Девочки, большое вам спасибо (и особенно Sherl'е) за кучу приятных минут, которые доставило мне рассматривание фотографий с вашей экскурсии. Папоротниковая лиана меня вообще убила, я о таких и не слышала. Темнота
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул... Facebook
Очень хорошо написано, увлекательно. И фотографии замечательные, только вот последние шесть почему-то так и не загрузились. Ничего, попробуем еще раз завтра. Спасибо большое, девочки!
__________________________________ Мой хваст: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic182370/messages/ Как хорошо было одному! Но обязательно должен быть кто-то, чтобы было кому рассказать: "Как хорошо было одному!". Встречи у головы и м.Калужская
ОООООООООООООООО! Сараку, мальвавискус и орх.Ваниль хачуууууууу! Спасибо , что показали такую красоту! ПЫСЫ:(если у кого на обмен, продажу есть ТО, что я хочу - напишите, плиз!!!)
Jojoba, ваниль - это лиана, вырастающая до 8 и более метров!!! У вас место для такого монстра? Я тоже хотела, пока не поняла, что для нее нужные особые условия. И все эти метры, кстати, нужно обеспечить качественным светом.