Помогите пожалуйста опознать растение, фото цветения утеряно к сожалению, но цвёл одной стрелкой и на стрелки были 3 небольших цветочка точь в точь как нарцисс.
Никаких цветов с такими листьями, более похожих на нарцисс, чем эти перечисленные, я не знаю. Может быть, дождетесь цветения и тогда снова выставите на опознание?
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
ЛИнДА написал: Никаких цветов с такими листьями, более похожих на нарцисс, чем эти перечисленные, я не знаю. Может быть, дождетесь цветения и тогда снова выставите на опознание?
Он цвел года три назад, и больше не цветет, но это растение какой то нарцисс, а вот какой?!
Не бывает у нарциссов таких широких листьев, да и в квартире они вряд ли станут расти годами. Это растения открытого грунта. По листьям больше всего напоминает индийский лук, но цветы??
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
ЛИнДА написал: Не бывает у нарциссов таких широких листьев, да и в квартире они вряд ли станут расти годами. Это растения открытого грунта. По листьям больше всего напоминает индийский лук, но цветы??
Индийский лук у меня был, цветы еще раз повторюсь как у нарцисса, растение было привезено из Абхазии.
ЛИнДА написал: Не бывает у нарциссов таких широких листьев, да и в квартире они вряд ли станут расти годами. Это растения открытого грунта. По листьям больше всего напоминает индийский лук, но цветы??
Индийский лук у меня был, цветы еще раз повторюсь как у нарцисса, растение было привезено из Абхазии.
Вот ни разу у индийского лука цветы на нарцисс НЕ похожи - цветение своего растения птицемлечника сфотографировать не успела но, точно на нарцисс не похожи - их на цветоносе много и они мелкие. Посмотрите цветение в инете.
Весело тут у вас... Я продолжаю думать в сторону исмене. У нее цветок похож на нарцисс. Вот бы посмотреть на кончики листьев. У амариллисовых они очень характерные. А памианте и парамонгайя?