Предложите, пожалуйста, хоть срезку, хоть укоренённые черенки циссуса расписного (разноцветного, дисколор) . Смогу купить на Китай-городе 18.06 или по договоренности на центральных ст метро (не самовывоз).
Также куплю разные виды папоротников (нефролеписов и др.); Также куплю фикусц треугольный и диверсифолия, и вариегантын, и нет.
Также куплю цикламены и укоренённые черенки бенгальских роз (розовых, малиновых и пр. )))
Добрый день! Могу предложить нефролеписы: 1. Green Fantasy - взрослое растение( D горшка 12 см, фото 3). Без горшка (перевалю в транспортировочный). Постоянно дает новые вайи (фото 2), но отсушивает кончики - у меня ему сухо. Нужно более прохладное помещение. 400 р. 2. Nephrolepis wagnerii cv. Long Leaf (под этим названием покупала, фото 5, 6) - отделю детку (их в горшке полдюжины, выберу самую крупную. 200 р.
Центр или м. "Варшавская" в дневное время (до часа пик).
А.К. написал: Добрый день! Могу предложить нефролеписы: 1. Green Fantasy - взрослое растение( D горшка 12 см, фото 3). Без горшка (перевалю в транспортировочный). Постоянно дает новые вайи (фото 2), но отсушивает кончики - у меня ему сухо. Нужно более прохладное помещение. 400 р. 2. Nephrolepis wagnerii cv. Long Leaf (под этим названием покупала, фото 5, 6) - отделю детку (их в горшке полдюжины, выберу самую крупную. 200 р.
Центр или м. "Варшавская" в дневное время (до часа пик).