Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 116850
Hosts 6641
Visitors 29386
67
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот)

Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот), № 10. Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения

Дорогие друзья!
Я, как и все волонтеры, очень суеверный человек в том плане, что боюсь сглазить, когда речь идет о пристройстве животного. Случалось и у меня, что кого-то возвращали через день, два семь.
Но, похоже, с Леей это не та ситуация.
25 декабря девочка уехала в новый дом. Прошло только три недели, но уже сейчас можно сказать, что девочка прижилась и ею очень довольны.
На ПиКе я уже попросила перенести тему Леи в раздел "Пристроенные"
Мне так радостно, что у девочки появилась своя лежанка, свои наряды и своя любящая хозяйка.
Фото можно посмотреть в теме
Собака-мелкашка - верная смертница в деревне

А сейчас я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто на протяжении года (!!!!) помогал в оплате передержки Леи. Спасибо вам!
А ещё огромная благодарность волонтеру Ирине (её ник на ПиКе  дуся8). Именно она и её команда помогли с пиаром Леи и именно она вела переговоры с будущей хозяйкой Леи.

Добрый вечер!
Мы сегодня собрали 4690 рублей! Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог. Зашла на ПиКе в раздел "Скорая помощь"... Так грустно.. Волонтеров все меньше и меньше, помощи им тоже немного, а нужды очень много. Какие бы героические усилия волонтеры не предпринимали, все упирается в деньги. Очень выручили в этот раз благотворители, т.к. продаж немного, зима, однако.
Получилось в этот раз так:
Благотворительность 2400
Светлана Л 1000
Лариса 500
Светлана МСК 20
Галинка Т 100
Елена О. 200
Ирина 150
Люся 200
Nelly L 160
Альфия 20
Анна Т 50

Надежда Cергеевна 520
AnaJokonda 80
Nelly L 440

Татьяна RTI 910
Sismetika Света 100
Ольга Фантазия 160
Наталья Ред панда 300
Евгения 100
Галина *** 200
Марина Левина 50

Люся 300
Nelly L 300

Дарья Бондаренко 100
Nelly L 100

Flosy43 150
Анастасия 100
Карина 50

Елена О 190
Надежда Cергеевна 70
Анна Ю. 120

Альфия 120
Инна Иванова 60
Ирина Воробьева 60

Итого: 4690

Темы из Скорой помощи (хорошо бы помочь):

Кошка привела замерзающих котят на дачу.

Очень больной кот с улицы, забрали. ВИК+. Проблемы с пописами. Язва на глазу. Удалены зубы. Очень нужна помощь на покупку таффика!

Снова два котенка-пухнастика в подвале. Забрала. Панлейкопения!!! Помещены в стационар в долг! Нужна финансовая помощь!!!Помогите вытащить котят из лап смерти!!!
В эту тему перевела 1000 от цветочного форума.

И еще надо Шансу помочь.
Изменено: Татьяна RTI - 22.01.2025 22:20:43
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

Дорогие друзья! Огромное спасибо за такой замечательный результат (честно говоря, даже не рассчитывала).
Сейчас уже сил нет переводить деньги в темы, сделаю это завтра.
А сейчас хочу сказать большое спасибо Анне (April-Apple), которая передала белье для приюта. В этот раз оно уехало в Некрасовский приют, забрала наша Люся
Белье нужно всегда, поэтому будем всегда рады принять, но просьба присылать в личку сообщения, п.ч.  наша грузоподъемность тоже ограничена.  

Дошли руки и до перевода денег. Мне надо переслать 3690  р. Деньги распределились так:

1000 р Шансу

Пес - мученик, практически без нижней челюсти валяется на улице. Все разбито в жуткое месиво, и это все уже гниет, он при смерти. Либо мы сейчас что - то сделаем, либо он умрет, даже не знаю, отчего вперед, от обезвоживания, истощения или от сепсиса

2000 р в эту тему или на усмотрение куратора, п.ч. очень много животных на кураторстве и все с большими долгами

Очень больной кот с улицы, забрали. ВИК+. Проблемы с пописами. Язва на глазу. Удалены зубы. Очень нужна помощь на покупку таффика!

Изе остается 690 р, но я округлю до 1000 р.

Кот, приговоренный к эвтаназии, очень хочет жить..

Всем огромное спасибо и до новых встреч!  

Дорогие друзья! Сегодня у нас сбор был совсем небольшой, но ...он был ;) .

Это наши продажи:
SvetlanaMSK 100
Любовь М 100
Альфия 60
Ирина Воробьева 60

Но выручили нас наши благотворители:

Светлана Л. 1000
Ира 50
Галина*** 100
татьяна70 200
Дима и Ольга Болотские 700

Итого:         2050

А общий сбор получился 2210 р.
Да, он мог бы быть чуть больше, но уменьшение произошло из за неприятного инцидента сегодня утром. Я ехала сегодня на работу  с уже упакованными цветами. Боялась испачкать сумку и поставила её не колесо в троллейбусе, а когда вышла на конечной остановке, то сумку забыла взять. Вспомнила через 3 минуты, вернулась, а сумки нет... Я так расстроилась...Ну что за люди...
Расстроенная пришла на работу, мои работодатели начали меня утешать (ну в самом деле, ведь цветами только откупилась от чего-то), а потом и вовсе положили денежку в качестве благотворительного взноса.
Ну как-то так...

