Извините, 13 не смогу подъехать к голове !!! Попытаюсь на следующую среду, если будут заказы.... На среду 13 августа В среду бываю напротив дальней от Головы лестницы с 18:00 до 18:30, при наличии заказов. Бейдж "u1010". Мой моб.(8 9I6 486 4I6 семь) указан в подписи, пишите пожалуйста сюда, а лучше на Вотсап, вышлю фото. Попробую здесь тоже уместить фото, но не факт, что удастся. Заказы принимаю до 15:00, 13 авг. ============ Распродажа остатков!!! Осталось (по 250р.): - 3 сеянца Кофе (с осени). - несколько укорененных черенков Хойя Белла вариегатная (альбамаргината), будет выбор по фото. - Алоэ Vera, кустик с деткой. - кактус юж.американский лесной Austrocylindropuntia Пишите на Вотсап!
Юрий, добрый день. Хочу взять один черенок из двух чер. жасмина самбак Красавица Индии (махровый, ароматный сорт). Один уже цвел. Напишу вам на вацап. 89164010744
irushka57 написал: Юрий, добрый день. Хочу взять один черенок из двух чер. жасмина самбак Красавица Индии (махровый, ароматный сорт). Один уже цвел. Напишу вам на вацап. 89164010744
только что передал один. второй мелковат все же, пожалуй сниму с продажи, пусть подрастет, чтобы мне с ним не опозориться. Извините. К тому же обстоятельства не позволят мне завтра ехать к Голове, вызывают сидеть с внуками. Я Вам позвоню, переговорим. Фото скину.