Предлагаю свои излишки. Тема на 11-е июня у "головы". Приеду, если только наберется заказ. Буду стоять наверху лестницы с 17.45 до 18.30, с зелёной сумкой АШАН. Буду отходить за своими заказами, дождитесь, пожалуйста. Заказы принимаю до 12 часов 11-го июня. Личку не читаю и не отвечаю. Во избежание закрытия темы в теме пишите, пожалуйста, только о покупке. Все вопросы, комментарии, договоренности о встрече пишите, пожалуйста, на эл.почту
Проданные растения из темы удаляю. Все фото растений мои, не из интернета.
Сообщения, на которые уже ответила, больше не просматриваю из-за дефицита времени, поэтому ваши изменения могу не заметить.
Дополнения и изменения пишите, пожалуйста, в новом сообщении.
Соблюдайте, пожалуйста, ПРАВИЛА форума.
Гибискусы, плектрантусы и разное – пост 1
Пеларгонии - пост 2
Не укорененные черенки гибискусов:
Swan Lake 200
Tivoli 200
Гибискус белый махровый 200
Кровавая Мэри 150
NK Cashew 350
NK Lilac Fog 350
Taiwan Heave Sea 350
Shiva 350
Marianne Charlton 350
Разное:
Укорененные черенки Питахайя Драгон Фрут уже с новыми расточками, черенкам 1 год (плодоносит постоянно) 100 и 200
Евгения унифлора (Суринамская вишня) саженец от плодоносящего деревца, плодоносит постоянно, сейчас на материнском растении снова зреет плод. Плоды сладкие, по вкусу чем-то, и правда, напоминают вишню - 400
Разные, н/у черенки, срежу перед поездкой к «голове»:
Plectranthus amboinicus "Golden Ruffles" – 50
plectranthus tomentosa аромат апельсинки с горчинкой– 50
Plectranthus amboinicus - 50
Plectranthus venteri (плектрантус дуболистный) 50
Плектрантус войлочный "Мольное дерево" – 50
Сизигиум Acmena smithii 100
Pogostemon patchouli 100
Murraya Paniculata (L.) Jack (с острова Фукуок) 100 цветёт постоянно, даже зимой, плодоносила. Плоды меньше чем у обычной, но более вытянутой формы.
Фото сделаю по запросу, размещу в том же посте.
Все дополнения, изменения будут в первом посте.