному называются)? А то мне сдаётся, что у него есть имя, где-то видела похожего оооочень...
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 60 След.

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.