Хочу похвалиться, муж сделал мне подставку для цветов. Тип подставки "пол-стена" в отличие от продаваемых "пол-потолок". Потолок сверлить муж отказался категорически Если заинтересует, могу подробнее рассказать как, что и где
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул... Facebook
А мне вчера привезли полку для цветов из кузни, вообще супер вещщь - аккуратно, прочно, функционально. Сделали над окном (между жалюзи, которые всё равно не ездят) как бы балкончик (конечно внутрь комнаты) выступающей полукруглой формы, с бортиком и карнизом, по которому бегают крючки для кашпо, а наверху торчат рожки для лампы. Поставила цветущий ампель - как красиво смотрится! Обошлось в 1600р. Заказала ещё две кованые конструкции.
vitaly пишет: каков размах этих полочек: длина палочек на которых подставочки?
Длина кронштейнов: нижний 20см, верхний 50см. Диаметр полок: нижняя 30см, верхняя - 15см. Можно нанизать на стержень в любом произвольном порядке. Расчетная нагрузка на одну полку 20кг.
Я делаю подставки из массива берёзы, если заинтересовало могу опубликовать ещё или вы можете посмотреть все на www.furniture-radary.narod.ru высставляю на ваш строгий суд, на все вопросы с удовольствием отвечу
Спасибо!!! Ну вот фото цветочницы побольше, на 7 горшочков такого же цвета. Для большей устойчивости кострукции, лапки расположены так, чтобы сбалансировать всю конструкцию и направить вю массу в центр конструкции. Края подставок обработаны врезным кантом, что исключает набухание материала в результате попадания воды.