Уважаемые цветоводы всем доброго времени суток! Спасибо что заглянули в мою тему! Тема на среду 20 е ноября у головы если наберутся заказы или по предварительной договорённости м. Народное Ополчение ( принесу к турникетам ). Фото цветения в теме мои. Все вопросы пожалуйста пишите в лс. Здесь только заказы. При заказе просьба оставлять свой номер моб. тел. для подтверждения встречи. Могу выслать доп. фото на WhatsApp Все фото цветения можно посмотреть в моём альбоме здесь в подписи каждого моего сообщения. При заказе сделаю тёплую упаковку.
Мох сфагнум свежий зелёный, крупный мусор убрала - 100 р. 1 литр.
Мох сфагнум сухой - 1 литр - 50 р.
Галька мелкая гравий для декора верхнего слоя в горшки с растениями. Незаменим для разрыхления почвы для кактусов и суккулентов - 80 р. пакетик 500 гр.
Кора сосновая, проварена 1 час. Для дополнительного обеззараживания можно пропарить в микроволновой печи. Размер фракции 1,5 - 2 см. цена 120 р. 1 литр.
.
Хойя Белла - 100, 300 р.. Длина ( высота ) более 15 см.. Бронь kin .
Hoya halconensis buotii - у всех корни видны по стаканчику. саженец № 3 - 5 пар листьев, дует бутоны - 500 р.. саженец № 1, 2 - 9 пар листьев, дует бутоны - 1000 р. шт., бронь kin
.
Ледебурия или древесный гиацинт - 200 р. бронь № 1 V.Ghost предлагаю саженцы с фото 2, 3 в горшечке более 2 х луковиц фото 1 - моё материнское растение.
.
Птицемлечник или Индийский лук - 50 р. 1 луковица. Фото старое, сейчас луковки более 4 см..
.
Пеллиония Даво - 400 р.. Можно посадить в "ножки" крупномерам.
.
Фикус бенджамина - 250 р. шт. с фото .
Плектрантус, комнатная мята 80 р. срезка из воды. Я делаю из листиков саше .
Традесканция зебрина срезка - 80 р. .
Филодендрон краснеющий - 300 р..
.
Фиалочки. Предлагаю излишки и дубли своей фиалочной коллекции. Наличие уточняйте в лс. АВ - Кисельные берега миниатюра - н/у лист - 50 р., 100, 200 ( с бутонами )
.
АВ - Капучино - н/у лист срез - 80 р., детка - 300 р., цветущая - 450 р.. ЕК - Кураж - 250 детка с фото 2 мамка
ЛЕ - Дикий виноград - н/у лист - 80 р., мать
детка - 300 р,
крупный стартёр 800 р..
.
ЛЕ - Ванильное небо трейлер - н/у 80 р., мамка
детки - 180, 380 крупный стартёр ( 2 головы ))
ЛЕ - Кудрявый хмель - н/у лист срез - 50 р., 500, 300 с фото ниже