Здравствуйте! Спасибо всем, посетившим мою тему! Прошу соблюдать правила Форума! Предлагаю на 24 сентября черенки моего укоренения. Все черенки с хорошей корневой и адаптированы. Смело нажимайте на фотки - увидите укрупненное изображение. При заказе прошу оставлять номер телефона для экстренной связи. Цены бюджетные! Оплата и на карту, и наличными - как кому удобно. Буду в среду строго с 17-45 до 18-20. Прошу заказавших черенки укладываться в это время. Я - высокий, в очках, уже пожилой. Вячеслав, 8-929-986-55-21. Буду стоять под вывеской:
Если идти от Головы, то справа за аркой. Также могу встретиться практически в любой день у станций метро Шаболовская и Тульская. Звонить мне можно с 10-00 до 21-00. Звоните, ищите встреч!
1. Джекфрут - 200 р. Сеянец от плода, привезенного из Вьетнама. У меня для него нет места. Растение требует его много. Рекомендуется сдерживать рост обрезкой, но все-равно оно будет большим. Кому интересно - почитайте о растении в инете.
2. Бугенвиллия Scarlet O`Hara - 150 (левая) и 200 рублей (правая). В 200-г и 400-г стаканах. Фото цветения из сети, своего не нашел.
3. Нарежу черенков с бугенвиллии Lilac Cascadе. 4 черенка примерно по 15 см за 100 р. Есть несколько комплектов. Укореняется лучше всех моих бугенвиллий (хоть в грунте, хоть в перлите или вермикулите) - чайку не успеете попить. Растет у меня в метре от окна в углу на северной лоджии. Если растить на солнечном окне, то окрас будет более ярким (фото из инета).
4. Серисса японская - 100 р. В 200-г стакане. Второе название - Дерево тысячи звезд. Укореняшка от материнского растения из Тимирязевской академии.
5. Серисса японская - 150 р. Укореняшки в вермикулите. За все в этой емкости. Их там штук 10, хорошие корни на дне видны. Можно пикировать по стаканчикам. Понял, что растение не мое, но при обрезке родителя наукоренял черенков, теперь избавляюсь. ПРОДАНО.
6. Бугенвиллия Sinai Gold - 150 р. В 300-г стакане. Фото цветения мамки прилагаю. ПРОДАНО
7. Паслён ложнопоперечный - 200 р. В 200-г стакане. С бутонами. Очень красивое и неприхотливое декоративное растение. Плоды несьедобные - маленькие помидорки. Как и олеандр - ядовитое. Цветы маленькие, но симпатичные. Фото с плодами из инета прилагаю.
8. Апельсин - 100 р. В 400-г стакане. Сеянец. Можно выращивать как самостоятельное декоративное растение, а можно в качестве подвоя (подойдет для апельсинов, мандаринов, кумкватов и каламондинов). Пересаживать пока не надо.
9. Бугенвиллия Double Red - 200 р. (левая) и 100 р. (правая). Махровые прицветники. Фото цветения мамки прилагаю. ОБЕ ПРОДАНЫ.
Здравствуйте! Возьму Бугенвиллия Panda - 150 р. Два черенка в 300-г стакане. Вариегатный сорт. Прицветники будут белые. 4. Бугенвиллия Turkish Delight - 150 р. В 300-г стакане. Вариегатные листья и прицветники. Спасибо. Лариса 903622284девять
Лара2601 написал: Здравствуйте! Возьму Бугенвиллия Panda - 150 р. Два черенка в 300-г стакане. Вариегатный сорт. Прицветники будут белые. 4. Бугенвиллия Turkish Delight - 150 р. В 300-г стакане. Вариегатные листья и прицветники. Спасибо. Лариса 903622284девять
Здравствуйте! Возьму 7. Бугенвиллия Sinai Gold - 150 р. В 200-г стакане. Фото цветения мамки прилагаю. 10. Бугенвиллия Snowcap - 250 р. Два черенка в 200-г стакане. Крупные мясистые листья и вариегатные прицветники. Спасибо. Лариса 903622284девять
Лара2601 написал: Здравствуйте! Возьму 7. Бугенвиллия Sinai Gold - 150 р. В 200-г стакане. Фото цветения мамки прилагаю. 10. Бугенвиллия Snowcap - 250 р. Два черенка в 200-г стакане. Крупные мясистые листья и вариегатные прицветники. Спасибо. Лариса 903622284девять
Таксик написал: Бугенвиллия Sinai Gold - 150 р Бугенвиллия Double Red - 200 р. (левая) и 100 р. (правая). Серисса японская - 150 р. т.89851317336 Татьяна