Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 62784
Hosts 2975
Visitors 18479
8
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот)

Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот), № 10. Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения

Дорогие друзья!
Я, как и все волонтеры, очень суеверный человек в том плане, что боюсь сглазить, когда речь идет о пристройстве животного. Случалось и у меня, что кого-то возвращали через день, два семь.
Но, похоже, с Леей это не та ситуация.
25 декабря девочка уехала в новый дом. Прошло только три недели, но уже сейчас можно сказать, что девочка прижилась и ею очень довольны.
На ПиКе я уже попросила перенести тему Леи в раздел "Пристроенные"
Мне так радостно, что у девочки появилась своя лежанка, свои наряды и своя любящая хозяйка.
Фото можно посмотреть в теме
Собака-мелкашка - верная смертница в деревне

А сейчас я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто на протяжении года (!!!!) помогал в оплате передержки Леи. Спасибо вам!
А ещё огромная благодарность волонтеру Ирине (её ник на ПиКе  дуся8). Именно она и её команда помогли с пиаром Леи и именно она вела переговоры с будущей хозяйкой Леи.

Добрый вечер!
Мы сегодня собрали 4690 рублей! Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог. Зашла на ПиКе в раздел "Скорая помощь"... Так грустно.. Волонтеров все меньше и меньше, помощи им тоже немного, а нужды очень много. Какие бы героические усилия волонтеры не предпринимали, все упирается в деньги. Очень выручили в этот раз благотворители, т.к. продаж немного, зима, однако.
Получилось в этот раз так:
Благотворительность 2400
Светлана Л 1000
Лариса 500
Светлана МСК 20
Галинка Т 100
Елена О. 200
Ирина 150
Люся 200
Nelly L 160
Альфия 20
Анна Т 50

Надежда Cергеевна 520
AnaJokonda 80
Nelly L 440

Татьяна RTI 910
Sismetika Света 100
Ольга Фантазия 160
Наталья Ред панда 300
Евгения 100
Галина *** 200
Марина Левина 50

Люся 300
Nelly L 300

Дарья Бондаренко 100
Nelly L 100

Flosy43 150
Анастасия 100
Карина 50

Елена О 190
Надежда Cергеевна 70
Анна Ю. 120

Альфия 120
Инна Иванова 60
Ирина Воробьева 60

Итого: 4690

Темы из Скорой помощи (хорошо бы помочь):

Кошка привела замерзающих котят на дачу.

Очень больной кот с улицы, забрали. ВИК+. Проблемы с пописами. Язва на глазу. Удалены зубы. Очень нужна помощь на покупку таффика!

Снова два котенка-пухнастика в подвале. Забрала. Панлейкопения!!! Помещены в стационар в долг! Нужна финансовая помощь!!!Помогите вытащить котят из лап смерти!!!
В эту тему перевела 1000 от цветочного форума.

И еще надо Шансу помочь.
Изменено: Татьяна RTI - 22.01.2025 22:20:43
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

Дорогие друзья! Огромное спасибо за такой замечательный результат (честно говоря, даже не рассчитывала).
Сейчас уже сил нет переводить деньги в темы, сделаю это завтра.
А сейчас хочу сказать большое спасибо Анне (April-Apple), которая передала белье для приюта. В этот раз оно уехало в Некрасовский приют, забрала наша Люся
Белье нужно всегда, поэтому будем всегда рады принять, но просьба присылать в личку сообщения, п.ч.  наша грузоподъемность тоже ограничена.  

Дошли руки и до перевода денег. Мне надо переслать 3690  р. Деньги распределились так:

1000 р Шансу

Пес - мученик, практически без нижней челюсти валяется на улице. Все разбито в жуткое месиво, и это все уже гниет, он при смерти. Либо мы сейчас что - то сделаем, либо он умрет, даже не знаю, отчего вперед, от обезвоживания, истощения или от сепсиса

2000 р в эту тему или на усмотрение куратора, п.ч. очень много животных на кураторстве и все с большими долгами

Очень больной кот с улицы, забрали. ВИК+. Проблемы с пописами. Язва на глазу. Удалены зубы. Очень нужна помощь на покупку таффика!

Изе остается 690 р, но я округлю до 1000 р.

Кот, приговоренный к эвтаназии, очень хочет жить..

Всем огромное спасибо и до новых встреч!  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.