Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот)
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот)
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот), № 10. Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
В продолжение многолетней традиции, чтобы не сильно нагружать форум "тяжелыми" и большими темами, открываю новую тему Отчетов к темам на ДО благотворительных продаж растений в пользу бездомных животных, которым оказывают помощь на форуме "Пес и Кот" (ПиК) https://pesikot.org/forum/
На ДО создается тема "Благотворительная распродажа растений в пользу бездомных животных с форума "Пес и Кот" (ПИК)". Продажи в пользу ПиКа происходят по средам у Головы, с 18-00 до 19-00. ВСТРЕЧАЕМСЯ внизу лестницы (если от памятника спускаться вниз в сторону Медведково, то слева). В самом углу. Темы помощи в первом сообщении обязательны.Продавцы и Покупатели, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами создания тем на ДО.
Продавцы раздают свои растения со своего места. Опознавалки следует указывать в теме "Встречи москвичей"
Деньги от продаж и благотворительные пожертвования принимает ведущий темы, внизу лестницы (со стороны выхода на платформу в сторону Медведково). Ведущий темы ведет подсчеты, списки, отправляет собранные деньги кураторам выбранных тем и отчитывается на страницах этой темы "Отчеты".
Огромная просьба ко всем: не собираться большой группой людей около места встречи, не мешать проходу пассажиров в метро. Деньги, пожалуйста, передавайте в конверте/бумажке, подписанные от кого, сумма и список покупателей (по желанию).
Все растения в нашей общей теме продаются в пользу хвостиков. Если участник нашего форума создает свою тему, то тут продавец волен отдать все, что получено или какую-то часть (по желанию). Впрочем, в нашей теме продавец может поступить также.
Сегодня у нас в теме продаж вот такое приятное сообщение от Русёны:
Цитата
Русёна написал: Здравствуйте. Татьяна, отметьте, пожалуйста, из темы на 25 октября снежана* приобрела из моих предложений при встрече по договорённости: Фиалка химера Yukako - 500 руб. Поддоны - 100 руб. Благотворительный взнос - 400 руб. Итого 1000 руб. переведено сегодня Надежде Сергеевне от Раиса.
Огромное Вам спасибо! Надежда Сергеевна получила, пошлем, скорее всего, котятам из Скорой помощи.
Благотворительность 1700 Папона 200 Татьяна /Новые Черемушки/ 500 Наталья 200 Ибо 500 Морозулька 300
Надежда Сергеевна 230 Boneyy 100 Mari 130
Светлячок 150 Светлана МСК 150
Alina M.Tim 250 Anuta78 100 Boneyy 150
Татьяна RTI 450 Елена К (ТК) 200 Папона 200 Светлана МСК 50
Спасибо огромное всем нашим участникам! Предложений от наших форумчанок было много и на ДО и в Телеграме. Но, к сожалению, драгоценных покупателей было немного. Покупок всего на 1080 рублей. Поэтому особенно ценна помощь наших благотворителей! Сильно выручили .
Хотела бы добавить к этому итогу еще и постельное белье для приюта. Daris Bond принесла огромный пакет, а Татьяна /Новые черемушки/ принесла белье и много пакетиков с мягким кормом для мелких собак. Девушки, спасибо огромное! Белье уже передано в приют. В этот раз сама не возила, а случилась оказия: волонтеры приюта заезжали на передержку, которая находится рядом со мной, и забрали все белье.
Дорогие друзья! Очень радует, что люди не забывают, что надо помогать братьям нашим меньшим, даже если самим нам не легко. В пятницу ночью мнке на карту поступило 10000 р от Ирины (её ник КисП).
Ирина, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Деньги пока не распределяла, потому что я была в дороге, а сегодня занята спасением одной замечательной девочки. Но об этом позже!
Кроме денег,хотела бы ещё попросить, может есть у кого комбинизончик теплый на собачку размером с джек-рассела.
И ещё хочу напомнить, что всегда нужно белье для приюта и вдруг кто-то надумал заменить подушки, то я с удовольствием взяла бы старые. Я их использую для пошива лежанок для кошек. Подушки только не перьевые.
Получила деньги от Надежды Сергеевны с просьбой разослать в ПиК:
Цитата
Надежда Сергеевна написал: Очень радует, что люди не забывают, что надо помогать братьям нашим меньшим, даже если самим нам не легко.В пятницу ночью мнке на карту поступило 10000 р от Ирины (её ник КисП).Ирина, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Деньги пока не распределяла, потому что я была в дороге, а сегодня занята спасением одной замечательной девочки.
В первую очередь проверила темы, заявленные в теме продаж. И открыла "Скорую помощь" на ПиКе. Очень хотелось собакам помочь. Но в "Скорой" сейчас, в основном, котята. Жалкие и несчастные детеныши. Мимо не пройти. 1) А собака будет тоже: Собака-мелкашка - верная смертница в деревне. Это тема из Скорой помощи. Траты сразу предстоят большие. 2) Кот, приговоренный к эвтаназии, очень хочет жить. В эти две темы отправила одним платежом: 4000 р. для собаки и 1000 р. для кота Изумруда.