Распылять не буду и отправляю эти деньги в эту тему:
Снова два котенка-пухнастика в подвале. Забрала. Панлейкопения!!! Долг за стационар 12500 руб! Нужна финансовая помощь!!!Помогите вытащить котят из лап смерти!!!

Дорогие друзья! Мы сегодня собрали 3700 рублей  :bis: Честно говоря, я столько не ожидала, но... опять выручили наши благотворители.

Вот наши продавцы и покупатели:
Надежда Сергеевна 500
Red Panda 250
Nelly L. 250

Pro цветочек 300
Nelly  L. 200
Александр Баталов 100

Полина Майская 100
Данила Курочкин 100

Морик 800
Данила Курочкин 150
Redtulip 650

Люся 100
евгения т. 100
Итого:  1800 р.

И наши дорогие благотворители;
Светлана Л 500
Настя Карелина 500
Ирина 150
Валериуа 100
Nelly L. 550
Елена Ф 100
Итого : 1900

А общий итог получился 3700 р.
Всем огромное спасибо!  По поступлениям не поняла от кого был этот перевод Елена Ф. 100 р. Это оплата покупки? Но я записала это в раздел благотворителей.

А ещё хочется поблагодарить Татьяну Орликову и Silia2 (к сожалению, не знаю как зовут форумчанку). Они принесли лекарства, которые уже уехали в Некрасовский приют благодаря нашей Люся.

Ещё раз всем большое спасибо! И до новых встреч!  

Дорогие друзья! Наш общий сбор увеличился на 100 р благодаря благотворительному взносу от даши Бондаренко! Таким образом, я рассылаю сегодня 3800 р.
1000 р

Пес - мученик, практически без нижней челюсти валяется на улице. Все разбито в жуткое месиво, и это все уже гниет, он при смерти. Либо мы сейчас что - то сделаем, либо он умрет, даже не знаю, отчего вперед, от обезвоживания, истощения или от сепсиса

1000 р.

1800 р.

Всем огромное спасибо!  

Дорогие друзья! Наш сбор вчера был совсем скромным, но он был :)

У головы набрали 650 р., но сегодня утром пришли 500 р от Anna April-Apple  в качестве благотворительного взноса. И теперь у нас есть 1150 р для помощи бездомышам.
Продажа была всего одна:
telpa 50
Люся 50

Но на помощь пришли наши благотворители:
Люся 150
Green Kulik 250
Татьяна70 200
Anna April-Apple 500

Итого:  1100 + 50 р = 1150 р.

Спасибо всем большое! В это тяжелое зимнее время больших сборов и не ожидалось и тем более ценна каждая копейка!

А ещё хочу поблагодарить Татьяну Орликову, которая в очередной раз передала лекарства, которые уехали в Некрасовский приют. Татьяна, спасибо ОГРОМНОЕ!
Это очень хорошее дело и я призываю всех неравнодушных людей последовать примеру Татьяны, потому что лекарства и все ветпрепараты стоят сейчас баснословных денег (один только физраствор как подорожал). И если Вы лечились сама или лечили своих питомцев и что-то осталось, то можете приносить для приютов.

Ещё раз всем спасибо и до новых встреч!

1150 р направила в тему Изи
Изменено: Надежда Сергеевна - 13.02.2025 22:06:23

Но вчера был очень приятный сюрприз - от Ирины (КисП) и её мужа Сергея пришли 10000 р для помощи бездомным животным!!!!

Ирина, я просто слов не найду, чтобы выразить свою благодарность Вам и Вашему мужу! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Теперь можем помочь хоть и не всем, но многим волонтерам и их подопечным.

10000 распределила так:

1000  р для приютской собаки Галки:
Горе приютской старушки Галки,огромная опухоль, надо срочно оперировать, а нам просто не на что! Мы приют, унас беда за бедой. Кроме долгов уже нет ничего.

1000 р.
Пес - мученик, практически без нижней челюсти валяется на улице. Все разбито в жуткое месиво, и это все уже гниет, он при смерти. Либо мы сейчас что - то сделаем, либо он умрет, даже не знаю, отчего вперед, от обезвоживания, истощения или от сепсиса.

1000 для Бони
Пес Бонус, старенький дедушка Боня,приютский старик, остеосаркома, растущая просто с космической скоростью, уже начались боли, надо срочно удалять лапу. И селезенку. Денег на операцию нет, одни долги. Мы муниципальный приют, мы уже сами никак...

2000 р

Животные из Ужасной квартиры

2000 р.

Опять возврат...в семье появился ребенок, котика Светозара вернули

1000 р.

У нас новый "рекорд", возвратили кота через 7 лет домашней жизни. Нужна помощь на анализы, кот гулял в деревне.

2000
Кошка с подсосными котятами на складе! Есть передержка, нет средств на неё!!! Это их шанс! Забрала семейство, прошу финпомощи! Вылез лишай((( не хватает средств на стерилизацию и анализы!

Ирина, Сергей, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!!!
Изменено: Надежда Сергеевна - 13.02.2025 23:04:14

Вчерашний сбор в размере 4190 р разослала в эти темы:

1000 р.

Пес - мученик, практически без нижней челюсти валяется на улице. Все разбито в жуткое месиво, и это все уже гниет, он при смерти. Либо мы сейчас что - то сделаем, либо он умрет, даже не знаю, отчего вперед, от обезвоживания, истощения или от сепсиса.

1000

Животные из Ужасной квартиры

1000 р.

Опять возврат...в семье появился ребенок, котика Светозара вернули

1190 р направила в тему Изи

Всем огромное спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.