Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 41364
Hosts 1954
Visitors 14169
18
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Редкие виды агав, аллое, сансивьеры, хойи, спатифиллум Спит Милк, сциндапсусы, олива и др.

Редкие виды агав, аллое, сансивьеры, хойи, спатифиллум Спит Милк, сциндапсусы, олива и др.

RSS
Редкие виды агав, аллое, сансивьеры, хойи, спатифиллум Спит Милк, сциндапсусы, олива и др., К голове по средам 08.01.2025 и следующие, либо встречусь в метро по договоренности

Приветствую всех, заглянувших в мою тему!
Завтра буду у Головы с 18.20-18.30. Буду стоять под правым ухом памятника, недалеко от лестницы, с бейджиком. В серо-голубом пуховике и белой шапке. С Синем с желтым и голубы пакетом "МЕТРО". Буду примерно до 19ч. Если кому-то надо пораньше или попозже, пишите в уотсап.
Заказы на 8 января принимаю до 16ч.
Предлагаемые растения - детки или черенки от моих собственных, которые живут у меня много лет. Если у кого-то будут вопросы, прошу писать не здесь, а в личку на этом форуме, либо в уотсап (тел. +7916ноль67ноль475), сюда же могу скинуть дополнительные фото по запросу.. У головы бываю с 18.30, если кому-то надо пораньше, пишите, договоримся. Также могу встретиться в метро в центре, либо где-то еще по договоренности.
Растения почтой не пересылаю, продаю только в Москве. Планирую приехать в ближайшую среду - 08.01., возможно и в последующие, если будут набираться заказы. Свои опознавалки напишу здесь и во Встречах москвичей накануне, во вторник.
Фото в этом посте чисто для любования. Предлагаю детки своих агав, их которых большинство достаточно редкие. Все предлагаемые агавы имеют компактный размер и очень декоративны в помещениях, достаточно нетребовательны к свету. Моим взрослым растениям на фото не менее 10 лет. В уходе неприхотливы, болеют крайне редко, вредителями не поражались ни разу
_!!_DSC08970.jpg (46.68 КБ)
Изменено: Cryptantus - 07.01.2025 22:29:13
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Сциндапсус Марбл Эппл - будет 2 верхушенчных черенка по 300р. и несколько промежуточных по 200р.
Изменено: Cryptantus - 05.01.2025 12:42:53

Сциндапсус Пиктус с крупным листом - 1 промежуточный черенок - 300р.
Изменено: Cryptantus - 04.01.2025 23:52:44

Сциндапсус Вайт Квин, редкий, листики с прорезями, продам все растение за 1500р.
Изменено: Cryptantus - 05.01.2025 12:42:28

Доброе утро. Возьму крайний правый. На 8 января
Дийкия, очень редкая, серебристая, бархатная, есть 3 взрослые, более 1 года детки - 400 левая и по 600р. две покрупнее справа.  
Спасибо
Оксана 8-916-111-6-ноль ноль ноль

Цитата
Oksana77 написал:
Доброе утро. Возьму крайний правый. На 8 января
Дийкия, очень редкая, серебристая, бархатная, есть 3 взрослые, более 1 года детки - 400 левая и по 600р. две покрупнее справа.  
Спасибо
Доброе утро!
Привезу. Спасибо за заказ!

Здравствуйте! Возьму 4 растения!
Спатифиллум Спит Милк оба крайних, которые в одинаковых горшочках. Возможно забрать  с доплатой в этих горшочках ?
Дийкия - обе оставшиеся !
Тел.в профиле

Цитата
снежана* написал:
Здравствуйте! Возьму 4 растения!Спатифиллум Спит Милк оба крайних, которые в одинаковых горшочках. Возможно забрать  с доплатой в этих горшочках ?Дийкия - обе оставшиеся !
Спасибо за заказ! Привезу. 8-го, я правильно понимаю?
Доплачивать не надо. Я в основном, хотела пересадить средний, который в керамическом горшке, чтобы везти было не очень тяжело, а те, что Вы выбрали, в пластиковых горшочках. Привезу, без проблем

Неукорененные черенки оливы. Будет шт. 3 по 100р. У меня цветет и плодоносит на северо-восточном окне. На фото мое растение, с которого нарежу черенки

Сансивьера Цилиндрика. Лист с корнями - 50р. и молодое растение с корнями, уже сформировалось в звездочку - 300р. Привезу посаженное в горшочек
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.