Цитата |
---|
Елена (Екатеринбург) пишет: Почему этот отщепенец, вместо того, чтобы вместе с другими процвести, решил деткануть? |
Ответ на этот вопрос, скорее всего, останется под штампом "загадочная природа фалика".
Хочу рассказать историю своего 1-го фалика (он на фото). Купила его в уценке в июне доцветающим. В один из знойных июльских дней я забыла перед уходом открыть окна на балконе, когда пришла домой температура там была +40. Больше всего досталось фалику. Сказать, что он очень обгорел-это ничего не сказать (последствия видны на фото). После длительной реанимации выяснилось, что пациент скорее жив, чем мертв. Но он не рос, т.к. точка роста была выжжена. Через некоторое время я обнаружила, что от основания лезет его деточка- радости не было предела. Цветонос я не обрезала, где-то в сентябре заметила набухающие почки, думала он цвести опять надумал, ан нет, итог - 2 детки на цветоносе

Потом я обнаружила, что точка роста таки тоже пытается выпустить лист, т.е. жива. Я не верила своим глазам. Но когда я обнаружила еще эту загогулину, лезущую из листа -мой восторг перешел в овации и я просто не могла не рассказать эту историю, а заодно и уточнить к чему готовиться: цветочкам или приему 4-го

дитя за пол года
А вот фото самой большой детки на цветоносе, вторая еще совсем малютка: