Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот)
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот)
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот), № 10. Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Дорогие друзья! Я, как и все волонтеры, очень суеверный человек в том плане, что боюсь сглазить, когда речь идет о пристройстве животного. Случалось и у меня, что кого-то возвращали через день, два семь. Но, похоже, с Леей это не та ситуация. 25 декабря девочка уехала в новый дом. Прошло только три недели, но уже сейчас можно сказать, что девочка прижилась и ею очень довольны. На ПиКе я уже попросила перенести тему Леи в раздел "Пристроенные" Мне так радостно, что у девочки появилась своя лежанка, свои наряды и своя любящая хозяйка. Фото можно посмотреть в теме Собака-мелкашка - верная смертница в деревне
А сейчас я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто на протяжении года (!!!!) помогал в оплате передержки Леи. Спасибо вам! А ещё огромная благодарность волонтеру Ирине (её ник на ПиКе дуся8). Именно она и её команда помогли с пиаром Леи и именно она вела переговоры с будущей хозяйкой Леи.
Добрый вечер! Мы сегодня собрали 4690 рублей! Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог. Зашла на ПиКе в раздел "Скорая помощь"... Так грустно.. Волонтеров все меньше и меньше, помощи им тоже немного, а нужды очень много. Какие бы героические усилия волонтеры не предпринимали, все упирается в деньги. Очень выручили в этот раз благотворители, т.к. продаж немного, зима, однако. Получилось в этот раз так: Благотворительность 2400 Светлана Л 1000 Лариса 500 Светлана МСК 20 Галинка Т 100 Елена О. 200 Ирина 150 Люся 200 Nelly L 160 Альфия 20 Анна Т 50
Надежда Cергеевна 520 AnaJokonda 80 Nelly L 440
Татьяна RTI 910 Sismetika Света 100 Ольга Фантазия 160 Наталья Ред панда 300 Евгения 100 Галина *** 200 Марина Левина 50
Дорогие друзья! Огромное спасибо за такой замечательный результат (честно говоря, даже не рассчитывала). Сейчас уже сил нет переводить деньги в темы, сделаю это завтра. А сейчас хочу сказать большое спасибо Анне (April-Apple), которая передала белье для приюта. В этот раз оно уехало в Некрасовский приют, забрала наша Люся Белье нужно всегда, поэтому будем всегда рады принять, но просьба присылать в личку сообщения, п.ч. наша грузоподъемность тоже ограничена.
Дорогие друзья! Сегодня у нас сбор был совсем небольшой, но ...он был .
Это наши продажи: SvetlanaMSK 100 Любовь М 100 Альфия 60 Ирина Воробьева 60
Но выручили нас наши благотворители:
Светлана Л. 1000 Ира 50 Галина*** 100 татьяна70 200 Дима и Ольга Болотские 700
Итого: 2050
А общий сбор получился 2210 р. Да, он мог бы быть чуть больше, но уменьшение произошло из за неприятного инцидента сегодня утром. Я ехала сегодня на работу с уже упакованными цветами. Боялась испачкать сумку и поставила её не колесо в троллейбусе, а когда вышла на конечной остановке, то сумку забыла взять. Вспомнила через 3 минуты, вернулась, а сумки нет... Я так расстроилась...Ну что за люди... Расстроенная пришла на работу, мои работодатели начали меня утешать (ну в самом деле, ведь цветами только откупилась от чего-то), а потом и вовсе положили денежку в качестве благотворительного взноса. Ну как-то так...
Дорогие друзья! Мы сегодня собрали 3700 рублей Честно говоря, я столько не ожидала, но... опять выручили наши благотворители.
Вот наши продавцы и покупатели: Надежда Сергеевна 500 Red Panda 250 Nelly L. 250
Pro цветочек 300 Nelly L. 200 Александр Баталов 100
Полина Майская 100 Данила Курочкин 100
Морик 800 Данила Курочкин 150 Redtulip 650
Люся 100 евгения т. 100 Итого: 1800 р.
И наши дорогие благотворители; Светлана Л 500 Настя Карелина 500 Ирина 150 Валериуа 100 Nelly L. 550 Елена Ф 100 Итого : 1900
А общий итог получился 3700 р. Всем огромное спасибо! По поступлениям не поняла от кого был этот перевод Елена Ф. 100 р. Это оплата покупки? Но я записала это в раздел благотворителей.
А ещё хочется поблагодарить Татьяну Орликову и Silia2 (к сожалению, не знаю как зовут форумчанку). Они принесли лекарства, которые уже уехали в Некрасовский приют благодаря нашей Люся.
Дорогие друзья! Наш общий сбор увеличился на 100 р благодаря благотворительному взносу от даши Бондаренко! Таким образом, я рассылаю сегодня 3800 р. 1000 р
Дорогие друзья! Наш сбор вчера был совсем скромным, но он был
У головы набрали 650 р., но сегодня утром пришли 500 р от Anna April-Apple в качестве благотворительного взноса. И теперь у нас есть 1150 р для помощи бездомышам. Продажа была всего одна: telpa 50 Люся 50
Но на помощь пришли наши благотворители: Люся 150 Green Kulik 250 Татьяна70 200 Anna April-Apple 500
Итого: 1100 + 50 р = 1150 р.
Спасибо всем большое! В это тяжелое зимнее время больших сборов и не ожидалось и тем более ценна каждая копейка!
А ещё хочу поблагодарить Татьяну Орликову, которая в очередной раз передала лекарства, которые уехали в Некрасовский приют. Татьяна, спасибо ОГРОМНОЕ! Это очень хорошее дело и я призываю всех неравнодушных людей последовать примеру Татьяны, потому что лекарства и все ветпрепараты стоят сейчас баснословных денег (один только физраствор как подорожал). И если Вы лечились сама или лечили своих питомцев и что-то осталось, то можете приносить для приютов.
Но вчера был очень приятный сюрприз - от Ирины (КисП) и её мужа Сергея пришли 10000 р для помощи бездомным животным!!!!
Ирина, я просто слов не найду, чтобы выразить свою благодарность Вам и Вашему мужу! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Теперь можем помочь хоть и не всем, но многим волонтерам и их подопечным.