Хвастаюсь относительно недавними успехами, после трех лет неустанной заботы наконец-то зацвел бордюрный карликовый ирис! Он совсем крошка! А цветёт самы первый из ирисов Ирисы очень пострадали после зимы и нашествия крота, буду "ремонтировать" ирисовую реку
Наступает пора выкапывать тюльпаны, этот процесс я люблю не меньше чем их цветение, которое к сожалению быстро заканчивается Нереально красивый Real Tame, к сожалению фото совсем не передаёт его мощь и игру оттенков Sweetheart
В такую жару мучаемся не только мы, но и наши цветочки... Очень быстро отцвели лилии, теперь любоваться только на фото Розовая дымка, селекция Киреевой Вот такая георгинка
Соскучилась я по своему саду, начинаю подготовительные работы. Разбираю старые фотоальбомы, стригу пеларгонии и строю грандиозные планы. Разрешите похвастаться: нежнейшая пеларгония под кодовым названием "Сочинская от Васи" Коралловая Тоже без названия - нежность очень охотно цветучая
Ольга Шмелева, Что-то я давно не хвасталась и в тему не заглядывала Соток 17:oops: Вот в этом году захотелось еще японский сад "завести" хочу стелющихся хвойников и японских кленов А пока похвастаюсь пионами
что-то редко я стала заглядывать на форум - себя показать и других посмотреть совсем некогда... а между тем любимый сад неустанно радует Вот такая гортензия, уже не помню от кого с нашего форума Вот такой новый ирисик со смешным названием Хук, куплен на выставке, фото к сожалению не передает всей его красоты
В этом году буйствовала и радовала самая обычная сирень
Пеларгония я высаживаю на лето в грунт. Они там такие аккуратные и компактные, цветут и радуют все лето. У меня целая пеларгониевая клумба, в этом году там живет 47 растений
А еще наcеялись сами аквилегии и ромашки, я им разрешаю, так здорово, когда природа распоряжается дизайном моего сада сама
Спасибо! А я тоже увлекающаяся натура:)) то лилиями заболею, то гиппеаструмами, то пеларгониями, а теперь вот кустами "заболела":))
Вот она, моя любимая красотка с которой все начиналось - магония падуболистная. Блестит и сверкает все лето, нарядная и компактная и что важно совсем не капризничает в моем песке. Теперь у нее в соседях барбарис пурпурный, гортензия "Аннабель" и вожделенный клён ложнозибольдов (Acer pseudosieboldianum), очень похожий на японский, но более приспособленный к нашим зимам
Сезон подходит к концу, грустно, но уже тихо-тихо начинается подготовка сада к зиме. Самое время подвести итоги уходящего лета и планы строить на следующий сезон.
Малыш-лилейник Siloam Baby Talk
Лилия Курьер, Ла-гибрид, одна из самых любимых
флоксы в этом городу порадовали долгим и дружным цветением