Балкон недели 3 назад, всё только было посажено, и после урагана. Да-да, ящика на кухонном окне нет. Его унесло. Совсем::
Да уж, ящик очень жалко. Я очень радовалась, что у меня времени не было все высадить, а то бы тоже нашим ураганом что-то унесло. Но что успела, пострадало мало, не успело нарасти и привязывала в этом году очень крепко. Боюсь, что вот так снесет и убьет еще кого или окно кому выбьет. У меня уже бывало, что сносило ураганным ветром ящик с балкона.
Александра! В очередной раз с превеликим удовольствием прогулялась по Вашему саду и полюбовалась на Ваш образцово-показательный огород Все просто бесподобно, даже не представляю, сколько труда вложено. Равняюсь на Ваш сад, но мне еще трудиться и трудиться, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться. В цветниках совершенно сумасшедшие люпины! Это сортовые? У них такие огромные соцветия, я такие в живую и не видела у нас.
Жёлтые цветки принадлежат пупавке, у меня был маленький кустик на старой даче, перевезла на новую, но мама её неудачно обрезала и она погибла. 3 года я напоминала маме что она убийца пупавки, а на выходных нашла в поле кустик этого прекрасного растения и она прекрасно вписалась в сад:)
Александра! Как красиво в саду, несмотря на погоду, которая в этом году явно нас не балует. У нас-то еще как-то тепло и достаточно сухо, а у вас вообще сырость непросыхающая. И цветочки, молодцы, радуют. Гвоздичка в этом году вообще красавишна, и у меня также цветет пышно и обильно, не нарадуюсь на нее.