Чек по операции28 ноября 2023 22:01:40 (МСК) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Операция Перевод клиенту СберБанка ФИО получателя Надежда Сергеевна К. Телефон получателя +7(916) 868-58-69 ФИО отправителя Татьяна Ивановна Р. Сумма перевода 5 000,00 ₽ Комиссия 0,00 ₽
В темах не отписалась. Надежда Сергеевна напишет сама.
Чек по операции 28 ноября 2023 14:35:27 (МСК) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Операция Перевод клиенту СберБанка ФИО получателя Наталья Александровна М. Телефон получателя +7(916) 548-23-30 ФИО отправителя Татьяна Ивановна Р. Сумма перевода 1 000,00 ₽ Комиссия 0,00 ₽ От Ирины КисП (Цветочный форум) перевела Асеньке 1000 р.
Ирина! Присоединяюсь к благодарностям от волонтеров! Спасибо огромное! Они самоотверженно спасают чумазых, больных, блохастых и лишайных. Читаешь темы и, иной раз, и досмотреть до конца невозможно, так все ужасно. К счастью, очень часто исход бывает хорошим и животные находят свои новые дома. Но сами бы эти замечательные люди не справились. Денег на это благое дело уходит много, без помощи неравнодушных людей не обойтись никак. Спасибо огромное!
Надежда Сергеевна написал: И ещё хочу напомнить, что всегда нужно белье для приюта и вдруг кто-то надумал заменить подушки, то я с удовольствием взяла бы старые. Я их использую для пошива лежанок для кошек. Подушки только не перьевые.
Если кто завтра решит привести белье и пр. для приюта, согласуйте с ней пожалуйста, чтобы не пришлось обратно вести! Т.к. продаж нет , то и Надежды Сергеевны может не быть. Некому будет все забрать.
Добрый вечер! Сегодня удалось только 100 рублей заработать. Спасибо Юлии Ю! Отправила их в тему Трёх котов. Будем надеяться, что в следующую среду повезет больше.
Добрый вечер! Сегодня собрано 2500 рублей! Спасибо огромное всем участникам нашей темы! В первую очередь хочу поблагодарить Дарю Daris_Bond! Дашенька! Спасибо огромное, что содержишь в чистоте и порядке тему в ТК! Сами-то мы, как выяснилось, нерадивые в этом плане. Вечно забываем ее править. Спасибо Alina M.Tim с мамой Анной, а также Светлане МСК за многолетнюю благотворительную помощь в темах для ПиК!
Спасибо огромное нашим благотворителям Наталье Кирилловой, Морозульке, Елене и всем, кто с нами, за многолетнюю помощь! Вот и сегодня, если бы не Вы, то совсем грустно было бы. Судите сами:
Благотворительность 1530 Юлия Ю. 30 Alina M.Tim 100 Nelly L. 400 (корзинки) Наталья Кириллова 200 Морозулька 300 Елена 500
Надежда Сергеевна 420 Nelly L. 250 Юлия Ю. 170 Светлана МСК 150 Nelly L. 150
Здравствуйте! Мы сегодня собрали 4590 рублей! Огромное всем спасибо! Рады были видеть Мариночку Superiority. Как говориться, "сколько лет, сколько зим!". Вот и детки уже в школу пошли! А ПиК не забыла. Спасибо за помощь! И Елена, не смотря на собственное кураторство над дворовыми кошками, снова помогла нашей теме (представляете, как здорово, они всем двором скинулись и всех кошек простерилизовали, а котят разобрали по домам)! И Татьяна70, и Floribunda ("старая" знакомая с новым ником). И Светлана МСК в очередной раз нас выручила!
2)В тему Собака-мелкашка - верная смертница в деревне ( может, кто захочет временно приютить до пристройства? На корм и содержание будем в теме собирать) передали 1000 руб. Их Надежда Сергеевна получила на карту от продаж растений.
3) в тему Кот, приговоренный к эвтаназии, очень хочет жить., 440 рублей поступило Надежде Сергеевне на карту, а 560 (до 1000) я перевела дополнительно. Чек по операции 13 декабря 2023 20:24:37 (МСК) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Операция Перевод клиенту СберБанка ФИО получателя Надежда Сергеевна К. ФИО отправителя Татьяна Ивановна Р. Сумма перевода 560,00 ₽ Комиссия 0,00 ₽
Добрый день! Сегодня, исключительно благодаря добрым и отзывчивым сердцам, удалось собрать 900 рублей. Спасибо огромное, честно говоря, ни на что и не надеялась. Но была не права! Благотворительность выручила! Дарья Бондаренко 300 Юлия Ю. 100 Татьяна70 -200 ? Валентус? Не уверена, к сожалению, но огромное спасибо доброму человеку, 300 р.
