Тема на 12.11.25.
ПиК - это форум помощи бездомным животным "Пёс и Кот". После перерыва возобнавляю тему. Темы помощи есть в "Отчётах", см. ссылку на эту тему у меня в профиле.
Если есть желание помочь, присоединяйтесь, пожалуйста! Место встречи, как прежде, внизу лестницы (на схеме зелёный кружок). Буду с 17 (чуть раньше) до 18-30.
Если надо, подожду. На другие даты не бронирую, т.к. редко бываю у головы.
Мои предложения:
Хойя Локки, 130, 100, 100 рублей.
Джинура Прокумбенс, 2 по 100 рублей (укоренённые) и из воды с корнями 2 шт на 80 рублей (за пару).
«Лекарство от 100 болезней», «Шпинат долголетия», «Листья Жизни» и даже «Листья Бога» - это всё о Джинуре! Очень полезное растение у Вас на подоконнике!
Эпифиллум Сабра, срежу 2 побега (листа) по 70 руб.
Продано.Цитрус Пурша. Срезка. 2 черенка с фото по 60 рублей.
Ахименес потеряшка 2 кучки ризом по 50 руб. Вторая продана.
Ахименес Petite Fadette, 2 кучки ризом по 70 руб. Первая продана
ПиК - это форум помощи бездомным животным "Пёс и Кот". После перерыва возобнавляю тему. Темы помощи есть в "Отчётах", см. ссылку на эту тему у меня в профиле.
Если есть желание помочь, присоединяйтесь, пожалуйста! Место встречи, как прежде, внизу лестницы (на схеме зелёный кружок). Буду с 17 (чуть раньше) до 18-30.
Если надо, подожду. На другие даты не бронирую, т.к. редко бываю у головы.
Мои предложения:
Хойя Локки, 130, 100, 100 рублей.
Джинура Прокумбенс, 2 по 100 рублей (укоренённые) и из воды с корнями 2 шт на 80 рублей (за пару).
«Лекарство от 100 болезней», «Шпинат долголетия», «Листья Жизни» и даже «Листья Бога» - это всё о Джинуре! Очень полезное растение у Вас на подоконнике!
Эпифиллум Сабра, срежу 2 побега (листа) по 70 руб.
Продано.
Ахименес потеряшка 2 кучки ризом по 50 руб. Вторая продана.
Ахименес Petite Fadette, 2 кучки ризом по 70 руб. Первая продана
Изменено: - 10.11.2025 13:29:22
Помощь форума бездомным животным, тема №10,