Главная / Форумы / Обсуждения / Зверье моё / Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот)
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот)
Отчеты к темам о продаже комнатных и садовых растений в пользу ПИКа (форум помощи бездомным животным Пес и Кот), № 10. Финотчеты, благодарности, мнения, обсуждения
Дорогие друзья! Я, как и все волонтеры, очень суеверный человек в том плане, что боюсь сглазить, когда речь идет о пристройстве животного. Случалось и у меня, что кого-то возвращали через день, два семь. Но, похоже, с Леей это не та ситуация. 25 декабря девочка уехала в новый дом. Прошло только три недели, но уже сейчас можно сказать, что девочка прижилась и ею очень довольны. На ПиКе я уже попросила перенести тему Леи в раздел "Пристроенные" Мне так радостно, что у девочки появилась своя лежанка, свои наряды и своя любящая хозяйка. Фото можно посмотреть в теме Собака-мелкашка - верная смертница в деревне
А сейчас я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто на протяжении года (!!!!) помогал в оплате передержки Леи. Спасибо вам! А ещё огромная благодарность волонтеру Ирине (её ник на ПиКе дуся8). Именно она и её команда помогли с пиаром Леи и именно она вела переговоры с будущей хозяйкой Леи.
Добрый вечер! Мы сегодня собрали 4690 рублей! Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог. Зашла на ПиКе в раздел "Скорая помощь"... Так грустно.. Волонтеров все меньше и меньше, помощи им тоже немного, а нужды очень много. Какие бы героические усилия волонтеры не предпринимали, все упирается в деньги. Очень выручили в этот раз благотворители, т.к. продаж немного, зима, однако. Получилось в этот раз так: Благотворительность 2400 Светлана Л 1000 Лариса 500 Светлана МСК 20 Галинка Т 100 Елена О. 200 Ирина 150 Люся 200 Nelly L 160 Альфия 20 Анна Т 50
Надежда Cергеевна 520 AnaJokonda 80 Nelly L 440
Татьяна RTI 910 Sismetika Света 100 Ольга Фантазия 160 Наталья Ред панда 300 Евгения 100 Галина *** 200 Марина Левина 50
Дорогие друзья! Огромное спасибо за такой замечательный результат (честно говоря, даже не рассчитывала). Сейчас уже сил нет переводить деньги в темы, сделаю это завтра. А сейчас хочу сказать большое спасибо Анне (April-Apple), которая передала белье для приюта. В этот раз оно уехало в Некрасовский приют, забрала наша Люся Белье нужно всегда, поэтому будем всегда рады принять, но просьба присылать в личку сообщения, п.ч. наша грузоподъемность тоже ограничена.