Телефон для связи обязателен в теме или в личку, из-за периодических сбоев лучше писать сразу в теме или присылайте на вотсап\ в личку. Заказы без номера телефона не принимаю.
⏱Буду с 17:45 до 18:20 (если меня нет на месте, значит отошла за заказами, дождитесь, пожалуйста), если нужно позже - могу задержаться, только сообщите заранее. 🚩Стою спиной к поездам, рядом с лавочкой около первого вагона в сторону Медведково. На этой лавочке Zaika72, Нина П.
Скрытый текст
🕵🏼Опознавалки: вишневая куртка, серая сумка через плечо. Также возможно забрать самовывозом от м. Войковская, Петровско-Разумовская, Октябрьское поле по договоренности (в будни). Отправляю почтой, утепление и упаковка бесплатно.
💳Оплата на карту Сбербанка/Тинькофф по номеру телефона 9 два 6 304 девять два три один, пожалуйста, предупреждайте! Связь также по телефону выше, есть вотсап, телеграмм.
Paфидофорa тетрacпeрма oт вaриегатнoй. На нижнeм лиcтe ecть cлабый ваp. Разгонится или нeт не знаю. Сидит во мхе , отличные корни. 200р Рафидофора тетрасперма от вариегатной, полностью зелёный побега, промежуток. Сидит во мхе, отличные корни, проклюннулась точка роста. 150р Хойя потеряшка. У меня растет ну крайне медленно. 🙄😤 На листиках есть сплешинки. 150р Хойя Wilbur Graves. Не могу с ней подружиться (не в плане сплеша, а в плане роста), устала🙈 Проснулась точка роста. 300р. Шлюмбергера Sanibel. Взрослый куст, исправно цветет. На фото цветение этой зимой. Отдаю вместе с горшком. 1500р Эпипремнум пиннатум Вайт. Проснулась точка роста. Сидит во мхе, отличные корни. 350р Хойя Minibel splash. Сплеша на этом побеге почти нет. Укоренен давно. 70р Материнский куст - второе фото. Филодендрон Медиопикта Триколор. 350р Монстера Siltepecana El Salvador. Маточный куст. Обрезанный с активной точкой роста. Нижний листик дал реакцию на включение отопления. 350р бронь в личке
Скрытый текст
Срежу промежуточный черенок с активными точками роста гибискуса Dragon's breath. Фото цветения этого куста в прошлом году. 250р бронь в личке
Скрытый текст
Сингониум Гибридный #2. Покупался под таким названием очень- очень давно. 50р Молодые листики светло-салатовые с розовым около прожилок. Потом становятся темно - зелёными. Сингониум Гибридный #2. Покупался под таким названием очень- очень давно. 50р Молодые листики светло-салатовые с розовым около прожилок. Потом становятся темно - зелёными. Пеларгония Селена. Цветы ярко-красные, простые, но очень милые. Весь куст - 250р.
Растения в пользу ПиК: Листик обычного замиокулькаса. У стенок появился корешок. На листе следы от воды при укоренениии. 50р Укоренённый лист сортовой фиалки. Потеряшка. 30р Фиалка KZ- Царев цветок. Крупненькая детка, уже цвела. 80р Будут добавления.