Альбом постоянно обновляется. Так как очень люблю фотографировать мои замечательные цветочки
Большая часть растений в моем хвасте - многолетние, зимостойкость проверена годами. Своим цветением они радуют круглогодично, в сезон - в саду, а по окончанию - на фотографиях. Когда на них смотрю - просто душа отдыхает. Надеюсь и Вам они доставят несколько приятных минут.
начну с моего красавца - Дракона хочу показать все стадии его цветения, т.к. он очень красив и разнообразен итак.. начало цветения - цвет в роспуске практически однородный , седина почти не заметна, при повторном цветении позно осенью - седина может первые 2-3 дня вообще отсутствовать. через 2-3дня все и стадии цветения на одном кусте конец цветения
астры и хризантемы желтая низкорослая, цветок не крупный, зато весь весь махровый, без серединки желто-оранжевая высокая, цветок оч крупные, цвет меняет в зависимости от погоды. при жаркой погоде цвет - желтый, когда снатовится прохладно - цвет меняет на оранжевый.
астры низкорослые шарообразные сиреневые астры высокие белые, еще их называют Октябрина
хризантема малиновая, очень теплый насыщенный цвет. но.... требует укрытия на зиму!!!
хризантема кремовая крупная махровая, тоже требует укрытия на зимы