Kati_t, а орха у тебя давно? Может, просто старение листьев, а может... История из моей жизни - прислали мне расчудесного фалика, а через 4 дня у него начали желтеть и отпадать листья снизу. Вытащила я его из коры, а там кошмар и ужас. Короче, корой было засыпано место порчи на стволике и соответственно пошла по нему гниль. Спасти товарища не удалось... Разрой своего, посмотри на его состояние внутри горшка.
oxygenaza, после ужимания получается такое...внизу, там где ствол сухой и корни сухие, обрезала я и часть сухого ствола и корни сухие убрала, оставила зеленые только, не знаю, правильно или нет, место среза замазала зеленкой
oxygenaza, после ужимания получается такое...внизу, там где ствол сухой и корни сухие, обрезала я и часть сухого ствола и корни сухие убрала, оставила зеленые только, не знаю, правильно или нет, место среза замазала зеленкой, там оказалось еще не совсем все высохшее было
Kati_t пишет: сфагнума наложила, теперь засажу в теплицу
Поосторожней с этим, может все загнить. Я своего задохлика из Эпицентра посадила в кору, а сфагнум положила только под листья. Практически не поливала, брызгала на листья и мох. Прошло полгода и на днях заметила у него новый листик
Порылась в интернете.У тебя он сейчас цветет?Пишут,что цветет по несколько цветов вместе,но фотки пышноцветущих не нашла.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Gector пишет: ludmilka*, красотища!!! Два цветоноса, да?
Вообще этот фалик - монстр. Это на старом разветвленном цветоносе ожили две почки. А еще у основания из детки вырос цветонос и у этого цветоноса проснулось еще три почки. Когда все расцветет, будет занимать пол подоконника