Надежда Сергеевна написала: "Спасибо огромное! Мне ещё cveta-elena с утра 200 р прислала." Вот здорово! Значит, итого 1100 получилось!
А ещё хочу поблагодарить Наталью gorshetka за переданные растения для ПиКа! Хойя Луи Чина от неё была! Чек по операции 20 декабря 2023 18:56:57 (МСК) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Операция Перевод клиенту СберБанка ФИО получателя Надежда Сергеевна К. ФИО отправителя Татьяна Ивановна Р. Сумма перевода 900,00 ₽ Комиссия 0,00 ₽
Добрый день! Пишу по просьбе Надежды Сергеевны ( она сейчас без доступа к сайту, напишет позднее, как сможет). Вчера было получено от наших благотворителей: Татьяна 70 - 150 р. Масик -1000 рублей. Огромное Вам спасибо, дорогие! В теме собачки Леи https://pesikot.org/forum/index.php?/topic/324162-sobaka-melkashka-vernaja-smertnica-v-derevne/ образовался долг уже. Всё пойдёт туда ( возможно, часть уйдет коту Изумруду, там тоже долг). И я добавила 400 рублей. Итого1550 р. В другие темы в этот раз не отправляем. Будем надеяться на лучшее в Новом году! От души поздравляю всех наших форумчан с Наступающим! Счастья Вам, здоровья, любви, успехов! Процветания Вашим растишкам и хвостатым любимцам! Всех благ ! Спасибо, что Вы с нами всё это время!
Добрый вечер,дорогие форумчане! Вот и прошла первая распродажа в наступившем новом году! Получилось неплохо с учетом того, что зима в самом разгаре, холода аномальные. Мы собрали 1400 р.
Наши продавцы и покупатели:
Алла Л. 100 Эвел 100
Надежда Сергеевна 250 Юлия Ю. 50 Marina L 50 Татьяна RTI 50 Бугена 50 Vera 2016 50
И наши дорогие благотворители Татьяна RTI 150 татьяна 70 200 Морозулька 300 Добрая душа 200 Cveta-elena 200
Всем добрый вечер! чера только села за компьютер, чтобы отправить денги в тему Лея, а мне приходит сообщение от Ирины (КисП), что она отправила нам 5000 р на благотворительность.
Ирина, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
Я набралась наглости и спросила у Ирины, можно ли отправить 3000 для Леи, потому что там задолженность накопилась, она не возражала.
Хотела отправить 1400 + 3000 от Ирины, но попутно выяснилась досадное недоразумение, виной которой была моя невнимательность: перед самым Новым годом Татьяна RTI отправила для Леи 400, выручку от своих продаж на Авито.
Вчера это дело выяснили и к отправке получилось 3000 от Ирины+ 1400 от цветочного форума + 400 от Татьяны + 200 от меня и в итоге получилось 5000р. Вчера эту сумму и сразу же и отправила. Теперь у Леи долг не такой ужасный. Собака-мелкашка - верная смертница в деревне. В следующую среду я не смогу быть у головы (работаю, как выяснилось сегодня), поэтому 1000 р от Ирины направляю в тему Изи (завтра передам наличкой, как всегда). Кот, приговоренный к эвтаназии, очень хочет жить
Добрый вечер! Сегодня собрали 720 руб. Спасибо большое! Благотворительность: Татьяна 70 - 200 р. Lиса-Светлана - 100 р.
Продаж было мало, но всё же были! Спасибо нашим продавцам: Ульяна 60 р. Ольга Баукина 60 р.
Светлана МСК 100р. elenkaelen 100 р.
Татьяна RTI elenkaelen 50 р Марина L 110 р. Юлия 100 р.
Итого: 720 р.
320 р. Надежда Сергеевна получила на карту, ещё 400 р, полученные у головы, я ей перевела тоже. В темы других волонтеров не стала переводить, оставим всё в темах кота Изумруда и собачки Леи, куратором которых является Надежда Сергеевна.
PS Ещё 200 рублей благотворительной помощи поступили от Ульяны Надежде Сергеевне! Итого: 920 рублей!
В темах отписываться не буду, Надежда Сергеевна сделает это сама.
Добрый вечер, дорогие форумчане! Сегодня у нас была распродажа, продаж немного, но, как говорится, без копейки и рубля не бывает.
Вот наши продавцы и покупатели: Alina M.Tim 250 Лис 250
Надежда Сергеевна 680 Мария (Весения) 450 р татьяна 70 80 Vera2016 V 50 Юлия Андрианова 100
И наши дорогие благотворители: татьяна70 170 Ульяна 200
А общий итог такой - 1300 р.
Очень трогательно, что Ульяна уже которую неделю е бывает у головы, но регулярно перечисляет мне на карту свой благотворительный взнос. Спасибо огромное! Деньги распределились так: