Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 106006
Hosts 6750
Visitors 29701
111
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Давайте хвастаться / И я хочу похвастаться своими фиалками.

И я хочу похвастаться своими фиалками.

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 116 След.
RSS
И я хочу похвастаться своими фиалками.

Ещё первоцветка. Прошлогодняя новинка Сорано. Cosmic Blast. Ядовитенько-неоновая.
Cosmic-Blast_ф.jpg (51.97 КБ)
Изменено: Морозулька - 16.04.2010 01:00:48

Колерьки тоже потихоньку зацветают. Emily Roberts.
Emily-Roberts_.jpg (42.33 КБ)

Не перестаю удивляться размеру цветков на стрепсах селекции Клещыньского. Почти 8 см. Jan
Jan...jpg (34.3 КБ)

Обожаю этот сорт. Smooched
Smooched_.jpg (32.89 КБ)

ЛЕ-Полина сегодня оборвала ей цветоносы. Пусть сил и листвы набирается. Не смогла не сфотографировать перед экзекуцией :D .

Ну вот, вроде получилось.
Два года пыталась вырастить из химерных цветоносов сорта-спорта ЕК-Персидская Сирень химерные пасынки. Каких только не получалось... И вот, наконец то! Кажется настоящая химера получилась.

Вот с этой розетки всё началось. Она периодически спортила химерными цветами.
А ниже - пасынки зацветшие в марте прошлого года.  Ни один не повторил химерный окрас на всех цветоносах. Только на 1-2х. Остальные цветки на других цветоносах были полностью окрашены цветом сорта.
В этом году вырастила 5 пасынков. Три процвели. Фуксиевый и розовый пасынки я показывала чуть раньше, а третий вот, обнадёжил.
Посмотрим, как 2 остальных процветут, ради спортивного интереса.

РС-Герцогиня, ну до чего медленно раскрывается... Аж жуть. Но вроде симпатичная.

А вот эта, ну прям красотка "писаная" выросла. И кто бы мог подумать... В прошлом году дохлая, бледная была. А сейчас заматерела, компактная на солнышке получилась. Хотела расстаться со всеми полуминиглоксами (всего 2 шт то и осталось), да теперь вот "жаба" душит. Уж больно хороша... :thk:  :D

Silvana Pink
Silvana-Pink.jpg (36.99 КБ)
Изменено: Морозулька - 17.04.2010 22:32:33

Цитата
Александра Чеботаева пишет:
Ну что вы, как с такой красоткой можно расстаться!
\
Вот и я всё об этом думаю. А надо ли? :D  

Расцвели пеларгонии.

Одна пересортом оказалась. По моему это что-то из PAC.
неизв.jpg (26.96 КБ)

А это Denise. Она живёт у мамы. По этому вовремя заснять её не успела. Немного отцветает. :oops:
На мой взгляд- суперсорт.
Denise-4.jpg (30.67 КБ)
Denise-цв.jpg (33.96 КБ)

Ну и ещё один сеянец покажу. Он в "ходу" года 2-3 наверное. Но мало кто его видел цветущим. Я у коллеги его деткой, по фотографии купила. И в общем и целом - не жалею. Розетка аккуратная, компактная. Цветки не мелкие. А цвет именно васильково-синий.

"Лунный Блеск"

Новинки плиззз. :)

Ma's Midnight Rain

ЛЕ-Лесная Нимфа

Фссссёёёё! Балкон застеклили, всё порушенное при этом, мы за три дня восстановили. На днях сфотографирую, как на нём устроятся растюхи. Завтра собираюсь переезжать с подоконников на лоджию. А то пока леса перед окнами стояли, всё успело потянуться, и герань и колерии. Скорей бы завтра... :D
А пока фотки, сделанные недавно.

Зацвела вторая розеточка Ландыш Серебристый. На первой была уйма цветков и они были некрупные, а на этой - наборот. Мало и "крупняк". Но обе-однозначно красавицы. Мне во всяком случае обе нравятся. Диаметр розетки не больше 9-10 см. Думаю, что ко второму цветению обе будут цвести одинаково. :wub:
Изменено: Морозулька - 03.05.2010 23:03:03

Первые цветочки у Little Busybody и Rob's Melon Wedges.

Rob's Magnetic Field с возрастом всё красивее и шикарнее. :wub:

Спустя лет пять, снова завела Rosie Ruffles. Ностальгия однако... :D
Rosie-Ruffles.jpg (50.26 КБ)
Изменено: Морозулька - 03.05.2010 23:11:16

Давно ДЕО-Анюта не показывала.
Изменено: Морозулька - 03.05.2010 23:13:05

Мечтатель на второе цветение распушился. Цветки покрупнели заметно.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 116 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.