Тему заполняю постепенно по мере разбора и фотографирования растений.
Так как иногда форум зависает, смело пишите на почту laki.gala собака yandex точка ru или в личку. До меня все письма и сообщения доходят!
Оплата строго на карту, без оплаты растения НЕ привожу.
Номер телефона с привязанной картой после заказа скидываю в личку/телефон.
К сообщениям, на которые ответила, НЕ возвращаюсь. Пожалуйста, НЕ исправляйте их!
Проданные позиции убираю под Спойлер.
В эту среду буду у Головы с 17.00 до 17.40.
Вопросы по растениям обсуждаем в личке, чтобы у Головы не привлекать внимание полиции.
Стоять буду на своем месте, подробности в личку.
Могу отойти за своими заказами. Когда приеду в следующий раз, пока не знаю.
Всем спасибо за понимание!
==============================
- перчатки рабочие садовые - 25 руб за пару Х/б с двойным латексным покрытием, очень прочные. Весной и осенью в саду много работы и без перчаток никак не обойтись. Берегите свои ручки! Совершенно необходимая вещь для работы в саду, при уборке травы, листьев, обрезанных веток.
КОМНАТНОЕ
- шлюмбергера бело-розовая, очень нежная - 300 Промышленный вариант цветка, абсолютно без проблем! Растет, цветет, без каких-либо капризов! Всегда и всем довольна! Шлюмбы в этом году какие-то удивительные)) Первый раз процвели в ноябре и вот сейчас снова решили подарить цветы!
- сейчас снова цветет
- крассула Хоббита Давно укорененные, крупные черенки.
2 зеленых, немного различаются по листьям - по 150 1 вариегатный - 200
Горшочек керамический в форме цилиндра. Б/у, состояние отличное, без трещин и сколов. Очень симпатичный)) - 100 руб H = 8 cм, D = 8,5 см.
..
Горшки квадратные, 2 литра. Идеальны для корневой системы роз и других кустарников. Абсолютно новые! Плотный пластик, литой, Франция. Пролежали на балконе 2 года, пользоваться не буду, поэтому пристраиваю. Сейчас таких качественных горшков в продаже уже нет. В таких горшках, только круглых, у меня много лет растут цитрусы. Поэтому качество подтверждаю! Цена за 1 горшок - 100 руб. Собственно, за эту цену и покупала 2 года назад. В наличии только 10 штук. Если забираете все, то цена за все 900 руб